Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

Юбилей!

А у нас в пятницу Юбилей - год, как мы стали мужем и женой! :) Я на выходные купила подарок мужу - коробку для сигар (он иногда любит сигарку покурить и очень трепетно к этому относится) со всякими примочками. такая красииивая :)) солидный такой ящик из дерева, полированный с разводами и в нем внутри есть увлажнитель воздуха и термометр влажности. он будет в восторге :))) а уж как мне будет приятно, я ваще молчу. тащусь дарить подарки :))). правда помимо юбилея у меня еще и день рождения в пятницу, так что и мне что нить перепадет.
10.06.2002 22:19:00,

59 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю от всей души! А у нас в субботу юбилей (2 года). 11.06.2002 14:34:47, ИринаМ
Зорька
И я поздравляю! С наступающими :))
Всего-всего вам, но только доброго и замечательного!!!
11.06.2002 11:02:47, Зорька
Оська
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Первый год-самый сложный. По себе говорю :))).
Я тоже так люблю делать красивые подарки-не передать!!!
11.06.2002 10:34:31, Оська
Поздравляю от всей души, желаю вам огромного семейного счастья на долгие долгие годы, чтобы вы были интересны друг другу и любовь ваша стала примером для ваших чудных будущих малышей.
А тебе лично поздравлений чуть больше, потому как у тебя двойной праздник :) Оставайся красивой, веселой, счастливой. И конечно же здоровенькой :)) Удачи вашей семье везде и во всем :)
11.06.2002 10:24:59, Лихо
Сирень
Поздравляю с юбилеем и днем рождения!!!! 11.06.2002 10:06:05, Сирень
Утка
Ну, поздравляю! Надеюсь, первый год-не комом? Живите:радуйте друг друга еще много-много лет!!! 11.06.2002 09:28:32, Утка
Поздравляю с вашим юбилеем! Желаю, чтобы их было как можно больше в вашей совместной жизни :)) 11.06.2002 09:26:09, Natusik
Красавица
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! 11.06.2002 09:24:28, Красавица
ТЫ ЗНАЕШЬ У МЕНЯ ТОЖЕ В ЭТУ ПЯТНИЦУ ЮБИЛЕЙ - ТОЛЬКО НАМ УЖЕ ЛЕТ, ВОТ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЮБИЛЕЕМ ОТ ДУШИ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! И ДЕТИШЕК ВАМ ПОБОЛЬШЕ! 11.06.2002 08:53:40, Еленка ;)
katerina
Mozno i ya prisoedinyus k pozdravleniyam? Serdechno pozdravlyayu s takimi sobitiyami. Ispolneniya vsex - vsex zelaniy! 11.06.2002 05:02:57, katerina
Anile
Поздравляю!!! Кстати, у моей свекрови тоже Д.р. именно в эту пятницу. :) 11.06.2002 01:04:16, Anile
KengaLU
спасибо :)))) вас тоже поздравяю с днем рождения свекрови, ведь если бы не она, то ..........
муж другой бы был :))))
11.06.2002 01:14:31, KengaLU
olyamt
Вот тебе и куча праздников! Поздравляю от всей души и с годовщиной и с Днем Рождения!!! И где ж ты такой подарочек интересный нашла? У меня вообще всегда проблема с идеями для подарков-наверное буду теперь к тебе обращаться,если не против :)
Ты своего мужа тоже тут нашла или из дома привезла?
10.06.2002 22:35:21, olyamt
KengaLU
ой, забыла написать слова благодарности :))) спасибо за поздравления!!! :)) 10.06.2002 22:47:28, KengaLU
KengaLU
Мы недавно приехали из Доминиканской Республики и привезли оттуда сигары. Вот мне и взбрело в голову подарить все причундалы к ним. Я есчыо и пепельницу специальную для сигар купила, а на какой-нибудь другой праздник подарю штучку, которая сигары подстригает :))), но только хорошую, а то у моего мужа простая дешыовая, а я видела симпотишную. А нашла я все в специальном магазине для сигар :))
а мужа нашла в Германии в отпуске :)))
10.06.2002 22:45:04, KengaLU
Как подарок рекомендую добавить из специального сигарного каталога. Такая штука типа плоской фляги. Там отделение для 2 сигар, спичек, каттер(нож сигарный), ароматизирующая вставка, пепельница и помоему зажигалка. Вообщем такой походный вариант. Мой без этой фигни первые полгода вообще никуда не выходил. Понтовал как ребенок. Найду в каталоге(когда пришлют) сообщю выходные данные 10.06.2002 23:45:54, strelka
KengaLU
Стрелка, спасибо. Я тоже обратила внимание на походные варианты. В уме пометочку сделала на другой подходящий праздник. :))) Катер тоже видела очень красивый и переносной боксик из дерева с кожей для сигар в путешествии :))) вобщем я нарыла поле возможностей для подарков :))) 11.06.2002 00:00:46, KengaLU
Да сигарные аксесуары - непаханная целина для подарков. Я правда уже все испахала. Тут решила отбаловать любимого на день влюбленных. Пришла в магазин и попросила одну сигару, но хорошую. они предложили за 20 долларов. Ну я решила,любить, так любить. И поинтересовалась самой дорогой. оказалось 100 баксов. Вообщем сигара до сих пор не выкурена, зато достается и рассматривается через день. Дите, честное слово. В Америке же традиция. В роддоме после родово муж сигару выкуривает. Так мой ждет. я ему сказала, что сигара умрет до того времени. 11.06.2002 00:06:19, strelka
olyamt
Мне кажется,что традиция немного по-другому звучит. Новоиспеченный папа должен угощать всех гостей сигарами, в некурящем случае-шоколадными. Так что придется прикупить целую коробочку :) 11.06.2002 00:15:12, olyamt
Спорить не буду, не знаю, но в кино и у друзей муж выкуривал, а гости не помню. 11.06.2002 00:20:37, strelka
KengaLU
ради такого дела можно и фургончик подогнать :)))
дееееееееееееетку хотсяаааа! :)
11.06.2002 00:20:31, KengaLU
olyamt
Даже 2 фургончика!!! И вагончик с маленькой тележкой! Я закaчу таааакой праздник,когда у меня детка появится! Я даже уже придумала,как я украшу наш дом снаружи,чтобы все видели "It"s a boy (or girl)!" 11.06.2002 00:26:20, olyamt
Это точно, можно и фургунчик. Да надежд мало. 11.06.2002 00:22:12, strelka
olyamt
Strelka,послушай,не надо так! Не отчаивайся! Давай думать оптимистично-мы же тут все с одним светлым простым желанием! В моем тяжелейшем случае я нашла в себе силы не опустить руки! Хотя порой очень страшно бывает-а вдруг опять что-то не так? (тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог!) 11.06.2002 00:29:29, olyamt
KengaLU
знаете, девчонки, мне кажется, что для каждой из нас личный случай кажется самым тяжелым и безнадежным, но давайте верить все-таки в чудо и поддерживать друг друга. я очень верю, что у нас получится и что наши домики будут прожекторами в небо светить "It's a Girl/Boy!!!" :)))) и фургончики будут туда сюда шнырять :))) 11.06.2002 00:34:44, KengaLU
olyamt
Юль, а ты девочку хочешь? Стрелка,а ты кого? Ох да,сейчас скажете-глупый вопрос,все равно-ну а все-таки? 11.06.2002 00:40:23, olyamt
KengaLU
мне почему-то всегда казалось, что у меня девочка будет. на самом деле мне все-равно, лишь бы здоровый ребеночек был. просто не представляю я себя мамой мальчика, но если у меня мальчик будет, то я очень сильно приколюсь к этому, так как мне даже и мама в голову вбила, что у нас лиш девки могут получиться. :))) я рассуждаю так: хочу двоих детей как минимум. если будет 2-е, то один чтоб был мальчиком, а другая девочкой. а если однополые, то лучше 2 девочки. а если все-таки 3-е, то xочу 2 девочки и одного мальчика. :))) понятно обьяснила? :) 11.06.2002 00:47:55, KengaLU
olyamt
А у меня то же самое с точностью до наоборот-ну не представляю я себя мамой девочки. Но буду рада всем-и двойняшкам тоже! Муж говорит,что он чувствует-будет девчонка! Хотя тоже первого мальчика хочет. Он у меня вообще все предсказывает-вот как с беременностью было-я еще даже не подозревала,что беременная,а он сразу так и сказал-а мы беременные уже,мальчика ждем! Вот и жду когда он мне что-нибудь опять предскажет! 11.06.2002 00:56:35, olyamt
KengaLU
:))) клево! :))) а вы уже в процессе? или вам перерыв прописали?
11.06.2002 01:00:40, KengaLU
olyamt
Врачи мне говорили,с февраля можно начинать. Но мы подстраховались еще 3 месяца и вот теперь с июня начнем. Так что за дело!
А сигарки (шоколадные)я тебе по почте пришлю,как только-так сразу :)
Но твои сигарки я бы с радостью тоже отведала :)))
11.06.2002 01:05:31, olyamt
KengaLU
я тоже с удовольствием тебе сигарки пришлю! лишь бы повод дал о себе знать! :)))) удачи в начинаниях! не нервничай сильно. береги себя. :) 11.06.2002 01:12:14, KengaLU
olyamt
Спасибочки,тебе тоже удачи! Побольше положительных эмоций :) 11.06.2002 01:15:11, olyamt
Не дай Бог относилось к словам olyamt, а не твоим. Скоро конец рабочего дня, пойдем домой подготавливать почву для прожекторов 11.06.2002 00:39:29, strelka
KengaLU
Удачи!!! :))) сяду пока на диету, а то так как не курю ведь потом заставите меня шоколадные сигары уминать :))) 11.06.2002 00:50:31, KengaLU
Не дай Бог... 11.06.2002 00:34:34, strelka
KengaLU
да уж знаем про традиции в Америке, сами из Америки :))) Я вот в следующий раз хочу из Германии привезти сигар. муж говорит, что там у них есть и подороже чем $100 и вроде кубинские разрешены. а я, честно говоря, в магазине не поинтересовалась ценами. да я и вообще не знаток сигар, я и сигареты то бросила курить полтора года назад. но мне сигарные аксесуары нравятся, солидные такие :))) 11.06.2002 00:14:11, KengaLU
Кубинские без проблем в Канаде и той же Доминикан. Мы и от туда и отуда везли. Да вообщем они везде кроме Америки. Я тоже ничего не понимаю в сигарах. Но люди разбирающиеся говорили, что Доминиканские лучше, а в Америке ажиотаж из-за имбарго. Вообще Доминикан родина табака, оттуда уже попал на Кубу и на материк. 11.06.2002 00:17:49, strelka
KengaLU
а мне в этом магазине сказали, что в Доминикане не настоящие Кубинские продаются, во всяком случае те, что нам продали, как Кубинские скорее всего не Кубинские. вообщем я так поняла, что мы туфту купили :(, но мужу об этом не говорю. пускай радуетса :) зато мы в Монтреаль собираемся поехать, так вот там то я может и попробую купить ему настоящую Кубинскую для сравнения :). 11.06.2002 00:30:07, KengaLU
Я не знаю в каком магазине, что сказали. сколько хозяев, столько и гешефтов. Но один из наших отдыхов в Доминикан мы были с другом - фарцовщиком сигар кубинских в Америке. Клиенты итальянцы. они ему если что голову бы оторвали, поэтому он не рискует и фуфло не берет. А в Канаде когда купишь, надо кружочки будет снять, чтобы нашу таможню пройти 11.06.2002 00:37:05, strelka
Буся
Юляш, я уже позевываю, наверное спатки пойду :) Удачного тебе дня! :) 10.06.2002 22:51:20, Буся
Буся
Извините, девочки, что я встряла между вами, совсем сонная :) 10.06.2002 22:54:10, Буся
olyamt
Буся,Буся-что значит встряла! Мы тут все одна 7я! 10.06.2002 22:56:06, olyamt
olyamt
Супер! В Германии в отпуске! Я своего тут в Америке нашла и все время думаю - это надо же было ехать за тридевять земель,чтобы встретиться! Жизнь-интересная штука.
А насчет сигар-мой тоже иногда балуется,так вот ты мне идейку к нашему юбилею и подкинула :) Спасибки
10.06.2002 22:50:08, olyamt
KengaLU
пожалуйста. рада стараться :))
там есть очень красивые.
а жизнь действительно интересная штука. моя интернетовская подружка, которую я до этого никогда не видела, попросила моего мужа (тогда он мужем еще не был естественно), которого она никогда не видела, а лишь в инете с ним приятельски общалась, встретить меня в аэропорту, так как я летела в Германию и никого там не знала. И отеля у меня не было заказано. Вот он меня и встретил, думая, что поможет мне с отелем и все, но не тут-то было :)))
10.06.2002 23:11:28, KengaLU
olyamt
Я всегда восхищаюсь такими романтическими ^) историями! Помог с отелем :) - надолго и всерьез!
Ты как на работе не сильно busy?
10.06.2002 23:21:10, olyamt
KengaLU
нет, не сильно... вообще не busy, сижу только и вид делаю, что чем-то занята :)) 10.06.2002 23:28:01, KengaLU
olyamt
Это хорошо - а у меня сегодня немного поработать надо. Инженер мой чего-то бегает туда-сюда. Ты вообще чем занимаешься если не секрет? 10.06.2002 23:31:28, olyamt
KengaLU
я типа программистка :))) уже 4 года тут програмирую, надоелдать начинает :) 10.06.2002 23:33:42, KengaLU
olyamt
Ну я так и думала. А я вот училась на программиста (Oracle в частности) как все,а потом поняла,что не мое это дело-чего я себя мучаю-и нашла работу почти по специальности. Так что сейчас я Electrical Designer чему очень рада :) Думаю,что в недалеком будущем стану носить гордое звание Инженер, но пока у меня нет настроения этим заниматься. Сначала детки-потом все остальное! 10.06.2002 23:38:44, olyamt
KengaLU
молодец какая! :))) а почему designer? ты типа design лампочек придумываешь? :))) 10.06.2002 23:41:56, KengaLU
olyamt
:) Обожаю этот вопрос! У меня всегда так - заполняешь какой-нибудь application,должность-пишу Designer (ну называемся мы так),все сразу-"ой,а какой дизайн вы делаете?"-"Электрический"- :(
А Designer в нашей сфере,это что-то вроде конструктора по-нашему. Мы разрабатываем схемки для подстанций и рисуем чертежи в AutoCAD и т.п. графических редакторах.
10.06.2002 23:51:24, olyamt
KengaLU
звучит электрически :))) 11.06.2002 00:02:36, KengaLU
olyamt
Извините за электрические подробности. 11.06.2002 00:16:01, olyamt
KengaLU
очень даже интересно :))) спасибо за подробности! :) 11.06.2002 00:18:37, KengaLU
Буся
Юльк, приветик :) А я еще не сплю, че то не спится мне, все шарюсь по Интернету :) 10.06.2002 22:29:10, Буся
KengaLU
а я уже целый день на работе ничего не делаю. лень мне работой заниматься, когда тут столько тем всяческих :) 10.06.2002 22:30:58, KengaLU
Буся
А я вот думала раз я отдыхаю месяц, так значит и не буду в нашей конфе появляться, ну не могу я, тянет и все :)) 10.06.2002 22:33:13, Буся
KengaLU
Иришк, я тоже не могу не появляться. так я решила на отвлечeнные темы иногда тут разговаривать, так как в другие конфы мне идти не хочется - тут вроде все ласковые :))) 10.06.2002 22:38:16, KengaLU
Буся
Да, атмосфера тут у нас действительно очень добрая :)
Мы на этой неделе в поход едем, так я уже вся там :) Погода обещает быть жаркая, позагараю...:)
10.06.2002 22:49:10, Буся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!