Девочки, что-то у меня настроение какое-то плаксивое... Все плохо... На работе мучают, начальница должна новая прийти-дура страшная и строить меня пытается не по делу :(((. Собака болеет...
Вся такая нервная, просто ужас!
А мне надо успокоиться, у меня планы другие!!!
Вчера ходила к парикмахеру, она так клево меня покрасила, а мне все не в радость :((.
Может, гормоны играют?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это что за депресняк в наших рядах?:) на улице-то как хорошо! а потом-жизнь, она же полосатая! одета ты-супер, прическа-супер! Да вообще непонятно, как ты еще до работы в плохом настроении доехала-там же в метро штабелями должны были мужчинки падать и клеиться вовсю!:)))
11.06.2002 12:49:00, Ирма
Меня муж возит на работу и с работы... Но здесь уже кучу комплиментов собрала:))). Я ж на кондитерской фабрике тружусь, уже всю меня шоколадом заляпали и колготки порвала. Не пойму: или меня уже все веселит, или это истерика :)))!
11.06.2002 12:57:36, Оська

Объяснила, кажется, совсем непонятно :))). Приятно так рассказывать о прическе :))).
А еще я сегодня одела желто-лимонное платье, новые туфли(малиновами-оранжевыми-вишневыми кубиками, друг в друга плавно переходящими) и малиновая сумка.
Вот какая я сегодня! Но грууусная...
Хотя настроения после общения с вами прямо на глазах поднимается:))! 11.06.2002 11:44:48, Оська

Не русти! Правда, у всех бывает :( Ну ничего. Ведь главное - это проходит. Правильно девочки сказали, что когда чудо случится, затем родится, потом совсем некогда будет своей свободе радоваться, так что радуйся сейчас. Немного времени осталось :))
Выше носик и хвостик морковкой!!! 11.06.2002 12:15:34, Зорька

Ой... :)) что-то я уже говорю, как старушечка, к-рая помирать собралась :)))))
Неееее, это я просто размышляю над своим предназначением. Талантов у меня никаких нет: стихи не пишу, писать/рисовать не умею, петь тоже.
Ну ладно, хватит про себя. От скромности точно не умру :))
Не грусти, Осинка!!! Всё будет чупа-чупс, тем более в таком лимонном платьице-то! :)) Я прямо представила какая ты сегодня красивая, летняя, летящая! Оль, хорОш грустить! Слышишь?.. В таком платье не положено грустить, положено улыбаться солнышку, себе и окружающим! 11.06.2002 13:45:19, Зорька

Лен, да я ей уже пообещала шепнуть кой-кому про исправление настроения:) поживем-увидим:)
11.06.2002 15:36:13, Ирма

Да я вроде, Лен, о грустном-то не говорила. Счас ишо раз перечитаю, что написала.
Спасибочки за установку :)) Стараюсь быть оптимистом!!! 11.06.2002 15:06:09, Зорька

Оль, а я всегда с удовольствием читаю как ты пишешь! :))
Правда-правда!!! 11.06.2002 14:34:43, Зорька

Вот и я когда мне плохо тоже думаю вот как уйду в декрет, так будет все лучше от всех отдохну и буду готовиться к воспитанию дитя.
11.06.2002 11:33:32, Еленка ;)

Ну не хныкай, поболтай лучше с нами. Я тебя понимаю у самой вчера такая же петрушка была. Не расстраивайся. Давай с нами пообщайся.ок?
11.06.2002 11:03:33, Еленка ;)
С превеликим удовольствием!!! Только я на работе... В ЧТ придет эта выдра:(((. Так что ловлю каждое мгновенье...
11.06.2002 11:08:01, Оська

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.