Девочки, все у вас получится. Я это теперь точно знаю.
Года 3-4 назад я зависала в этой конфе, ловила каждое сообщение и жила надеждой.
У меня было 5 неудач (после двух здоровых детей), причина не находилась, но я все равно была уверена что все получится. Не знаю почему, просто была уверена. Конечно, каждый раз переживала, ревела, сходила с ума, но знала, что буду пробовать еще и еще. В целях "отключения головы" ушла из этой конфы и стерла регу. Но читала вас регулярно.
Причину явную так мне и не назвали. Но под присмотром опытнейшего врача и, наверное, с помощью высших сил, все получилось!
В прошлый понедельник у нас родилась дочка. Нет слов чтобы описать это чудо.
Девочки, не отчаивайтесь. Уверена, каждая из вас придет сюда чтобы поделиться радостью. Только чуть-чуть нужно подождать...
Шоколад
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все получится
29.10.2012 19:57:18, Экс Шоколад16 комментариев
Привет! Так радостно прочитать про твою удачу! Удивилась сначала слову "экс" :) Но шоколад тебе сейчас нельзя, это точно :)
02.11.2012 22:23:30, Et Cetera
Потрясающе!!! Помню очень хорошо тебя по переписям нашим 2-3 года назад. Обалденные новости!!! Поздравляю от всего сердца!
31.10.2012 00:50:09, UKgirl
Девочки, спасибо огромное за поздравления!
Читаю, а у самой слезы наворачиваются, хотя повода плакать нет. Видимо это и есть слезы счастья.
Не теряйте надежды, еще раз говорю: все получится, это я вас так программирую. 30.10.2012 11:15:40, Экс Шоколад
Читаю, а у самой слезы наворачиваются, хотя повода плакать нет. Видимо это и есть слезы счастья.
Не теряйте надежды, еще раз говорю: все получится, это я вас так программирую. 30.10.2012 11:15:40, Экс Шоколад
Здорово, как! Вот и позитив для конфы. Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И спасибо за поддержку. Кстати, девочковым памперсам были бы очень рады!
30.10.2012 11:13:45, Снеженик@
Боже мой, как же я за вас рада!Я помню ваши истории и ваши печали. Благодаря тому, что вы каждый раз находили в себе силы верить, что получится, теперь у вас доченька. И спасибо вам за такой позитивный пример! Здоровья и счастья вам!
30.10.2012 11:06:01, Ванильное небо
От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Как я за вас рада :))))))))) Помню вашу историю, как все замечательно сложилось! Дай Бог здоровья всей семье :)
30.10.2012 10:54:22, ЛизАнька

поздравляю. хорошо помню Вашу историю и ваши сообщения. очень очень рада
29.10.2012 22:36:12, не скажу

Заставляла себя не заходить каждый день, сейчас уже втянулась, стараюсь не читать. Но Ваша новость очень приятна!
ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ, я знаю, но не со мной
Поздравляю! 29.10.2012 21:42:29, valuma
Поздравляю! Мне кажется, я Вас помню. Тоже желаю всем девочкам, чтоб все получилось!!!
29.10.2012 20:17:49, lovecats
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.