с пенкой,часа на 2... млин,а тут даже душа не принять..:-(((
ну когда это кончится то :-(((((
Грудь перетянута;-(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анализы что показывают? Ну два раза подряд уже перебор, если честно:(
Достинекс отличный препарат. Перетягивание тупость несусветная. Потом будете мастит лечить. Меня одна [цензура] жк тоже бромкрептином кормила и перетягивала. Идиотка. Достинекс не выписывала. Я Сама купила и выпила. Так она потом говорила свое фи, что мол я бы тебе его потом рекомендовала. А то что я заливалась после выкидыша и проблему можно было решить за пару дней. Ладно, это накатило. Выздоравливайте. Очень жаль, что малыша потеряли. 25.04.2013 13:13:12, olessiak
Я так поняла, что достинекс прекращает лактацию, а вот то молоко, что уже выделилось - ему надо куда-то деться...Да и прекращает он не моментально, если лактация уже началась, а в течении какого-то времени (у меня- неделю), в идеале его надо начать принимать в день прерывания беременности. Я на следующий день после выкидыша начала пить шалфейный чай, через пару дней привезли мне в больницу достинекс. Было ощущение наполненности груди, при надавливании на сосок молоко (пардон за подробности) выделялось, но не текло, не брызгало, грудь не нагрубала. А в перетяжке я всего 1,5 дня выдержала, потом началась такая желчнокаменная колика (все ведь утянуто), что меня из гинекологии срочно перевели в хирургию (ага, зав. гинекологией перекрестиласть, бедная) и 4 дня провела я под капельницами, хорошо хоть на экстренную операцию не попала... А в душе не очень горячем мылась по-быстрому, но у меня в принципе муж очень хорошо перетягивает - разделась, размоталась, помылась, муж перетянул.
19.04.2013 19:47:31, Надюша_76

я же не буду в бинтах и простыне мыться? 19.04.2013 14:33:00, Бандерилья

Но даже если оно уже пришло, зуб даю, у нас не "перевязывают", а как то по другому борются 20.04.2013 12:15:42, Natalya d'Etretat

Ну для молока рановато, кмк. Может уже настоять на этой таблетке (не помню как называется) в 2008 году стоила 500р. и никаких проблем.
29.04.2013 09:38:17, penka

В том,что я 2-х детей откормила и молоко у меня ушло само? Или первая чистка где оно даже не приходило?
Вот както оно так было. 20.04.2013 17:08:50, Бандерилья

Видимо вы с "потоковой" медициной ооочень давно сталкивались.. 20.04.2013 10:51:03, Бандерилья
Вот именно, в потоковой медицине так- есть лекарство на складе - пожалуйста, возьмите, положено; нет на складе - а вам и не надо. А если считаете, что надо - покупайте сами.
20.04.2013 14:30:01, Надюша_76

А в чем проблема развязать,сходить в душ и потом опять перетянуть. 19.04.2013 14:52:26, попкорн

Ты что-нибудь принимаешь? 19.04.2013 14:56:05, попкорн

А потом как я так потом забинтуюсь? На меня помимо пелёнки ещё рулонов 8 бинтов наматали. Реально мумия.. 19.04.2013 14:55:27, Бандерилья

На вид на доктора похожа была..:-) 19.04.2013 14:42:28, Бандерилья
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.