Пришла только сейчас, хотя моей доче завтра уже 1 месяц, но практически нет свободной минуты просто сесть и написать...
Я была в этой конфе полтора года, в общем и целом планировали 2 года. У нас был мужской фактор, всего лишь 3% детоспособных сперматозоидов. Хоть врачи и говорили, что иногда и этого достаточно, но к сожалению у нас ничего не получалось(((
Пытались улучшить сперму всеми способами, пиявками, витаминами... Но идеальной она не стала. Прошлым летом мы решили попробовать ИИ. Попытка оказалась неудачной и у меня сорвало крышу совсем. Я уволилась, замкнулась, ушла в депрессию. Здесь писала совершенно ужасные вещи, которые происходили в моей голове... Занималась с психологом и к сентябрю созрела на вторую попытку ИИ, зотя врачи говорили, что вероятность положительного результата всего 10%. Через 2 недели после ИИ я поняла, что у меня психоз, как перед М и тянет низ живота... Значит, опять не получилось... Я всю ночь плакала, ругалась с мужем и мы разговаривали о том, что нам надо разъехаться, что жить так дальше невозможно, я помню это было ужасно....
А утром я сделала тест, просто потому что хотела увидеть, что "всё кончено", а там 2 полоски. Потом ещё 10 тестов)) Потом узи, врачи, нервы.
А дальше была идеальная беременность, без токсикоза и других проблем. Потом идеальные роды - быстрые, без проблем и разрывов. И наша малышка на 9 балов по Апгар.
Девочки, я вам всем желаю верить и надеяться, несмотря ни на что! Отправляю вам волшебные кулачки, кидаю памперсы и флюшки, и всё что вам ещё поможет @@@@@
Я буду следить за вашими удачами (а у вас они будут несомненно!) и хочу сказать вам всем спасибо за поддержку в течении тех двух лет моего отчаяния!!!