все из темы ясно.
неделю назад мы сделали вторую инсеминацию. результаты еще неизвестны.
а сегодня мой муж сказал мне, что он от меня уходит. да, у нас были в последнее время не самые лучшие отношения на фоне постоянных неудач.да, утром мы поссорились - бытовая ерунда. а днем он мне написал по аське, что он уходит.сейчас пришел вечером, я попыталась выяснить, что случилось. сказал, что не может и не хочет больше жить в этой чернухе. что хочет начать новую жизнь.
собирает вещи в соседней комнате. а я тут... реву...я так хотела выносить и родить с ним малыша...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держитесь. Вам бы поберечь себя, пока не будет известен результат. И если результат + , сосредоточтесь на беременности, а отношения могут еще наладиться, время покажет... А если - , может и правда не судьба с ним? Как бы там ни было, пусть этот тяжелый период быстро проходит и начинается новый, светлый и радостный.
11.07.2012 04:53:55, Исида

Вик, а Вы в следующие выходные позвоните ему и пригласите на свидание - куда нибудь, куда он любит ходить. Оденьтесь красиво, накрасьтесь и не затрагивайте тяжелых тем - просто проводите с ним хорошо время. Если сумеете его уговорить пойти. Может попробуете?
08.07.2012 22:22:20, Аник
Вика, читаю Вас и вспоминаю, как я в 30 с копейками не могла забеременеть, рыдала (это я про себя) в этой конфе и на полном серьезе считала себя глубокой старухой. Считала каждый месяц и ревела, что годы идут, а у меня никак..Ну на полном серьезе!! Казалось, что УЖАС!!! мне уже 30+!!! Сейчас, в свои 40, я Вам говорю - у Вас все еще впереди! Не отчаивайтесь..решайте сами, нужен Вам этот мужчина так боритесь за право быть с ним, не нужен, ну так баба, как говорится, с возу. Слушайте свое сердце, делайте только так, как Вы сами считаете, как лично ВАМ самой будет лучше. А потом и малыш подоспеет, обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@
08.07.2012 17:59:44, Пока не хочу раскрываться
Ооо... Сочувствую!!!! Мы через похожее проходили несколько лет назад. Сейчас скажут, что не любит, что нафиг надо оно вам... Я знаю, каково это. И что все равно бывает ОЧЕНЬ надо, несмотря ни на что. Если сделать ничего нельзя, то отпустить пока. Тем более, есть надежда, что получилось! А там-глядишь, изменится что-то.
07.07.2012 15:12:08, lovecats
Скорее всего, он не любит вас. Тогда зачем вам мучится для него? У вас уже есть дочь. Любите ее и радуйтесь, что муж ушел до того, как вы забеременели. Ребенка, который так выстрадан, растить одной? Найдете еще нормального себе человека.
07.07.2012 10:45:29, лината
результаты еще не известны. Беременность вполне возможна. А решать любит или не лют сложно по топику из 10 строк. Долгое планирование еще ни одной семье ни шло на пользу. Поэтому это может быть банальный срыв.
12.07.2012 16:34:42, penka

Знаешь, все мои самые большие неудачи и потери в итоге оборачивались большим счастьем. И я каждый раз удивлялась, как то что казалось чернойдырой, выводило меня на новый уровень чего-то замечательного. Я тебе желаю, чтобы очень скоро в твоей жизни наступила ослепительно белаяполоса. А это точно произойдет. Самая темная ночь - перед рассветом (с) 07.07.2012 00:30:53, Dashut
Я может сейчас что то не то скажу, но я понимаю вашго мужа (эти не значит, что в произошедшим есть ваша вина). Просто если бы четыре года планировали, все эти годы он себя чуствовал неполноценным. Любить и в горе и радости, не значит любить его несмотря на мф и всеми силами делать ребёнка от него. Я думаю, что он ушёл, чтобы не испытать ещё раз неудачу, и потому что у него в голове вы ассоциируетесь с неудачами. Любить, в горе и в радости это значит плюнуть на планирование и любит его таким какой он есть. Без ребёнка от него. То есть оградить его от неудач с планирование. Ну что Вам было важнее - любимый человек или ребёнок обязательно от него? Ну не всегда возможно получить всё вместе - возможно это ваш случай.
Если он вам действительно так дорог, я бы донесла до него мысль, что вам нужен ОН - с ребёнком или без это неважно. И я бы прекратила планирование. Ищите другие способы, но или вообще бросьте это дело.
П.С. я немного знаю о чём говорю, только с другой стороны. После двух выкидышей мой муж не разу не заикнулся о продолжении попыток, что бы не дай бог не ранить мои чуства. Длительные попытки заканчивающимися неудачами или даже разговоры о них, могут разрушить любую семью. 06.07.2012 21:29:06, InnaR
Если он вам действительно так дорог, я бы донесла до него мысль, что вам нужен ОН - с ребёнком или без это неважно. И я бы прекратила планирование. Ищите другие способы, но или вообще бросьте это дело.
П.С. я немного знаю о чём говорю, только с другой стороны. После двух выкидышей мой муж не разу не заикнулся о продолжении попыток, что бы не дай бог не ранить мои чуства. Длительные попытки заканчивающимися неудачами или даже разговоры о них, могут разрушить любую семью. 06.07.2012 21:29:06, InnaR
Вик, мне сейчас трудно сформулировать свои мысли..У самой с эмоциями пока не лады.
Шла сюда с замиранием сердца - правда.
Я не знаю что можно в такой ситуации сказать. Но ты знай - я просто о тебе думаю и мысленно с тобой - искренне, от всего сердца.
Я не соглашусь что мужу значит и не надо. Планирование высасывает ВСЕ! Легко сказать - отключись! Зачастую это невозможно. А думать об одном и том же каждую минуту каждого дня на протяжении мнгоих лет - это тяжелейший морал;ный труд :((
Я просто хочу тебя поддержать. Хоть и виртуально, но просто обнять!!! И поплакать вмест с тобой. Держись, просто живи каждой минутой, ночего не планируя, ничего не пытаясь пок осмыслить - надо мозгам и душе тупо дать отдохнуть и выплакаться.
Буду сюда заходить как можно часто. 06.07.2012 19:25:30, UKgirl
Шла сюда с замиранием сердца - правда.
Я не знаю что можно в такой ситуации сказать. Но ты знай - я просто о тебе думаю и мысленно с тобой - искренне, от всего сердца.
Я не соглашусь что мужу значит и не надо. Планирование высасывает ВСЕ! Легко сказать - отключись! Зачастую это невозможно. А думать об одном и том же каждую минуту каждого дня на протяжении мнгоих лет - это тяжелейший морал;ный труд :((
Я просто хочу тебя поддержать. Хоть и виртуально, но просто обнять!!! И поплакать вмест с тобой. Держись, просто живи каждой минутой, ночего не планируя, ничего не пытаясь пок осмыслить - надо мозгам и душе тупо дать отдохнуть и выплакаться.
Буду сюда заходить как можно часто. 06.07.2012 19:25:30, UKgirl
+1000000? планирование высасывает ВСЕ, и не знаю, какие нервы должны быть у мужчины, чтоб не сорваться...
07.07.2012 15:18:47, lovecats
да, ну. Девочки через гораздо большее проходят, планируя, хотя бы в физическом плане... И терпят в большинстве своем.
А мальчики - подоился в баночку и все. 09.07.2012 22:04:32, LucyMO
А мальчики - подоился в баночку и все. 09.07.2012 22:04:32, LucyMO
у каждого своя планка. у девочек от природы больше сил. а мальчикам и не снилось, как это выносить и родить ребенка, как переживать за каждый стук маленького сердечка....
12.07.2012 16:38:55, penka
опять же - мальчики разные бывают. Мой слушал сердечко допплером каждый день...
12.07.2012 19:37:50, LucyMO
соглашусь. Мой 5 лет исправно "доился в баночку" и не пищал. Правда врачи говорили, что проблемы во мне, а по факту оказались ни в ком. Каждая ситуация индивидуальна. Не каждый мужчина способен спокойно переживать свою несостоятельность. У них природой заложено первенство. Так что "не суди, да не судим будешь" (с)
12.07.2012 20:26:06, penka

Очень хорошо помню те теплые слова, что Вы написали в моей теме про долгожданные две полосочки... Вы очень светлый, добрый, позитивный человечек, и, несомненно, заслуживаете исполнения самых заветных желаний!
Так горько читать такие новости:( Очень хочу Вас поддержать...
Сейчас тяжело - потом будет полегче. Знаю, это мало похоже на утешение:( Но поверьте, в Вашем возрасте жизнь не останавливается! Всё еще будет!
Пожалуйста, если будет тяжко, если будет желание, просто нужно будет выговориться - ишите в личку, ладно? Не забывайте, в мире очень много отзывчивых и хороших людей, главное - оглянуться вокруг, не замыкаться в себе... 06.07.2012 15:25:54, Голубоглазка

сейчас тяжело, да. очень не хочется идти домой вечером. наверное, боюсь прийти и не найти ни одной его вещи... 06.07.2012 15:36:13, Г@йка

Он все переосмыслит и вернется, обязательно.
А может у вас уже и детка получилась. 06.07.2012 15:02:21, Chernika
бывает мужчины бегут от проблем...но в чем истинная причина думаю время покажет.
в любом случае держитесь..и если вам суждено быть вместе - значит будете. 06.07.2012 14:22:59, Nataliya_z
в любом случае держитесь..и если вам суждено быть вместе - значит будете. 06.07.2012 14:22:59, Nataliya_z

я хотела ребенка от этого мужчины. если б я хотя б на секунду допустила, что мне нужен просто ребенок, неважно, от кого - не было бы этих 4 лет лечения. я бы ушла от него сама, еще тогда, когда мне было 29 лет, и еще тогда начала искать другого мужчину. я люблю его, как это ни пафосно звучит, и ребенок был бы продолжением нас с ним. не близка мне мысль, что нужно бросать человека, как только у него появляются проблемы со здоровьем. а как же "быть вместе в горе и радости"?
я сейчас в каком-то тумане. умом я понимаю, что у меня еще может быть и любовь, и семья. это мой второй брак, первый распался, когда моей дочери было 3 года. сейчас ей 16, умница-красавица, взрослая и все понимающая. но сердце пока (хочется верить,что просто пока) отказывается этот факт принимать. многие из вас мне сказали отпустить ситуацию - я так и сделаю. тяжело. очень. как в тумане сейчас. я не считаю это предательством. прочитала, что такое было во многих семьях, в которых есть проблемы с деторождением. значит, это закономерность.
я попыталась вчера с ним поговорить. уже поздно, когда он собрался и ждал машину. предложила не рубить так сплеча. подождать. пока еще есть возможность. знаете, у нас была (или есть) не самая плохая семья. мы с ним удивительно подходим друг к другу. а по поводу того, что он слаб и не хочет брать на себя ответственность - он удочерил мою дочь, пройдя семь кругов ада нашей опеки и судов. кто в теме усыновления - меня поймет.до сих пор у нас усыновление ребенка супруга приравнивается к усыновлению малыша из детдома. он - ее настоящий, юридический отец, и он очень много сделал и делает для нее. по поводу "ушел не дождавшись полосатого тестика, значит, не так он и нужен" - он больше не верит, что у нас будет ребенок.
решение все равно за ним. я не стану его удерживать, но по вашим советам буду просто тупо жить. день за днем, минута за минутой, как мне посоветовала Наташа-Цветочница.
еще раз спасибо вам огромное. 06.07.2012 09:31:15, Г@йка
Это очень тяжелое событие, я вам очень-очень сочувствую. Вы очень много сделали для вашей семьи, для мужа, при вашем здоровье столько лет лечения. Но, наверное, это скорее нормально для любящих людей. Если нет в этой истории другой женщины, то, может, просто у мужа наступил какой-то предел? Может, он "освобождает" вас таким образом от себя, проблемного (касательно деторождания). Я уверена, что он испытывает огромную горечь от своего МФ. Может, не справился с ней, не захотел вас больше обременять собой? Но это все предположения, ведь никогда не знаешь, что во истину думает другой человек.
С первого взгляда кажется, что он поступает низко. Но обвинять проще всего, сложнее понять. Надеюсь, через какое-то время вы сможете еще раз поговорить. А если нет, то удержать человека вряд ли возможно, если он решил идти своим путем.
Не буду советовать отвлечься и т.д., невозможно это сейчас. Но постепенно все будет улучшаться, будут новые события в жизни, новые люди. Желаю вам справиться с этим, жизнь очень сложна, но нет ничего прекраснее нее. 06.07.2012 14:04:41, Ванильное небо
С первого взгляда кажется, что он поступает низко. Но обвинять проще всего, сложнее понять. Надеюсь, через какое-то время вы сможете еще раз поговорить. А если нет, то удержать человека вряд ли возможно, если он решил идти своим путем.
Не буду советовать отвлечься и т.д., невозможно это сейчас. Но постепенно все будет улучшаться, будут новые события в жизни, новые люди. Желаю вам справиться с этим, жизнь очень сложна, но нет ничего прекраснее нее. 06.07.2012 14:04:41, Ванильное небо

другой женщины нет. по крайней мере, не настолько серьезно, чтоб к ней уходить. возможно, на уровне дружбы-флирта, чтоб вынырнуть из будней. я не придаю этому значения. 06.07.2012 14:48:30, Г@йка
Похоже, у вас у обоих накопился тяжелый груз, может, не только из-за планрования, но, наверное, это сыграло большую роль. Для него сейчас, видимо, этот груз перестал быть подъемным. То, что вы истерили тоже прекрасно понятно, здесь у нас много историй долгого планирования. Меня больше всего мучало бы то, что он "встал и ушел", ничего не объясняя, не давая вам выслушать и высказать, оставив, по сути, вас в неведении. Абстрактное слово "чернуха" ничего не объясняет. Пусть пройдет хотя бы пару дней или чуть больше. Может, вы сами захотите пойти на контакт, а может он. Ничего нельзя сейчас спрогнозировать.
Люди жили вместе, были в семье, есть ответственность друг перед другом. 06.07.2012 15:45:52, Ванильное небо
Люди жили вместе, были в семье, есть ответственность друг перед другом. 06.07.2012 15:45:52, Ванильное небо

твердил, что "больше не хочет жить в состоянии войны, а она будет", что "начну новую жизнь, другую". 06.07.2012 15:48:13, Г@йка

я верю и желаю тебе что бы у тебя ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!!!!
а планирование просто преостановилось)))) 06.07.2012 12:27:15, Аннэта

я не к тому, что пытаюсь его оправдать. я сознаю, что у него не хватило выдержки. я понять хочу... 06.07.2012 14:53:12, Г@йка
Вряд ли стоит вам себя упрекать этим. Наверное, вы хотели как-то приблизить его к процессу, придать больше общности этим процедурам, вот и рассказывали подробно. Хотя нередко мужчины предпочитают старусиную политику в таких вопросах. Ведь вы оба хотели ребенка, оба старались. А виноватым, наверное, чувствует. Это накатывает временами, у нас ЖФ, и я знаю, о чем говорю.
06.07.2012 15:48:40, Ванильное небо

я думаю, если б у нас получилось, он бы передумал. а так - не знаю. 06.07.2012 12:14:26, Г@йка
да и никто не знает, Вик!! Мне психолог говорила (котрая с ЭЕОшницами работает) - вы не предствляете сколько пар разводится после удачного ЭКО!
Просто - я почитала всю ветку - я вижу у него взрыв эмоций. Ну пусть. Вы много вместе прошли и много пережили. Он знает, что ты его любишь. Может и наладится еще. Он тоже переживает - и что сам бесплоден, и что зарабатывает немного - для мужчины получается куда ни кинь - всюду клин :)) Ну попереживает, остынет и может придет обратно? 06.07.2012 12:48:10, Sober73
Просто - я почитала всю ветку - я вижу у него взрыв эмоций. Ну пусть. Вы много вместе прошли и много пережили. Он знает, что ты его любишь. Может и наладится еще. Он тоже переживает - и что сам бесплоден, и что зарабатывает немного - для мужчины получается куда ни кинь - всюду клин :)) Ну попереживает, остынет и может придет обратно? 06.07.2012 12:48:10, Sober73

вот я тоже об этом думала. говорили, что типа совместные трудности сплачивают действительно любящих людей. фигня все это. сплачивают, да, если опасность внешняя. а если причина - внутри пары - отношения скорее рушатся... 06.07.2012 15:07:31, Г@йка
Нет, совместные трудности не сплачивают, скорее наооборот. Особенно если причина для трудностей один из партнёров. А второй как бы в роли одновременно и жертвы и благодетеля (ведь не бросает же, хоть и мф). Это прямой путь к концу отношений.
06.07.2012 21:34:41, InnaR

Держитесь.... Мне кажется, что он оооочень устал от этой гонки "за полосатым тестом"... Может ему лично это надо не так сильно, как вам? Подождите недельку, потом надо встретиться и обсудить детали - его общения со старшей и т.д., может быть все еще не разрушено.... В любом случае, желаю удачи, а м.б. ваш полосатый тест уже близко... кто знает? Главное - имхо - отвлечься совсем от этого, хобби, спорт, путешествие
06.07.2012 10:36:08, ЛизАнька

мы оба виноваты. я тоже не идеал и не сахар. и порой слишком сильно давила и слишком много истерила. я его не оправдываю, просто хочу сказать, что в чем-то его понимаю.
я предложила ему вчера подождать. и даже срок назвала. здесь принято ИИ делать 6 циклов подряд, затем, если нет успеха, только эко. примерно на все попытки ИИ у нас есть время до конца сентября. он,конечно, отрицал, что причиной чернухи являются наши неудачи, но я-то знаю, что причина именно в этом. скажем так, истоки наших проблем в этом. а уже на это наслоилось все остальное : интим по расписанию и потому что надо, через "не хочу", постоянные финансовые траты, напряг в отношениях, мои слезы и истерики по поводу неудач - общая картинка весьма непривлекательная. я тоже не хочу больше жить в таком состоянии... 06.07.2012 11:07:03, Г@йка
вы оба устали.... отдохнуть надо. От души желаю чтобы все наладилось @@@@@
06.07.2012 14:50:47, ЛизАнька
Вика! Держитесь, сама плачу, как же это БОООЛЬНО! Перемелится все- мука будет, но до этого нужно еще дожить, дошагать, доползти. Сил вам!
06.07.2012 10:11:51, valuma(bez avtorizazii)

Если писать по теме планирования ... то от другого мужчины у вас может быть больше шансов забеременить. Вам что важнее? Млaденчик или "только от него, любимого"?
06.07.2012 02:19:25, masha__usa

Будет больно. Очень. Плохо. Очень. Потом совсем-совсем плохо.. А потом окажется, что жизнь - она такая.. такая.. ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!
Это сейчас кажется, что как без него. Но лучше не верить и не ждать. Только время тратить. Надумает - вернется. Нет - впереди только ВАША жизнь. с ним или без него.. 06.07.2012 01:02:44, Хрустальный Фреш
Вика6 даже не знаю,что сказать...С одной стороны - очень сочувствую, понимаю, как сейчас тяжело.. С другой, хорошо что сейчас, а не потом, когда малыш появится.. Честно, мне кажется это какое-то малодушие, слабость мужская. Я бы постаралась отпустить ситуацию, пусть идет как идет. Не вернется - значит пусть так и будет. Вернется - решать, принимать обратно или нет.
А с третьей стороны, это может быть его отчаяние от того, что в нем причина бесплодия и он так дает вам шанс родить от другого мужчины....
Но вам сил и не отчаиваться!!!! 06.07.2012 00:51:33, Снежная королева
А с третьей стороны, это может быть его отчаяние от того, что в нем причина бесплодия и он так дает вам шанс родить от другого мужчины....
Но вам сил и не отчаиваться!!!! 06.07.2012 00:51:33, Снежная королева
Мы с мужем как то тяжко первые пару лет жили. В день, когда сыну исполнилось 2 года, мы ездили подавать заявление на развод. Вот полное ощущение разрыва сердца было. Как погано тебе сейчас, я знаю. Ночь темна перед рассветом. Дыши. Живи каждую минуту. Одну за одной. Сначала будет хуже. Потом - никак. Потом еще хуже. А потом - все пройдет. И еще - в спорте есть такое понятие - играть по счету. Значит, что сильно проигрывая, нужно бороться за каждое очко, не думая о результате глобально, в рамках матча. Играй по счету - минуту за минутой. Прости, несколько пафосно получилось...
05.07.2012 23:33:18, Цветочница

ПС Моего 4 месяца крутило-плющило и колбасило(((((
Вы справитесь@@@@@
Сочувствую Вам очень.
Не знаю,мб ужасную вещь скажу,но мб хорошо,что человек проявил себя сейчас? показал на что он способен,как он ценит Вас и возможного будущего ребенка.
Расставаться, когда уже есть ребенок гораздо сложнее...и ребенок страдает.
Хотя,наверное,все слова утешения сейчас напрасны. Держитесь. 05.07.2012 22:58:00, Polyanka
Не знаю,мб ужасную вещь скажу,но мб хорошо,что человек проявил себя сейчас? показал на что он способен,как он ценит Вас и возможного будущего ребенка.
Расставаться, когда уже есть ребенок гораздо сложнее...и ребенок страдает.
Хотя,наверное,все слова утешения сейчас напрасны. Держитесь. 05.07.2012 22:58:00, Polyanka

во первых, тебе всего 34! Мне 40, и я считаю что у меня все впереди. Ты еще девочка совсем, и у тебя вся жизнь впереди! Просто поверь!
Во вторых, я точно знаю, все что ни делается, все к лучшему!!!
10 лет назад, я узнала что у моего мужа, отца моих детей есть любимая женщина. Тогда же у меня внезапно умерла мама. ей было всего 46 лет. Рухнула вся жизнь! Меня бросили два самых главных человека, муж и мама. все коончилось тогда для меня. Жизнь закончилась! Смерть необратима((
но у меня не было выбора, у меня были дети и мне пришлось жить. я переехала в мамину квартиру и начала все с нуля. потом приехала в Москву в командировку и встретила своего второго мужа. Сейчас я счастлива не смотря ни на что! А ведь если бы мой муж не встретил свою любовь я бы не ушла от него. А если бы мама не умерла, мне некуда было бы уйти от мужа. и если бы тогда не случилось это горе, муж, мама..., я бы никогда не встретирла своего горячо любимого второго мужа. я до сих пор плачу вспоминая маму, но я понимаю, что если бы не её смерть я никогда не была бы так счастлива! Мамина смерть и предательство мужа, открыли мне дорогу вперед к настоящему счастью!! А тогда......, тогда казалось, что жизнь кончилась...
Вика, у тебя все впереди! Иди вперед, и ты еще будешь счастлиса! Это точно!! 05.07.2012 22:57:23, Живчик

для меня с тех пор страшно тока одно..... смерть, все остальное можно пережить))) 06.07.2012 22:01:33, Живчик

Если в остальные дни "всё шоколадно", фиг бы он на этом концентрировался.
Но это тема для семейной, а тут напишу - ну и фиг с ним, начинайте хотеть малыша с другим или сама себе :) 05.07.2012 22:04:10, Natalya d'Etretat
потому что мужики в свою сперму вкладывают гораздо больше понятий, чем женщины в яйцеклетку, несмотря на то, что у них миллионы, а у женщины одна единственная и не повторимая:)))))))))))
12.07.2012 16:41:12, penka
Да какое там "шоколадно" может быть, когда бьешься как рыба об лед-и мимо, мимо, мимо, мимо... Разве там речь о том, что сложно подр.чить? Чернуха-это состояние, которое, наверно, всем долгопланирующим знакомо. Я, по крайней мере, понимаю, о чем речь. Только вот от этого не убежишь, в "новой жизни" не скроешься, если реально этого хочется, если есть эта потребность.
07.07.2012 17:25:41, lovecats

Вам сейчас нужно снять стресс, немного прийти в себя. Думать обо всем будете завтра, а лучше - после завтра...
У Вас есть подруга, с которой можно поговорить "за жизнь" с бокальчиком вина? Тогда срочно к ней!
Еще можно в дУше постоять, очень хорошо смывает весь негатив и успокаивает - проверено.
И запланируйте что-нибудь на выходные, чтобы дома не сидеть: гуляйте, встречайтесь с подругами, сходите на выставку, да куда угодно. Главное, не оставаться наедине со своими мыслями.
Еще запаситесь вкусненьким, тем, в чем Вы себя часто ограничиваете. Да под любимый фильм...
Это советы из моего личного опыта. Возможно Вам хотя бы чем-то помогут.
А если говорить глобально, то только время излечит и поставит все на свои места. Некоторые моменты надо просто пережить, перетерпеть.
Самая темная ночь - перед рассветом. 05.07.2012 21:23:40, МарикаЧ

подруги у меня все детные-замужние...к таким не придешь посреди ночи. душ уже приняла, мне тоже вода помогает.
я не знаю,что дальше будет. даже если и будут у меня еще мужчины - вряд ли я буду хотеть от них ребенка. да и мне в декабре 34 года будет уже! а самое главное - я хотела малыша от него и с ним... иначе стала бы 4 года к этому идти, я здорова, у нас чистый мф. я хотела к нему прийти с полосатым тестиком, хотела с ним вместе радоваться, хотела, чтоб мы вместе все это прошли... 05.07.2012 21:30:36, Г@йка
Такая тема грустная - а на фразе "Мне уже 34" я улыбнулась. ну блин ! - ВСЕГО 34!!! Еще совсем все впереди!!
Вот мне - 39. И то что тут бога гневить - я считаю себя молодой женщиной. Забеременеть трудно, это факт. А в остальном - мне ЕЩЕ ВСЕГО ЛИШЬ 39! 06.07.2012 12:31:18, Sober73
Вот мне - 39. И то что тут бога гневить - я считаю себя молодой женщиной. Забеременеть трудно, это факт. А в остальном - мне ЕЩЕ ВСЕГО ЛИШЬ 39! 06.07.2012 12:31:18, Sober73
Бог вас отвел от беды. Ну не суждено этому "МФ" стать отцом ... а вам зачем с ним мучаться? Родите ребенка от здорового мужчины, чтоп бог не делает, всё к лучшему.
06.07.2012 02:22:36, masha__usa
ох любим мы Божьи промыслы трактовать.... А может это испытание, и если оно будет пройдено достойно, Господь дарует им малыша? Откуда у смертного человека такая потребность и главное уверенность в том, что " а вот я то наверняка знаю, чего там бог удумал" Никто не знает, что нам суждено ,а что не суждено. Одно только - за свое счастье надо бороться. Только вот каждый сам решит, что есть для него это самое счастье!
12.07.2012 16:50:55, penka
тю, всего 34?????? как раз есть время найти нового замечательного мужа, который не уйдет через неделю после ИИ. И тем более, не бросит беременную. Или с новорожденным.
Видимо, этому не так нужен ваш полосатый тестик, раз ушел даже его не дождавшись. 05.07.2012 22:32:26, LucyMO
Видимо, этому не так нужен ваш полосатый тестик, раз ушел даже его не дождавшись. 05.07.2012 22:32:26, LucyMO

И все же... Это только сейчас Вам так кажется, что ближе и роднее никого не будет. Я часто жалею, что свой опыт нельзя передать вот так - виртуально.
А 34 - это вообще не возраст. если не опускать руки, не запирать себя в 4-х стенах и Жить - все еще будет!
Все будет хорошо! 05.07.2012 21:41:23, МарикаЧ

я от мужчин не закрываюсь, ну не вижу я таких, с кем бы хотела засыпать и просыпаться.
а уж тем более - детей рожать.
почему Вам кажется,что мой муж далеко не убежит? собрал чемодан, сидит. сказал, машину ждет, сейчас за ним приедут. 05.07.2012 21:45:25, Г@йка

Конечно, вполне можно допустить, что замешана другая женщина. Это более частая причина реального ухода мужчин. Но даже при этом, чаще они все-таки возвращаются.
А вот что Вам точно не надо делать - это ждать. Разве что самую малость. Как только перестанете ждать и оглядывать назад, все начнет налаживаться. 05.07.2012 21:58:47, МарикаЧ
У него видимо тоже кризис,не препядствуйте-пусть уходит, подумает, остынет. Я думаю все наладится у вас, если же нет -то отпустите, жизнь длинная и иногда делает зигзаги, кот. в результате приносят счастье. От души желаю чтобы все образовалось как можно быстрее!
05.07.2012 21:14:45, marmiwka
он не вернется.
он не раз мне говорил "уходя уходи".
да, у нас были сложности. но я как подумаю, что мне без него засыпать... что я его запах не вдохну...что мы больше гулять не станем вместе...что он больше не обнимет, не пофырчит мне в челку и не скажет : "все равно у нас будет маленький"...невыносимо... 05.07.2012 21:18:25, Г@йка
Ой, "чисто теоретически" много чего можно говорить, а на практике все совсем по-другому.
Я 2 раза слышала от мужчин "больше никогда". И оба потом рвались обратно, потому что жизнь - это не красивые слова. 05.07.2012 21:26:13, МарикаЧ
если б я видела в его глазах хоть тень сомнения. но взгляд у него был такой чужой-чужой, холодный. он мне сказал "не унижайся", когда я попросила его остаться ,подумать - ведь вчера еще все было довольно сносно. да,не идеально, эти неудачи и лечение подкосили, но я думала ,что все это временно ,вот получится - и все станет иначе. не станет теперь уже.
05.07.2012 21:33:45, Г@йка
именно. я сейчас и вспоминаю - то прошлое, которое у нас было. я так счастлива была, я даже не думала до него, что можно быть такой счастливой.
спасибо за поддержку 05.07.2012 21:35:27, Г@йка
Точно! Вроде простой совет, но очень действенный!Парикмахеры творят чудеса! Смена прически, по возможности шопинг очень благотворно влияют на девушек.
05.07.2012 21:28:04, МарикаЧ

он не раз мне говорил "уходя уходи".
да, у нас были сложности. но я как подумаю, что мне без него засыпать... что я его запах не вдохну...что мы больше гулять не станем вместе...что он больше не обнимет, не пофырчит мне в челку и не скажет : "все равно у нас будет маленький"...невыносимо... 05.07.2012 21:18:25, Г@йка

Я 2 раза слышала от мужчин "больше никогда". И оба потом рвались обратно, потому что жизнь - это не красивые слова. 05.07.2012 21:26:13, МарикаЧ

ну, и зачем вам такой муж? кто-то еще замечательный будет фырчать вам в челку, только по-другому. :) Все у вас будет хорошо, а этого - отпустите и забудьте.
05.07.2012 22:34:16, LucyMO
Значит он слаб духом оказался, понимаю от этого не легче, НО поплачьте, порыдайте, а потом вскиньте голову, выпрямите спинку, смените имидж(прическа, окраска и др) и идите дальше, только не останавливайтесь и не живите только прошлым, ведь светлое будущее находит тех, кто в него верит и идет к нему! Держитесь!
05.07.2012 21:24:17, marmiwka

спасибо за поддержку 05.07.2012 21:35:27, Г@йка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.