Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про ОК

Помогите советом.
Был выкидыш на сроке 6 недель, сегодня врач только взяла мазки и сказала пропить курсом ОК Клайра 6 месяцев.Я спросила,анализы на гормоны надо сдавать,говорит нет.
Вообще всегда думала,что в начале анализы сдают.
07.09.2012 18:11:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MusiPusi2
вообще всегда сдают анализы перед приемом ок 10.09.2012 21:23:01, MusiPusi2
анализы обязательно надо сдать и кровь на протромбин, ОК может сгущать кровь, особенно если есть предрасположенность 10.09.2012 13:35:40, Madlenochka
На Этот анализ, кровь на протромбин,направление В женской кон-и можно взять или в платную лаб-ю идти? 10.09.2012 16:19:41, Зайченок 2008
Nezhenka
Может быть попробовать другого врача. После ЭКО я поняла, что с гормонами лучше не шутить. У меня был выкидыш в результате отмены поддержки, чистки не было. Гормоны не назначали. А если бы и назначили, я бы не пила. Организм сам отдохнёт. 10.09.2012 10:13:13, Nezhenka
У меня было 5 выкидышей. После 4 пила ОК, но опять выкидывала. После 5 не пила и забеременела через 3 месяца выносила. У каждого по разному. И вообще меньше таблеток и тогда все нормально!!! 09.09.2012 19:42:52, Настюхааа
Спасибо за поддержку! 09.09.2012 20:43:15, Зайченок 2008
olessiak
А зачем ок? Мне их тоже назначали после ... Я спрсила для чего ответ был странноватый врача, типа пусть организм отдохнет и восстановится. Но он это и без лишних таблеток сделает. Короче в это время можно и предохранятся другими методами. К тому же после ок многие тоже нуждаются в восстановлении. Не пила больше полугода отдыхала. Потом родила. Но может у вас какие-то показания для ок? Вы же ребенка хотите? А не контрацепции? 08.09.2012 18:47:25, olessiak
Вот ,мне точно так и ответила врач,про отдых и т.п.Да,хочу забеременнить!Подруга вообще говорит,что не нужно пол года ждать,типа устаревшее мнение 08.09.2012 23:25:02, Зайченок 2008
МарикаЧ
3 месяца - минимальный срок. За это время травмированная слизистая должна прийти в норму. 09.09.2012 01:10:49, МарикаЧ
Dashut
мало кто из врачей может грамотно подобрать ОК по рез-там анализов, большинство назначает "методом тыка". 07.09.2012 23:45:57, Dashut
Вот это и настораживает,что назначают просто так 08.09.2012 10:02:14, Зайченок 2008
МарикаЧ
Почему же "просто так". Если у Вас была чистка, то для восстановления цикла часто назначают ОК. Ну и предохранение в эти месяцы не помешает.
У меня было такое назначение, сделанное в очень хорошей больнице врачом, квалификация которой не подлежит сомнению. Препарат другой, правда, был.
Другой вопрос, что Вы можете и не пить. Никто же не заставляет.
09.09.2012 01:09:18, МарикаЧ
Вобще-то анализы на гормоны сдавать надо, тк у вас на Клайру может быть непереносимость(на содержание и кол-во гормонов), вобще это новый препарат из серии ОК. думаю вам его назначили так активно из-за того что мед. представитель недавно побывал и прорекламировал. 07.09.2012 20:40:15, marmiwka
МарикаЧ
Мне гормоны сдавать не назначали. Зато назначили сдать гемастозиограмму, потому как ОК при высокой свертываемости крови не стоит принимать. 07.09.2012 18:52:29, МарикаЧ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!