Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Может я к вам?

Планирование будет через полгода примерно,но места обитования надо искать:-).
в кратце 2 выкидиша на сроке 21 неделя и вот в 5 числа на 19 неделях.С перерывом коротким. 1ИЦН,второй- дефект оболочки плодной.

Можно я с вами тут побуду? :-)
18.04.2013 14:44:51,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Neo_
ПО моему нам надо отдельную конфу - подготовка к планированию:).. Тк нам и тут не место, и в беременной.. В детской мне как то не интересно (в том смысле что вопросов профильных нет) 18.04.2013 17:38:24, Neo_
Я тоже считаю, что нужна обязательно конференция про потерю и про планирование после потери, и про беременность после потери. 22.04.2013 16:39:08, Polyanka
Бандерилья
Я написала в обратной. если кто за- то..... 18.04.2013 19:31:21, Бандерилья
Neo_
в обратной ответили, что лучше создать сообщество и мне кажется что идея хороша! Надо название только придумать, желательно позитивное( в меру возможности) 19.04.2013 15:35:38, Neo_
НЕактивное планирование:)))) 19.04.2013 19:36:25, Надюша_76
Dazdraperma
я там написала. как вспомню и свой приход после ЗБ сюда, и потом как меня потряхивало в беременной. ..... 18.04.2013 20:43:23, Dazdraperma
попкорн
что такое "обратная"? 18.04.2013 20:02:14, попкорн
Бандерилья
обратная связь,тоже конференция 18.04.2013 20:16:26, Бандерилья
попкорн
так та конференция совсем для другого создана.
Почему бы здесь не обсуждать свои проблемы.По-моему эта конфа даже очень подходит для обсуждения"подготовка к планированию" или в посиделках,там сейчас пусто.
18.04.2013 20:59:09, попкорн
Бандерилья
уху,кстати как идею можно подкинуть. 18.04.2013 17:47:38, Бандерилья
Может, в посиделки? А то они пустуют обычно :)) 18.04.2013 17:51:22, North Way
Neo_
я вообще этой посиделочной конфы не понимаю... о чем она вообще? Для кого? Беремешки там, планировщики тут... 18.04.2013 19:41:41, Neo_
Ну вот мы бы себе ее и забрали :) 18.04.2013 21:04:48, North Way_
МарикаЧ
А я все равно в Беременную часто захожу после ЗБ. Уже год не могу оттуда уйти. Боль притупляется, когда там позитива набираешься.
А сама планировать до сих пор боюсь.
18.04.2013 16:34:21, МарикаЧ
Maryb
Я уже второй год и все никак(( Но я год в себя приходила, точнее даже меня накрыло через год примерно... А теперь вот вагиноз лечу-сил уже нет:( такая гадость и не уходит, хоть тресни. 18.04.2013 21:37:28, Maryb
Dazdraperma
мне вот то же ни из планировочной, ни из беременной не уходится. может правда знак? 18.04.2013 19:25:28, Dazdraperma
Бандерилья
Дай время,всё будет....:-) См.моё обращение а обратной 18.04.2013 19:58:50, Бандерилья
Neo_
тебе точно надо:) (ничего что на ты?) Ты такая прекрасная и мудрая мама:))
У меня пока есть время до осени собраться с мыслями, и честно говоря тоже боязно.. Но я думаю, что если из беременной не уходится, значит не просто так.. И наверное если упустить время потом придется пожалеть и не раз..В общем пока я склоняюсь к тому, что все же мне это нужно:)
18.04.2013 17:37:16, Neo_
МарикаЧ
Спасибо:) Я, конечно, попробую еще разочек. Хочется уж очень еще малыша:) 19.04.2013 19:21:08, МарикаЧ
я, кстати, тоже там частенько бываю 18.04.2013 17:37:07, Северяно4ка
Dazdraperma
могу посоветовать в похудательную заглянуть:) от туда, как мне кажется, в беременную прямой лифт существует:) сама от туда неожиданно в беременную перебралась 3 года назад.
удачи, я за Вас переживала, думаю, еще кулачков на роды за Вас подержу:))))
18.04.2013 16:27:07, Dazdraperma
Привет! восстанавливайтесь и физически, и душевно, чтобы потом с новыми силами ждать 18.04.2013 15:17:56, Северяно4ка
Привет, нас тут много, но мы прячемся :-) 18.04.2013 15:05:43, Рыжая Белка
Господи, Ира... Ну что за год такой, сколько уже нас так из беременной ушло? :(
А я, если честно, уже не не уверена, что со своим анамнезом буду бодаться за третьего. Страшно опять наступить на те же грабли. В любом случае, ближайшие полгода можно вообще не думать на эту тему...
18.04.2013 14:55:54, North Way
Бандерилья
Зато нахожу плюсы. Я сейчас как тто более увенна в своём мужчине. Он не отвернулся,он поддерживает,он рядом. И он(самое главное) меня не обвиняет,хотя я периодически пытаюсь это сделать в отношении себя.И мне не даёт. Видимо действительно,мироздание даёт время закончить все гельштрафы. и с чистого листа всё заново.Ато всё как то сумбурно было. 18.04.2013 15:04:14, Бандерилья
Бандерилья
Я подумаю об этом завтра(как говорила Скарлет)... востоновиться,в себя прийти. Я бороться буду. и мы победим. Я это ЗНАЮ..... Понять бы почему,а всё остальное.. 18.04.2013 14:59:41, Бандерилья
Эх... Сколько же на свете нас таких бедных женщин ? И за что нам такие страдания ?
Я вот на протяжении 20 лет всё пытаюсь нарожать деток, а получился только один, самый первый сыночек(Слава Богу!). На протяжении 11 лет беременность не наступала, потом было 2 выкидыша с промежутком в 2 года,прошлым летом была ЗБ,последняя неудачная беременность далась мне очень тяжело, и физически, и душевно, я проходила с ЗМ(беременность перестала развиваться на сроке 6 недель) до 16 недель,а врач меня уверяла, что всё в порядке...Тогда я думала, что всё, больше даже и пробовать не буду. Но, время прошло, а желание ещё родить маленького осталось ! Боюсь ужасно повторения, да и лет мне уже 38, летом хочу обратиться в ЦПСиР и послушать врачей, какие мои шансы, а там уже и буду принимать решение!
И вот думаю я, какая же несправедливость на свете,во мне столько ещё сил, нерастраченной любви, а вот поди же ты...
19.04.2013 00:41:03, Natalli74
попкорн
Боже,как такое возможно? Проходить до 16 нед.беременности с замершим плодом на 6 нед? А узи вы делали? ведь там видно как р-к шевелится или не шевелится.
Это не наезд,я только не могу понять как такое возможно.
19.04.2013 01:21:15, попкорн
Да, ходила на УЗИ в ЖК, врач сказала, что всё хорошо! А я себя очень плохо чувствовала и были какие-то непонятные жёлто-коричневые выделения, я врачу на это указываю, а она говорит всё нормально, так у всех ! На сроке 12 недель у меня началось кровотечение, я вызвала скорую и отправилась в больницу, там мне врачи сказали, что беременность неразвивающая, хотели сделать выскабливание,но я им не поверила и написала отказ.Выписалась, и бегом к врачу в ЖК, она делает УЗИ и говорит, вроде бы всё нормально, давай подождём недельку. Через неделю, она говорит , что эмбрион подрос, но предлагает ещё через неделю повторить УЗИ,но где-нибудь в другом месте,так как она уходит в отпуск. Через неделю я поехала в Арт-Мед к врачу по фамилии Швец,он мне и сказал, что с 5-6 недель эмбрион не развивается, и очень долго удивлялся, что же это за врач который этого не увидел ! В плодном яйце было два сгустка крови,один поменьше, а другой побольше, вот врач из ЖК ,то один замеряла, то другой, поэтому ей казалось, что растёт! Хотя ХГЧ упал в несколько раз, но она меня уверяла, что всякое бывает ! В общем Швец мне вызвал Скорую и отправил меня на выскабливание, там тоже сделали УЗИ,посмотрели ХГЧ и подтвердили ,что беременность замершая!
В общем, что я пережила за эти 3 недели,то ужас! А та врач из ЖК, хоть бы позвонила и спросила, какие у меня дела,но нет,хотя прошло уже 7 месяцев!
19.04.2013 15:00:43, Natalli74
попкорн
Да, такие врачи к сожалению не редкость.
Очень вам сочувствую.
19.04.2013 15:57:08, попкорн
я читала, что после замирания плод уменьшается в размерах.
Ну например, плод замер на сроке 8 недель, заметили это в 12 недель, а напишут "замершая беременность 6 недель", потому что плод "усох".
19.04.2013 12:35:24, lapushkam
Не соглашусь с вами, по УЗИ может быть и так, но на кресле-хороший врач может определить по размеру матки! 19.04.2013 15:02:23, Natalli74
Neo_
По размепру матки имхо и не очень хороший врач определит, на 16 то неделях... Ужасная ситуация:( 19.04.2013 15:33:12, Neo_
попкорн
да,но здесь 16 недель.И если женщина была на узи в 12 нед,то р-к должен был шевелиться и всяко он не был замершим.
Или она не была на узи,но тогда должны были начаться какие-то признаки напр,мазня коричневая и др.
19.04.2013 13:18:55, попкорн

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!