Девочки, на днях собиралась написать о том, что потихоньку пакую чемоданы и переезжаю в соседнюю конфу. Думала сначала сделать первое узи, а уж потом по его результатам...
Ну да ладно. Раз уж меня рассекретили, расскажу сейчас. На данный момент имеем 7 акушерских неделек, но при том, что овуляция была поздней, реальный срок, наверное, немного меньше. Наблюдается устойчивый рост ХГЧ, сейчас соответствует 5 эмбриональным неделям. Узи будем делать через недельку-другую, чтобы уже и сердечко послушать.
Как все получилось. Решили с мужем, что сейчас или никогда, стали серьезно заниматься этим вопросом. Сделали узи, нашли начинающийся эндометриоз и на осмотре обнаружили полип цервикального канала. Врач стала настаивать на немедленном удалении, что, мол, он мешает наступлению беременности. Я уже почти согласилась, но пытливый ум отправил в интернет, и тогда выяснилось, что после операции нельзя беременеть как минимум 3 месяца. В общем, решили разборки с полипом отложить на потом, а сейчас все-таки сосредоточиться на главном.
Один цикл был без овуляции, как показало узи. Когда пришли на узи в следующем цикле, выяснилось, что овуляция в этот раз все-таки будет, но, видимо, поздняя. Сказали прийти через несколько дней. В общем, так мы ее и отловили.
Дорогие ровесницы, попкорн, Sober73 и другие планирующие девочки! Шлю вам беременных флюшек и надеюсь на скорую встречу в соседней конфе. Верьте в себя и своих малышей и все у вас обязательно получится! ))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лен,еще у меня вопрос.А до этих двух циклов вы предохранялись? это случилось не на отмене ОК? 29.10.2012 17:50:47, попкорн
Нет, ок я не принимала. Я вообще, стыдно сказать в моем возрасте, их никогда не принимала ))) Спасибо за поздравления )) Присоединяйтесь ))
29.10.2012 23:13:14, Lenochka

Вот думаю,может попринимать 2 месяца,а потом отменить.А с другой стороны страшно,а вдруг только напорчу сама себе,цикл собьется.Вот хочет и колется.Да и 2 месяца планирования тоже пропадут впустую.Дилемма. 30.10.2012 00:32:14, попкорн
Мне тоже доктор такой вариант советовала, если бы в этом цикле не получилось. Не знаю, последовала бы я ее совету - жалко терять впустую несколько циклов, которые можно было бы в дело употребить ))
30.10.2012 13:21:53, Lenochka

В Питере очень хвалят репродуктолога в российско-финской клинике. Если надо - уточню фамилию. Говорят, что светило.
30.10.2012 16:35:59, Sober73

И больше всего меня бесит,что я же за деньги прошу его сдать не за просто так.А в Питере я как раз буду не в подходящие дни для сдачи гормонов,а их есть смысл сдавать только в определенные дни.Короче,всё против меня.А с репродуктологом я хотела поговорить именно на тему ОК.Чтобы посоветовали мне хорошие какие-нибудь,микродозированные,а то их много не знаю,что купить.А в России ОК продаются без рецепта?
Кстати,как у тебя дела? 30.10.2012 17:42:35, попкорн
Да, без рецепта. Я какое-то время пила минипили для отдыха яичников - забыла уже название препарата. Какое-то время это пара месяцев :)) Ну и ничего на отмену не получилось, но у нас МФ.
А у вас нельзя просто так гормоны сдать? Только по назначению врача?
Кстати говоря, на Пробирке можно задать вопрос репродуктологу. Они быстро отвечают - чуть ли не день в день. Попробуй?
У меня пока новостей нет. 31.10.2012 11:37:53, Sober73
А у вас нельзя просто так гормоны сдать? Только по назначению врача?
Кстати говоря, на Пробирке можно задать вопрос репродуктологу. Они быстро отвечают - чуть ли не день в день. Попробуй?
У меня пока новостей нет. 31.10.2012 11:37:53, Sober73
Очень, очень за Вас рада! Легкой беременности!
29.10.2012 15:11:39, Снеженик@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.