Писала в конфе беременных про свою ЗБ.
Была у врача, после чистки, назначила Жанин, к лету сказала, что будем опять беременнеть. Так что принимайте меня в свои ряды! Не вешаю нос, выполняю рекомендации врачей, возможно в марте соберусь в санаторий по профилю женского здоровья ( кстати, может кто знает, где хорошие санатории в Москве или Помосковье?).
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему к лету?Вам вроде не 18 уже.Через пару циклов вполне можно
15.12.2012 17:35:30, Ануш
Сказали, что нужен отдых матке, чтобы не было повторений. Лучше не рисковать и переждать полгода.
18.12.2012 14:08:47, BUGi®@
Можно тогда, когда восстановится эндометрий после чистки. Кстати, к лету - это через 7 месяцев. Относительно немного. Мне после чистки разрешили позже - через 10. Хотя мне тоже не 18 лет.
16.12.2012 00:16:29, Mrs. John

У меня и депрессия была и перепады настроения. 14.12.2012 20:23:39, МарикаЧ

И еще - грудь стала как ватная, уменьшилась на полразмера. Посмотрю, как дальше будет себя вести. 14.12.2012 20:29:20, BUGi®@

Самочувствие нормальное,но вот что заметила:либидо упало ниже плинтуса,вообще никого и ничего не хочу,а аппетит у меня наоборот разыгрался ни на шутку.Вот теперь приходится себя сдерживать за столом,а в постеле заставлять. 14.12.2012 20:54:38, попкорн

Очень вам сочувствую, сама порошла все это в феврале этого года... Замершая была в 9 недель... Удачи!!! Что вам помимо Жанина назначили?
14.12.2012 11:42:36, Снежная королева
Спасибо за сочувствие!
Кроме Жанина не назначили пока ничего, врач сказала пьем его три месяца, потом отменяем и в начале лета опять будем пробовать беременнеть.
Ближе в апрелю назначит пить фольку и витамин Е (комплексные витамины она сказала не пить). 14.12.2012 12:11:11, BUGi®@

Кроме Жанина не назначили пока ничего, врач сказала пьем его три месяца, потом отменяем и в начале лета опять будем пробовать беременнеть.
Ближе в апрелю назначит пить фольку и витамин Е (комплексные витамины она сказала не пить). 14.12.2012 12:11:11, BUGi®@
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.