Принимала несколько циклов Дюфастон с 16 по 25 д.ц (по 2 таблетки)
В этом месяце разрешили планировать. Сказали - дюфастон пить НЕ переставая. Если придет менс, то отменить и далее с 16 опять продолжить.
Если НЕ придет, то подождать немного, сделать тест (или кровь на ХГЧ) и, при необходимости, увеличивать дозу.
с 25 д.ц стало периодически потягивать живот.
с 27 д.ц стало потягивать каждый день живот и поясницу
с 28 д.ц стало мазать. Еле-еле - хватает (пардон) на 1 ежедневку
сегодня 30дц. Мажет так же - еле-еле.
собственно, вопрос - может ли быть, что это менс, но дюфастон "не дает" им идти в полную силу? Имеет ли смысл сейчас идти на ХГЧ? Врач говорит пока не отменять.. Врачу верю на все 100%, но завтра совсем не смогу сходить на анализы, а еще день в непонятках не выдержу :) я в раздрайве (я на 90% уверена, что в этом месяце у нас "пролет")
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может ли Дюфастон "тормозить" менструацию?
22.10.2012 23:46:13, я из стареньких12 комментариев

хм.. значит, по идее, можно ничего не сдавать? Т.е. если прорвутся, значит .. значит попытка "мимо".
23.10.2012 21:02:41, я из стареньких

ну.. в общем.. хгч показал, что ничего у меня нет, дюфастон отменила, мес.не начались, мазня и та закончилась.. :( жду теперь когда нормализуется. + пришел не очень хороший анализ один, надо пролечить, так что на 2 мес пока откладываю планирование :( Пошла дальше конфу читать..
25.10.2012 22:13:30, я из стареньких
спасибо за поддержку
26.10.2012 15:13:18, я из стареньких

в общем, чуть-чуть мажет (ну прям 1 прокладки хватает на день) и все... тест сделаю завтра.. сдавать на хгч идти надо, да?
23.10.2012 21:01:43, я из стареньких
Дюфастон отменят после отриц. ХГЧ или отриц. теста. Если пить дюф не переставая - месячные вообще могут не приходить
23.10.2012 08:46:22, ЛизАнька

Читайте также
Лишний вес: как избавиться от отеков
Причины лишнего веса, связанные со здоровьем ЖКТ, качеством питания и образом жизни