девочки, я тут уже несколько лет обитаю. Сначала планировала несколько лет, но неудачно. Теперь читаю в основном и кулачков прошу, мне тут роднее чем на других конференциях. вот и сейчас прошу кулачкофф, очень надо на завтра на 11-30. завтра приду отчитаюсь зачем просила. Обещаю удивить)))
Кому не жалко, зажмите по пальчику, пусть все гладко будет.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не буду вводить Вас в блудную, я написала, что планировала я неудачно. А кулачков я просила уже для своих детей, мы ждем внука)))))
Сегодня на первое УЗИ я возила своего старшего сына и его девушку.
Результаты, немного меня огорчили, поэтому и прошу не разжимать кулачки.
По нашим предположениям, должно было быть уже недель 8-9, а поставили 4,5. Плодное яйцо 9.7мм, сердцебиения нет. Будем надеяться, что просто увеличение цикла, и малыш все же будет. Теперь 11 марта к тому же доктору, посмотрим что там выросло у нас))). Заодно заехали сдали ХГЧ и прогестерон.
Вот такой отчет)))Не разжимайте пожалуйста, я уж как то свыклась с мыслью, что стану бабушкой скоро:0)) 27.02.2013 12:57:52, Живчик
@@@@@@@@@@
Пусть все будет отлично! Бабушка так бабушка - очень даже неплохо!!!
02.03.2013 15:50:03, Раньше была Шоколад
Пусть все будет отлично! Бабушка так бабушка - очень даже неплохо!!!
Ох, как волнительно!!!!! Пусть все будет хорошо!!! Ждем 11ого и верим в самое лучшее
01.03.2013 00:56:47, Ukgirl

@@@@@
@@@@@
Леночка, зажала!!! @@@@@ и давайте пофлюкаю на вас флюууууууууууу!!!
Гы, бабулька :))))))))
28.02.2013 14:54:29, Цветочница
Гы, бабулька :))))))))
Ох! @@@@@@@@@@
27.02.2013 16:58:22, пока так
На хорошее дело кулачков не жалко!!@@@@@@@@
27.02.2013 16:23:47, Северяно4ка

держу!@@@@@@@@@@@
27.02.2013 08:46:02, Северяно4ка
Ойййй! Как волнительно!!! Удачи огромной! Не дождусь с новостями завтра!!!!! Прям дыхание затаила!!!
27.02.2013 01:19:15, UKgirl
Я Вас помню:)
Пусть все будет! @@@@@@@@@@
26.02.2013 23:16:43, пока так
Пусть все будет! @@@@@

на узи и первое....
но , все равно удивлю завтра))))
спасибо!!! 26.02.2013 23:19:18, Живчик

Зажимаю кулаки и пусть всё будет замечательно@@@@@

@@@@@
@@@@@

нам надо)))
хоть внуков уж теперь потискать)) 27.02.2013 13:04:06, Живчик

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.