нам 6-я неделя, а мы разболелись....температура 37, нос заложен намертво, голова тяжелая, чуть-чуть горло побаливает...
откуда только?? -(
лечусь эвкалиптом (полоскания), пиносолом в нос, чай с малиной...
вопрос к опытным и знающим: врача надо вызывать, если поднимется к вечеру температура выше??
Раздел: Лекарства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гасчет вредно или нет для ребенка болезнь мне в один голос все акушеры говорят. Если беременность развивается после простуды дальше, з-начит считай обошлось. Мол, родишь- и тогда узнаешь, повредило или нет.
Успехов в лечении %) 11.06.2002 16:50:47, Miya

Жень, ты давай-ка выздоравливай! Ишь чего надумала - болеть... Вызывай врача и береги себя!
11.06.2002 15:07:05, ИринаМ
Выздоравливай скорее! И береги себя! А в таком интересном положении можно и врача вызвать, мало ли что :) Береженого Бог бережет...
11.06.2002 13:54:00, Natusik

А есди возникать будет-скажи, что опустилась температура пока она дошла. 11.06.2002 13:07:50, Утка

эх! через пару часиков, значит, позвоню своим поликлинистам....столько денег им за страховку заплатили, теперь пусть придумывают что-нибудь -))
11.06.2002 13:03:07, Wint

NAdo vyzyvat' !!!!obyazatel'no. Nos-gorolo ne tak strashno. A vot t° eto nehorosho. ee nado sbivat' vrach doljen propisat' tabletki, kot. mojno beremennym. lechis', i ni-ni iz doma !!
11.06.2002 12:50:45, Рассвет

домаа я...боюсь, что к вечеру хуже станет, обычно становится, если вот так себя днем чувствую...ведь и таблетки никакие не пью..-(
11.06.2002 12:42:10, Wint

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.