Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приметы,ритуалы

Наверняка многие из вас знают,я встречаю впервые.Хочу поделиться.
1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.

2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!
3. Написать на бумажке слова «Моя беременность! Хранить 9 месяцев», взять презерватив, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску — положить под матрас.
6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).
7. Куклу на Запад посадить.
8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно «Дайте мне, пожалуйста, положительный тест». Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
9. Собирай что-нить в полосочку.
10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз — ЗДОРОВА!
11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом «Заберемениватель».
05.04.2013 10:36:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
буду думать о дельфинах,может присняться 14.04.2013 23:55:59, с надеждой на лучшее
sonish
я перед второым ЭКО почти все из этого списка выполнила!!! Полный пролет!!! При том, что два эмбриона подсаживали....
Хотя сон с рыбой сработал!
13.04.2013 04:27:59, sonish
А у меня-с дельфином сон был:))) Народ, кому дельфин приснится-ждите двойню:))))))))))) 13.04.2013 23:25:08, lovecats
попкорн
мне 2 мес.назад приснилось,что я с дельфином плавала под водой 16.04.2013 01:39:50, попкорн
МарикаЧ
Самое главное в приметах и ритуалах: спонтанность (само по себе придумалось/сложилось, а не прочиталось где-то) и индивидуальность (для каждого - свое). Ну и держать их надо с тайне, если, конечно, хотите, чтобы они сработали:) 10.04.2013 14:58:03, МарикаЧ
Не про ЭКО - когда я решила, что усе, ляли не будет - раздала ВСЕ детские шмотки (от старшей), устроилась на новую работу, запланировала отпуск + обучение. Через месяц // 09.04.2013 13:27:03, ЛизАнька
Natalya d'Etretat
В психушку не увезут? :) 05.04.2013 14:09:09, Natalya d'Etretat
КошМарочка
Про прокладки у меня (правда речь идет не об ЭКО) срабатывала обратная примета. Стоило случайно прикупить прокладок/тампонов прозапас (ну типа по акции или еще) - беременность наступала практически сразу 05.04.2013 12:24:29, КошМарочка
Rimusha
Аналогично) теперь у меня нет запасов, покупаю по факту, бАюсь))) 10.04.2013 01:00:44, Rimusha
Точно, так всегда и было. 10.04.2013 20:57:36, мария7
КошМарочка
Капу купи и запасы вообще будут не нужны :-))) 10.04.2013 13:08:08, КошМарочка
Rimusha
Да давно ужО собираюсь) надо) 11.04.2013 20:52:44, Rimusha
КошМарочка
Это ВЕЩь :-) Я себе сама заказала из Европы и осталась очень довольна :-) 12.04.2013 12:28:42, КошМарочка
+ тоже самое :) 09.04.2013 13:26:04, ЛизАнька
Анна+Настюшка
+100 06.04.2013 17:39:34, Анна+Настюшка
У меня тоже самое! 06.04.2013 01:50:58, Natalli74

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!