была сегодня на узи в жк.СМОТРЕЛИ 2 УЗИСТКИ НА ДВУХ РАЗНЫХ АППАРАТАХ.9 С НЕБОЛЬШИМ НЕДЕЛЬ,СЕРДЦЕБИЕНИЯ НЕТ.
это уже третья замершая..обследовалась -лечилась до,но видно не судьба.первый ребенок есть,получился с первого раза,но ...особый.
муж один и тот же.у его сестры трое здоровых детей.
вопрос-где-то в Москве можно за не дорого за один день сделать выскабливание ,чтобы все чисто и смогли взять ткань плода на генетику? антибиотики и дома попить можно,не хочу 10 дней в больнице валятся,да и ребенок-школа,много доп.занятий,не хочется пропускать.
делают же аборты платно и быстро,тут почти тоже самое....
спасибо ,кто отзовется.
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто прошел через замершую,подскажите...
10.10.2012 19:03:06, с других детей11 комментариев
на Опарина центр матери и ребенка или как он там теперь называется. Делают в один день. Пришли, сдали анализы, сделали, ушли. Сама там 2 года назад с замершей была. И там же можно сделать генетику. Если надо телефон врача, который делал мне (очень все хорошо сделал, и потом я у него была не однажды) пишите в личку.
11.10.2012 13:54:03, лисёна и Алёшка
клиника розздрава на иваньковском шоссе
11.10.2012 12:43:10, Nataliya_z
+1, лежала сутки с ЗБ. Держитесь!
12.10.2012 13:09:20, Плюсанусь
Да почему же не судьба? Все еще будет! У меня их-замерших - четыре подряд было. Причину никто так и не назвал. Причем старший ребенок, скажем так, с особенностями /после тяжелых родов/. Я тоже решила, что не судьба, расслабилась. Возраст подходил к сороковнику. И тут - две подряд беременности. Девочка и мальчик. Правда, рожать больше не решилась, кесарево оба раза.
11.10.2012 09:04:43, юма1
Держитесь. 31 ГКБ, оттуда возили на генетику в ЦПСиР
11.10.2012 08:06:24, ЛизАнька
+1. Очень хорошая больница.
Полгода назад делала там точно такую же операцию.
Лежать,к стати, там не нужно. Выписывают на следующий день с назначениями. 11.10.2012 11:39:54, МарикаЧ

Полгода назад делала там точно такую же операцию.
Лежать,к стати, там не нужно. Выписывают на следующий день с назначениями. 11.10.2012 11:39:54, МарикаЧ

надо смотреть территориально, где вам удобно... в СЗАО можно в ЗАботе на мневниках, исследования все проводят.
10.10.2012 21:45:51, lilolila
спасибо, я не точно выразилась-лаборатория на примете есть,мне только операцию сделать и лекарства потом назначить."материал" на анализ пусть соберут,сама знаю куда пристроить.
10.10.2012 22:43:22, с других детей
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.