Девочки вопрос к тем кто разбирается.
Я сдала все гормоны:
ЛГ
ФСГ
Эстрадиол
Пролактин
Прогестерон
17-ОН
тестостерон свободный
ДЭА-S
кортизол
Т3 свободный
Т4 свободный
ТТГ
АТ-ТГ
АТ-ТПО
все в норме.
По результатам УЗИ О в этом цикле была. В прошлом под вопросам (но я принимала антибиотики+ стресс)
Как Вы считаете (может кому то врач говорил)
надо ли отслеживать О в следующем цикле (сами мы не сможем зачать ребенка, только ИИ, МФ)
достаточно ли этого, что бы успокоится или что то еще отслеживать.
PS многие тут писали, что если есть МФ, то это не значит, что нет ЖФ. Я услышала. Обследуюсь вот.
Спасибо за любые советы.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже самое сдала. Все в норме. А сегодня пришел результат качества цервикальной слизи, понеженная проходимость. Готовлюсь к ИИ.
12.12.2012 23:27:12, Жнец

при ИИ обязательно отслеживают овуляцию, чтобы точно попасть в овуляцию. Удачи!
11.12.2012 18:47:46, Рыжая Белка

Вот и я об этом думаю как раз. Ведь в цикле с ИИ О может не быть, стимуляция не планируется
11.12.2012 23:30:41, Буду мамой (не скажу)

Мне кажется уже пора расслабиться, дообследовать все женские дела и готовиться к ИИ как запланировали.
11.12.2012 12:10:47, Sober73
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.