Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура!!!
Мне снились рыбки сегодня :) красивые, коричневые, в точечку шоколадную, с длинными хвостиками. Я почему то во сне не могла вспомнить слово "сачок" :))))) ловила кусочком ткани типа капрона. Ну что, готовимся к массовому переселению в следующую конфу? :)
30.09.2012 10:22:13, Цветочница
33 комментария

готовимся в двойным усердием!!!
01.10.2012 13:20:20, Снеженик@
ага, жалко только, что я в этом цикле пролетаю - предохраняемся, гормоны сдаю
03.10.2012 09:14:33, Снеженик@

давайте-давайте :)))))))
01.10.2012 09:39:56, ЛизАнька
Вот ты меня без лишних слов понимаешь :) прикинь, еще один клон мужа получится?
01.10.2012 13:46:04, Цветочница
:-) готовимся усердно. Ты знаешь, мне на днях рыба тоже снилась, только не могу вспомнить в каком виде, но точно снилась!!! :-)
30.09.2012 22:16:34, Рыжая Белка
Я не верила во все эти сны пока через пару дней после двух полосок не увидела совершенно невероятный сон про рыб!
Мне тогда еще кто-то сказал что это самовнушение но я не знаю как это могло быть самовнушением учитывая что я в это не верила и в первые дни мне было совсем не до рыб - беременность сохранять надо было!
Так что бросаю в вашу сторону тяжелый памперс и желаю огромной удачи!!! 30.09.2012 21:03:35, UKgirl
Мне тогда еще кто-то сказал что это самовнушение но я не знаю как это могло быть самовнушением учитывая что я в это не верила и в первые дни мне было совсем не до рыб - беременность сохранять надо было!
Так что бросаю в вашу сторону тяжелый памперс и желаю огромной удачи!!! 30.09.2012 21:03:35, UKgirl
Ооо, еще один девачковый памерс! Нам очень надо :) Спасибо, Машечка!!!
01.10.2012 13:47:10, Цветочница
Мне рыбки снятся строго месяца за 3-4 до предстоящей беременности. В этом году тоже в конце весны приснились, в августе забеременела. Правда, неделю назад опять приснились - крупные такие, красивущие. К чему-бы это? Про беременность уже знаю, всё, что нужно - делаю, лекарства пью, что хотело от меня подсознание - не поняла.
30.09.2012 19:46:05, Надюша_76

У Цветочницы обычно сны носят так сказать, общественный характер :) Если уж приснится - то полконфы в соседнюю переваливается :)
01.10.2012 09:40:33, ЛизАнька
Как то была встреча планировщиц, а я уже была беременна Глебом. Есть такая примета - беременная угостит, сама забеременеешь :) вот я девчонкам и привезла "заряженных" яблочек. Встреча была в конце октября, в начале августа родили после этой встречи двое, еще одна - в конце сентября, потом еще пару человек чуть позже :)
01.10.2012 14:34:56, Цветочница
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.