Я редко появляюсь, потому как сейчас только готовимся, а к активным действиям приступим осенью :)
Представлюсь: меня зовут Наташа, у нас уже есть сынок Глебоша, рыжий и смешной, ему 4 года. Очень хочется еще малыша или малышку. Я как то больше не по медицинским вопросам, я отвечаю за эмоциональную картину :)))))) кто меня вспомнит не дадут соврать. Видела здесь девчонок из конфы 1-3, здоровоско, если опять все вместе будем тусить!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отравилась или первый токсикоз. Но у меня даже тесты рано делать еще, неделька прошла от предпологаемой даты:) 04.07.2012 20:26:17, tЮлька
я почему-то прочла "зажмуриваю кулачищи"... :) подумалось - ввели новшество.
@@@@@@@@@@
05.07.2012 18:30:21, LucyMO
@@@@@

А тут оклад хоть какой есть...
Вот мое начальство прифигеет в пятницу 05.07.2012 00:09:41, tЮлька

а можно мне поподробней? у меня АЧТВ повышен, врач говорит ЗБ могла быть из-за этого..все остальное в норме, кроме гормонов
05.07.2012 09:25:33, Nataliya_z

А, и еще у меня Д-димер повышен
Вот как-то так...
А сейчас вылез дизбактериоз в-ща жуткий-лечим его пока:( 05.07.2012 17:36:39, Maryb
и я видимо к вам осенью:) тоже Наташа, детей нет, была ЗБ.
04.07.2012 17:17:59, Nataliya_z
Тезка :) приятно! В нашу "итальянскую" семейку надо кого-нибудь поспокойнее, а то закипим, вот и хотим осенью-зимой беременеть - вообще, хочу Деву родить :)
04.07.2012 18:17:18, Цветочница
Привет! Я тоже осенью активно приступлю. Так что - ждем рыбьих снов!!! :))
04.07.2012 11:44:47, Sober73
Гы :) по заказу не умею :((( но как только, так сразу приду хвастать снами!
04.07.2012 18:15:30, Цветочница

Скажи, это тебе рыбки снятся перед массовыми бумами-заберемениваниями,да? ))) что-то у меня такая ассоциация... 04.07.2012 10:01:47, Г@йка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.