Не получилось
Остальное уже не имеет значения.
Сегодня утром были слабые выделения розоватые. Через 4 часа немного коричневатых выделений. Похоже это имплантация. Я подумала, что может срывается и сделала тест. Никаких призраков.
Пусть это было признаком того, что малыш закрепился и в понедельник это подтвердиться по ХГЧ. Зажмите за это кулочки, пожалуйста.
Говорила с врачом. Она сказала, что это не может быть имплантация, что она максимум на 7 день. И что кровь при имплантации не может быть. Нечего интернет читать. Назначила кровоостанавливающий препарат. А у меня только чуть утром было. Я говорю, что крови сейчас нет. А она говорит - надо принимать.
Выделения возобновились. Приняла еще дюф
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
уже не надо. Зажмите клочки. Кому не жалко
27.04.2013 14:46:37, Буду мамой (не скажу)37 комментариев

конечно!@@@@@@@@@@
28.04.2013 13:14:18, Северяно4ка
У меня в первые три беременности никаких выделений не было, а в последнюю всё было так, как описывают в интернете, и чуть розовых выделений, и достаточно сильная боль внизу живота,а дней так, через 10 я узнала о том, что беременна ! Удачи вам !
28.04.2013 00:05:08, Natalli74

Было в 6 утра, потом в 10 утра, дальше не было в 16 опять немного коричневых выделений. Приняла дюфастон, решила увеличить в 2 раза, как врач советовала. Ждем
27.04.2013 18:36:48, Буду мамой (не скажу)
вопрос: Дюфастон пачка одна и та же, что вчера-позавчера? У меня был казус с поддельным дюфастоном, правда 5 лет назад.
27.04.2013 19:02:58, Рыжая Белка
Вчера приняла последние 2 таблетки из первой пачки, но если бы не начало мазать, то следующий прием только в 21 сегодня был бы.
Так, что если и поддельный, то в одной пачке разные таблетки 27.04.2013 19:10:49, Буду мамой (не скажу)
Так, что если и поддельный, то в одной пачке разные таблетки 27.04.2013 19:10:49, Буду мамой (не скажу)
Это и так понятно. и дозу не снижать, поэтому и увеличивать не хотела, а так я дюф принимаю с дня ИИ
27.04.2013 19:11:37, Буду мамой (не скажу)

Удачи!@@@@@
Сейчас говорила с врачом. Она сказала, что это не может быть имплантация, что она максимум на 7 день. И что кровь при имплантации не может быть. Нечего интернет читать. Назначила кровоостанавливающий препарат. А у меня только чуть утром было. Я говорю, что крови сейчас нет. А она говорит - надо принимать. Сижу в тихом шоке и в растеренности
27.04.2013 15:44:51, Буду мамой (не скажу)

Я тоже читала, и врачу сказала, а она говорит до 7 дня или погибает. типа в инете фигню пишут
27.04.2013 16:27:33, Буду мамой (не скажу)

у меня не на белье. Я искала и нашла, пардон на туалетной бумаге, достаточно, что бы заметить, но не столько, что нельзя было пропустить
27.04.2013 16:00:08, Буду мамой (не скажу)

Если бы ничего не было, то М я бы ждала не раньше вечера 2, а пришли бы 3 или 4
27.04.2013 16:26:37, Буду мамой (не скажу)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.