Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.06.2002 12:55:22
24 комментария

А в данном случае, думаю, он просто "умер" в твоем сердце. :) 11.06.2002 14:00:28, Anile

Пасиб все-равно. 11.06.2002 14:12:29, Свои

Даже и не знаю ЧТО можно сказать в этой ситуации. Может всё-таки сохранились какие-нибудь ниточки, может можно как-то о нем что-то узнать?.. Лен, ты же теперь замучаешь себя мыслями нехорошими и тягостными :((
Вспомни, может какие-то общие знакомые всё-таки остались, а?..
Эх, неприятные сны, хотя я в них не верю, но у тебя, Ленок, уж больно как-то всё правдоподобно :((
Не перживай, тебе это вредно!!! 11.06.2002 13:32:18, Зорька

Обещаю - переживать не буду! Делом займусь, еще раз поиск в интернете задам :))) 11.06.2002 14:25:56, Свои

Может через ФИО как-то можно найти в Инете человека?.. Пусть их будет много, но выбрать-то легче потом, чем вообще не знать ГДЕ его искать. 11.06.2002 14:33:31, Зорька
Ой Ленчик какой сон тяжелый, вернее его последствия, т.к. сон ушел, а тревога осталась. Я бы зделала так: стала разыскивать этого человека, вернее наводить про него справки. Узнала, не узнала - просто сам этот процесс, мне кажется, поставит всё на свои места. Может тревога и уйдет, потому как у тебя попытки узнать что-то всеравно будут. А если ничего не делать то тревога от бездействия и незнания останется.
11.06.2002 13:13:19, Лихо
Спасибо, Насть, я, наверно, так и сделаю. Уже поняла, что иначе от беспокойства не избавлюсь :(
11.06.2002 13:19:52, Шифровальщица

не хотела я этого писать, а внутри все раздирает...мне тут на днях тоже сон нехороший приснился, что бабка какая то дала мне листик клиновый прочитать, а на нем стихи про мое будущее: что первый ребенок который родится у меня будет мальчик, но будет он от силы темной, ему во всем не будет везти и вся его жизнь будет плохой, что в конечном счете приведет к суициду, а второй ребенок - тоже мальчик и тоже "черный" будет он развратный вообщем плохой человек и я ничего не смогу изменить (и все это было в сттихах) ...Проснуться проснулась, понимаю что это только сон, а на душе страшные "кошки" :((((((((((( страшно....
11.06.2002 13:20:00, Лихо

Ну вот, что-то я со своим сном грустную волну нагнала :( 11.06.2002 13:25:19, Свои
Не будем грустить, все это проверится временем. Чтобы не случилось, на то воля Божья…. Но я приложу все усилия, чтобы они были грамотными, человечными и добрыми людьми. Главное в массу не уходить и оставаться Человеком в любой ситуации. По крайне мере, чтобы плохого или хорошего не произошло в жизни это не всегда наша заслуга, но все нам приходится принимать, а если не примем, то будет в первую очередь тяжело НАМ.
И вообще жизнь прекрасна и удивительна :)))))
P.S. где-то я вычитала, что будущее наше, за нашими Женщинами. Т.е. имелось ввиду, что хорошее воспитание будущего поколения, семейный очаг и т.д. всё это может дать только Женщина. Если Женщина будет «хорошей», то за будущее можно не волноваться. :)
11.06.2002 13:46:47, Лихо
И вообще жизнь прекрасна и удивительна :)))))
P.S. где-то я вычитала, что будущее наше, за нашими Женщинами. Т.е. имелось ввиду, что хорошее воспитание будущего поколения, семейный очаг и т.д. всё это может дать только Женщина. Если Женщина будет «хорошей», то за будущее можно не волноваться. :)
11.06.2002 13:46:47, Лихо

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.