Смотрела по одному каналу передачу что-то типа «Необычный секс» называется.
Так вот, там молодой человек не имея секса с реальными партнерами (девственник) получает удовольствие от передачи спермы в качестве донора.
Сам он 100% проверен, не пьет не курит и тыды, перед сдачей проводит дезинфекцию рук, пьет витаминный коктейль.
При встрече с парами с МФ показывает фотографии своей семьи и свои, начиная с детства.
Делает это совершенно бесплатно. Передал так он около 400 доз, у него 4 биологических детей.
Сейчас ему запретили заниматься данной деятельностью.
Но пары, которые давали интервью, признавались, что на платного донора и тд. у них нет средств, и они уже думали, что дети для них будут роскошью.
У меня сложилось двоякое впечатление.. с одной стороны- бесплатное добро людям, с другой стороны уж очень странное у него увлечение. Что скажете
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кормить этих детей они чем собираются?
Донор, извиняюсь, копейки стоит по сравнению с "сколько стоит растить ребенка". 30.08.2012 01:35:51, Natalya d'Etretat
согласна, странное. какое-то психическое отклонение, не пойми какой он ориентации и тд
29.08.2012 13:40:01, Ксю-
Где дело-то было? В Америке большинство доноров спермы - студенты, без семьи и детей. Недавно была передача про одного врача (правда, красавчик), который в бытность студентом помогал женщинам. У него около 1000 детей! Есть спец сайт, где мамы его детей знакомятся и обмениваются инфой. Ну он правда, красавчик, высокий блондин, очень умный, ... я бы тоже хотела такого спермодонора для своих детей.
29.08.2012 00:29:02, masha__usa

плюс. он девственник, получается, что старше 18, и единственное средство удовлетворения секс.влечения у него вот такое?!нафик-нафик. у парня явные проблемы с головой. 28.08.2012 22:05:07, Г@йка
скорее всего так, как ты говоришь, что "вместо спермы мужа", тогда тем более непонятно, как ему это запретить можно. У нас давали ключик от "21 кабинета" и никто особо не контролировал, кто там "стараетс". Другое дело, что мне бы такое и в голову не пришло. И еще. Мой доктор, например, рассказывал, что ему одна пациентка предложила взять донорскую сперму вместо спермы мужа и не сказать мужу. Так вот, врач сказал, что это невозможно, так как в их клинике донорство - трехсторонний договор - жена, муж, донор.
28.08.2012 22:18:12, Рыжая Белка

я вот не уверена, что мой муж перед сдачей "материала" для ИИ вот это всё делает "проводит дезинфекцию рук, пьет витаминный коктейль", призадумалась. это в смысле я шутить пытаюсь.
А по существу - я не знаю как ему это можно запретить, только если клиники, боящиеся конкурентов, которые деньги с бесплодных пар берут, откажут ему в приеме материала? 28.08.2012 21:39:35, Рыжая Белка
А по существу - я не знаю как ему это можно запретить, только если клиники, боящиеся конкурентов, которые деньги с бесплодных пар берут, откажут ему в приеме материала? 28.08.2012 21:39:35, Рыжая Белка

Если в клинике то почему раньше можно было,а сейчас нельзя?
А интересно сколько стоит доза спермы?
Со мной на работе работала девушка-лесбиянка,у нее была подруга такая же,так вот они ездили в Швецию,в банк спермы и там ее подружке подсадили эту сперму.Родилась девочка у них. 28.08.2012 20:37:29, попкорн

Не, я не удивляюсь что "есть спрос и предложение" - как говорят психиатры, " нет здоровых, есть необследованные" :)
Я вот к нему б никогда не обратилась - результат "4 из 400 сработало" мне не нравится ("1% успеха"), мне нравится делать за деньги в клинике где результат "50% успеха". 30.08.2012 01:40:38, Natalya d'Etretat
жуть какая. Непроверенная сперма. Может, у него СПИД или герпес, или гепатит какой-нибудь.
29.08.2012 16:38:21, LucyMO

Около $300, всего-то. Не такие большие деньги.
29.08.2012 00:26:00, masha__usa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.