Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MiaDolceJulia

Мои запоздалые флюшки!!

Девочки, привет! Я вслед за Машей и Мариной прищла закидать вас памперсами и пожелать всем удачи!!!
Пришла только сейчас, хотя моей доче завтра уже 1 месяц, но практически нет свободной минуты просто сесть и написать...
Я была в этой конфе полтора года, в общем и целом планировали 2 года. У нас был мужской фактор, всего лишь 3% детоспособных сперматозоидов. Хоть врачи и говорили, что иногда и этого достаточно, но к сожалению у нас ничего не получалось(((
Пытались улучшить сперму всеми способами, пиявками, витаминами... Но идеальной она не стала. Прошлым летом мы решили попробовать ИИ. Попытка оказалась неудачной и у меня сорвало крышу совсем. Я уволилась, замкнулась, ушла в депрессию. Здесь писала совершенно ужасные вещи, которые происходили в моей голове... Занималась с психологом и к сентябрю созрела на вторую попытку ИИ, зотя врачи говорили, что вероятность положительного результата всего 10%. Через 2 недели после ИИ я поняла, что у меня психоз, как перед М и тянет низ живота... Значит, опять не получилось... Я всю ночь плакала, ругалась с мужем и мы разговаривали о том, что нам надо разъехаться, что жить так дальше невозможно, я помню это было ужасно....
А утром я сделала тест, просто потому что хотела увидеть, что "всё кончено", а там 2 полоски. Потом ещё 10 тестов)) Потом узи, врачи, нервы.
А дальше была идеальная беременность, без токсикоза и других проблем. Потом идеальные роды - быстрые, без проблем и разрывов. И наша малышка на 9 балов по Апгар.

Девочки, я вам всем желаю верить и надеяться, несмотря ни на что! Отправляю вам волшебные кулачки, кидаю памперсы и флюшки, и всё что вам ещё поможет @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@!!!!!
Я буду следить за вашими удачами (а у вас они будут несомненно!) и хочу сказать вам всем спасибо за поддержку в течении тех двух лет моего отчаяния!!!
07.07.2012 15:38:21,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлечка, поздравляю тебя с первым месяцем малышки! Растите здоровыми и счастливыми :) Я присоединяюсь к киданию девочковыми памперсами в планировщиц и к раздаче флюшек спокойной беременности и легких быстрых родов @@@@@­@@@@@ 11.07.2012 04:12:08, Исида
MiaDolceJulia
Спасибо!!! 13.07.2012 18:46:10, MiaDolceJulia
Ирисек
Спасибо! Возьму немного флюшек! ;) 12.07.2012 11:10:36, Ирисек
Спасибо 11.07.2012 14:53:57, garmoniya
Спасибо! Ловлю! Желаю вашей семье счастья! 09.07.2012 20:55:10, мечтаю о дочке
Аннэта
Спасибо за памперсы)) ловим очень много))) вам удачи и еще раз приходите ))) 09.07.2012 09:07:23, Аннэта
MiaDolceJulia
Обязательно приду!! 13.07.2012 18:47:37, MiaDolceJulia
valuma
Юля! Поздравляю с принцессой!
Мешок памперсов забрала
08.07.2012 21:15:29, valuma
MiaDolceJulia
Спасибо! 13.07.2012 18:48:27, MiaDolceJulia
Спасибо и я ловлю! 08.07.2012 15:20:59, Я и дочка
Спасибо,поймала:)
Счастья Вам и мальнькой Симоне:)!!!
08.07.2012 13:10:22, Polyanka
MiaDolceJulia
спасибо большое, Полин!!! И вам тоже удаче! Слежу за вашей ситуацией и надеюсь на все самое лучшее!! 09.07.2012 12:32:00, MiaDolceJulia
Спасибо большое:)
Опять вот 6 дней до числа Х:) я вся в надеждах:)
09.07.2012 22:16:41, Polyanka
MiaDolceJulia
Удачи!! Держу кулаки!! 13.07.2012 18:49:27, MiaDolceJulia
Спасибо большое.
В этот раз,к сожалению, опять в пролете:(.
Но удача нам обязательно пригодится и кулаки тоже:)
13.07.2012 18:57:33, Polyanka
тоже Вам от всего сердца @@@@@ 11.07.2012 04:15:07, Исида
Спасибо огромное! Как приятно:)! 11.07.2012 12:08:50, Polyanka
Ловлю! Спасибо! И счастья вам! 08.07.2012 02:54:43, спасибо
Земля в иллюминаторе
Ой, неужели я первая попала под раздачу?! :)
Спасибо большое, удача и флюшки очень пригодятся! Надеюсь, мое чудо наконец перестанет испытывать меня на прочность, как оно делает последние много-много лет, и все-таки придет ко мне...
В ответ хочу пожелать только позитива, здоровья Вам и малышке, любви и счастья Вашей семье!
P.S. Я молчаливый читатель с 2001 года (хотя зарегистрировалась под этим ником не так давно), последние 11 лет мой день начинается с чтения именно планировочной, и Вашу историю (равно как и истории Маши и Марины, а также многих других девочек, которые давно стали мамами) знаю наизусть - они вселяют надежду, которой иногда так не хватает. Спасибо за это!
08.07.2012 00:10:08, Земля в иллюминаторе

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!