Сасибоооо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Планирование пола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто нибудь знает действенный способ Как рассчитать пол ребёнка?
29.11.2012 22:59:18, iskorka_v23 комментария

Подруга себе рассчитала и своим двум подружкам по табличке возраст матери - месяц рождения ребёнка, не найду сейчас ссылку, может кинет кто).
30.11.2012 00:04:02, Zhu-zha
Там как минимум надо чтобы ещё овуляция в середине месяца была чтобы точно знать что забеременел именно в этот месяц. Это называется древнекитайская методика. Можете поиском попробовать, в этот раз проверить по ней не удалось, потому как древние китайцы после 35 лет уже не рожали. А ещё там месяц берется зачатия, а возраст матери при рождении который будет - чтоб сложней сообразить было.
Мы со средней расчитали период чтобы и по годам и по месяцам сошлось на девочку, получилось у нас в запасе всего то 2.5 месяца. Естественно уложиться в них не успели. А потом года на 3 мальчиковый период начался. И чего? Сидеть ждать? А вдруг опять промах, да и я не сторонник большой разницы в возрасте между детьми и особознанного перенесения их рождения за стандартные границы репродуктивного возраста (во загнула). Решили что как получится так и быть. В общем средняя по ВСЕМ расчетам должна быть мальчиком. С младшей уже когда забеременела забавлялась расчетами. По одной методике расчетов вышел мальчик, по другой девочка, китайцы как я уже писала в моем возрасте не рожают, а по группам крови у меня вообще в сентябре только девочки могут рождаться (старший сентябрьский). В общем какая-то я неправильная. 30.11.2012 23:24:18, Лена Таганрог

Мы со средней расчитали период чтобы и по годам и по месяцам сошлось на девочку, получилось у нас в запасе всего то 2.5 месяца. Естественно уложиться в них не успели. А потом года на 3 мальчиковый период начался. И чего? Сидеть ждать? А вдруг опять промах, да и я не сторонник большой разницы в возрасте между детьми и особознанного перенесения их рождения за стандартные границы репродуктивного возраста (во загнула). Решили что как получится так и быть. В общем средняя по ВСЕМ расчетам должна быть мальчиком. С младшей уже когда забеременела забавлялась расчетами. По одной методике расчетов вышел мальчик, по другой девочка, китайцы как я уже писала в моем возрасте не рожают, а по группам крови у меня вообще в сентябре только девочки могут рождаться (старший сентябрьский). В общем какая-то я неправильная. 30.11.2012 23:24:18, Лена Таганрог
у меня у знакомых (кавказская пара) было 2 дочки, папа оч.сына хотел, мама с трудом решившись, сходила к генетику, гадалке и гинекологу, все указали им на одну дату зачатия, зачали, в итоге получились еще 2 девочки :)
29.11.2012 23:27:41, Ольга77

Тема была, как нужно извратится, ну что съесть или что сделать-не сделать, чтобы родился ребенок определенного пола.
Это Вас интересует?
Она весь бывший СССР объездила собирая разные способы у разных народов и изучая их эффективность.
Ну в общем выводом её исследования было, что при любом способе вероятность приближается к 50%:) 29.11.2012 23:19:22, y_anna

- 50%
- Почему?
- Или встречу, или нет %))) 29.11.2012 23:22:31, m a f i

у меня и муж и я ждали девочку итог два мальчика,девчёнки гадали что-то там по крови,говорили 100% девочки в оба раза,наверное только эко можно 100%
30.11.2012 00:15:08, tusy74

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.