Наверняка многие из вас знают,я встречаю впервые.Хочу поделиться.
1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.
2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!
3. Написать на бумажке слова «Моя беременность! Хранить 9 месяцев», взять презерватив, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску — положить под матрас.
6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).
7. Куклу на Запад посадить.
8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно «Дайте мне, пожалуйста, положительный тест». Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
9. Собирай что-нить в полосочку.
10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз — ЗДОРОВА!
11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом «Заберемениватель».
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
приметы,ритуалы
05.04.2013 10:36:24, с надеждой на лучшее16 комментариев
буду думать о дельфинах,может присняться
14.04.2013 23:55:59, с надеждой на лучшее

Хотя сон с рыбой сработал! 13.04.2013 04:27:59, sonish
А у меня-с дельфином сон был:))) Народ, кому дельфин приснится-ждите двойню:)))))))))))
13.04.2013 23:25:08, lovecats

Не про ЭКО - когда я решила, что усе, ляли не будет - раздала ВСЕ детские шмотки (от старшей), устроилась на новую работу, запланировала отпуск + обучение. Через месяц //
09.04.2013 13:27:03, ЛизАнька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.