Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lilu Sloven

просто поныть

Начальница пришла из отпуска и больничного, с прекраснейшим беременным пузом (не большим, но уже не спрячешь :) )
И прекрасной улыбкой Моны Лизы.
И вот меня накрыло второй волной. У меня было бы такое же пузо, только на две недели старше… И так хреново.. и работать не могу совсем.. и ее видеть совсем.
Нет, за нее я конечно рада.. Но так больно.. так пыталась забыть, ну хотя бы убрать подальше в дальний угол. И тут такой счетчик рядом.. жесть..
И все радуются и шепчутся…
30.08.2012 16:58:20,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sonish
И я вас понимаю, у меня после первого ЭКО, после 3-х лет планирования когда оказалась ВБ - потом все процедуры, весь ужас... И вдруг я узнаю, что у наших лучших друзей ожидается прибавление и срок примерно одинаковый был и они совсем никогда не планировали - все случайно... эмоции не передать, но я отпустила - я просто стала за них радоваться!!! А ещё я подумала, что не хотела бы чтоб кто-то так, глядя на мою беременность переживал! И я представила, как тяжело было мои друзьям нам рассказать об их прибавлении, так как они хорошо знали нашу ситуацию!И ещё мне церковь тогда очень помогла, просто поставила свечи своей эмбриошке...
И самое удивительное мой муж потом стал крестным для девочки родившейся, и вот как-то через год и у нас Маша родилась:))))
02.09.2012 22:20:20, sonish
Как знакомо :( вот вы написали и на меня прям волна воспоминаний нахлынула и слезы :((

Помню был промежуток в пару месяцев когда я узнала о 10ти беременностях, не меньше...КАК же я тогда желчью исходила. И самое страшное понимая что это не правильно ничего не могла с сосбой поделать :(

Девочки, родные, ФЛЮ на вас на каждую!!

Знаю что это тут мало кому поможет но может подарит надежду хоть малейшую. У меня подруга близкая пережила 5 выкидышей, 3 неудачных ЭКО и вот после 4ого у нее 16 неделек сейчас. Я НЕ представляю как она все это пережила и откуда брала силы бороться дальше!
01.09.2012 01:27:01, UKgirl
Lilu Sloven
Девочки, спасибо за поддержку. Видимо это был жесткий ПМС. Наконец-то менсы пришли. Сегодня ровно 45 день.
Ура ура!
31.08.2012 17:51:38, Lilu Sloven
Это нам многим понятно... Я вчера вечером рыдала - как-то вдруг ни с того, ни с сего, поняла, что через 3 недели уже рожать бы пошла.....Хотя мысли о ЗБ и ребенке стараюсь в дальний угол памяти поглубже убрать. А за коллегу, которая в 36 лет 2 недели назад чудного мальчугана родила - только радовалась:)
Меня больше удручает, что время уходит. мы вот с муем в этом месяце оба заболели, соответственно - будем предохраняться:(((
31.08.2012 12:47:40, Снежная королева
Это, на мой взгляд, последний рубеж - день ПДР, после него все станет лучше психологически. Не надо предохраняться если вы не пили АБ 03.09.2012 08:33:58, ЛизАнька
Надеюсь, что это последний рубеж. АБ не пили, но я сейчас в самый, по сути подходящий момент, плохо себя чувствую.. 03.09.2012 21:30:31, Снежная королева
olessiak
Не нада предохраняться! Сперма зреет 70 дней. Он что 70 дней назад болел? Нет. У него отличные спермики. А ваши яйцеклетки закладываются при зачатии. Вы уже знаете сколько раз болели? А вот через пару месяцев как раз сперма будет после болезни на выходе. Так что не откладывайте;) пусть получится, а потом поберегитесь, чтоб не болеть:) 01.09.2012 19:00:02, olessiak
При ослабленном имунитете б лучше ципляется 31.08.2012 13:27:46, КиндерМама
девчонки, флю на вас всех девчачьими памперсами! Скорейшей вам всем беременности!!!! 31.08.2012 12:41:16, Ксю-
А еще у меня есть подруга - она гинеколог, вела мою вторую беременность и в итоге мы подружились. У ее муже спермики вообще еле живые. Но - любовь твоит чудеса. У нее 6!! ЭКО (при том - она полностью здорова) Один сыночек. Сейчас пробует снова, но из-за МФ тоже быстро не получается. Так как ней на прием столько беременных ходит! Вот выдержка у человека. Я ее спрашиваю - как же ты справляешься? А она отвечает, что реально начинает раздражаться, когда узбечки или вьетнамки приходят с пятым - шестым ребенком. Плодятся и в ус не дуют :)) 31.08.2012 12:19:22, Sober73
Понимаю, сама в такой же витуации. Вчера сделала тестик - мимо. А на работе - две! беременные. Беременности долгожданные и молодые тридцатилетние женщины абсолютно счастливые. И обе - мои подруги. Улыбку на лицо просто гвоздями прибивала :))))
Ну чтож - в сентябре иду в другую клинику - посмотрим...
31.08.2012 11:46:35, Sober73
Г@йка
может еще рано? для тестика..или уже пора? 31.08.2012 12:00:13, Г@йка
5 дней до месячных - если что уже бы показал 31.08.2012 12:05:31, Sober73
глупости какие... Показывает самое раннее 10 дней от зачатия, т.е. как раз в 1 день задержки 03.09.2012 08:35:59, ЛизАнька
Г@йка
ну вообще по правилам отриц.тест до задержки неинформативен.
а ты день овуляции знаешь? который ДПО сейчас?
31.08.2012 12:16:28, Г@йка
попкорн
+100 Надо дождаться дня задержки,а потом делать.Зачем раньше расстраиваться. 31.08.2012 12:22:06, попкорн
не-а, не знаю (день овуляции) - мы ехали на самый "залетучий период" как раз серединные две недели цикла - и трахались как кролики :))))

все может быть конечно, но у меня терпения нет ждать вообще :)))) а по ЭКОшному опыту - если бы да, то хоть призрак, то уже бы был.
31.08.2012 12:36:25, Sober73
Лилёк-Мотылёк
Танечка,раньше времени не настраивай себя так! А вдруг оно???Господи,как я желаю вам чтобы всё получилось!!!Держу кулаки! Каждый день ищу тут новости от тебя!))) 31.08.2012 14:25:40, Лилёк-Мотылёк
Я бы так уверена не была. У меня тесты даже слабые полоски вторые только через 3-5 дней задержки показывали. Про до - вообще молчу, точно бы не показали. Тесты были самые чувствительные, если что. ХГЧ вот сдавала - показывал на 25 день. 31.08.2012 12:52:05, была рега, а сейчас нету :(
Г@йка
моу утешить. со временем будет не так больно,потом постепенно станет совсем спокойно. и чужие беременности будешь воспринимать...ну вот как воспринимают полеты в космос?люди летают,да. но ты не полетишь. никогда. беременность станет чем то нереальным. мифическим. как я у кого то тут читала : положительный тест на беременность - выдумка фармацевтической промышленности. 30.08.2012 23:03:23, Г@йка
за период моего активного планирования дочки моя близкая подруга успела сделать аборт и родить сына - моего крестника. Она сначала боялась со мной на эту тему разговаривать, но я ей сказала, что каждый действует в своих обстоятельствах и я не вправе никого осуждать. А когда она беременная была - вместе в клинику ездили, она - беременность наблюдать, я ИИ свои бесконечные делать. Как-то не завидовалось мне, только рада была за неё безумно. А на работе, кстати, случайно потом узнавала, что многие прошли через длительное планирование и ЭКО, мне это скорее силы и уверенность придавало. А то я иногда свою ущербность прямо чувствовала. 30.08.2012 22:29:09, Рыжая Белка
Rimusha
Понимаю... Наши друзья в свое время шли с нами срок-в-срок, только у меня тогда случилась зб, а они родили девочку в мой ПДР... Не могу сказать, что было больно, что злилась, просто было не по себе( Потом быстро все утихло, ну а дальше и подавно) Сейчас у нее двое, а у меня трое) и все счастливы)
Все будет хорошо) Ваши ПДРы впереди) Будете смотреть на своих деток и даже не мыслить никого, кто бы мог быть другой, ДО них)
Удачи!!!
30.08.2012 22:19:14, Rimusha
попкорн
со мной тоже работает беременная девушка,когда уходила в отпуск живота еще не было,а сейчас она пришла через 6 нед. из отпуска с уже приличным пузиком(25 нед),у нас ней разница была 9 недель,я подумала,что сейчас я бы тоже уже могла бы рассекретиться и у меня был бы животик.Смотрю на нее и завидую.Ну,а что еще остается делать? только ждать когда и на нашей улице будет праздник. 30.08.2012 20:23:01, попкорн
Даздраперма
как я тебя понимаю!!!! это надо только пережить:))) перетерпеть, потом станет легче. я, например, до сих пор нет-нет да скажу "а вот если бы не ЗБ, то у меня ребенок был бы на 6 месяцев старше". а ведь уже три года прошло, дочка замечательная, а тоска накатывает:(( держись!!!! 30.08.2012 17:19:52, Даздраперма
ღ Сапфира ღ
+ много. Только пережить.... 30.08.2012 18:38:29, ღ Сапфира ღ
Lilu Sloven
Просто как представляю что это до декабря каждый день видеть, хочется сбежать :( 30.08.2012 17:38:52, Lilu Sloven
Я тебя очень понимаю, все у тебя будет хорошо!!!! 30.08.2012 19:47:42, Настюхааа

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!