Всем доброго летнего (наконец-то!) утра!
у нас тут совсем все затухло и заболотилось, давайте пустим свежую струю? и просто поболтаем на темы, отличные от планирования, эко, ии, овуляций, стимуляций и подобного. Тем более, есть радостный повод - Маша и Марина родили своих долгожданных детишек, а это все же выпускницы нашей конфы!
усаживайтесь, угощайтесь кофе и пирожными картошка (вчера сделала) и рассказывайте - как выходные прошли? куда ездили, что делали? вообще, как любите выходные проводить : дома на диване, ползая с рюкзаком по горам или верхом на ослах, с вышивкой у окна с кружевной занавеской или переплывая Ла-Манш?)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, кто родил??? Маша - UK girl? Я все пропустила, давно не заглядывала...
Я на этих выходных дочку бабушке на месяц сдала6 сегодня на радостях после работы сразу в салон побежала, педикюром себя побаловать:)))
А выходные мы по разному проводим: иногда весь день дома6 когда неделя очень тяжелая, а в основном парки-музеи-кинои весной =летом катание на велосипедах-роликах... 02.07.2012 21:33:38, Снежная королева
да,Маша 1 июля девочку родила.
педикюр - это хорошо) когда ножки ухоженные, сама себе по-особенному нравишься. только я в салонах педикюр не делаю, сама-сама, дома. теперь гуляй?))))))) дочь у бабушки, ножки в порядке)) 03.07.2012 09:04:24, Г@йка
Я на этих выходных дочку бабушке на месяц сдала6 сегодня на радостях после работы сразу в салон побежала, педикюром себя побаловать:)))
А выходные мы по разному проводим: иногда весь день дома6 когда неделя очень тяжелая, а в основном парки-музеи-кинои весной =летом катание на велосипедах-роликах... 02.07.2012 21:33:38, Снежная королева

педикюр - это хорошо) когда ножки ухоженные, сама себе по-особенному нравишься. только я в салонах педикюр не делаю, сама-сама, дома. теперь гуляй?))))))) дочь у бабушки, ножки в порядке)) 03.07.2012 09:04:24, Г@йка

А теперь я отстирываю детские вещи, чтобы к пятнице запихать их в чемодан и отправиться на милую сердцу Балтику.
А картошка вкусная вещь, давно я такой вкуснятенки не едала, спасибо :):):):) 02.07.2012 14:11:32, ღ Сапфира ღ

не,ну вы посмотрите, еще одна в отпуск собирается! да еще и на Бааалтику... как я на море хочу - не передать. Моя красавица тоже на море собирается, все сама-сама, сама на комиссию, сама на анализы. Но она уже взрослая, даже работает первое лето, официально деньги зарабатывает. Так что что такое "забирать ребенка" я уже даавно успела забыть)))
хорошие выходные - поездка, мульт, парк. да и коше там будет лучше (это же на даче/в деревне?), она успеет забыть, как ее укачивало, зато свобода, травка, мышки-птички, коты опять же) привет вашей коше от моих крыс))))) 02.07.2012 14:26:46, Г@йка

ты не видела, как крыса, почуяв свежий воздух, начинает ныкаться.. под куртку, под футболку, в рукав, в лифчик, в штаны...куда найдет. страаааашнааааа)))) вдруг большая сова прилетит... 02.07.2012 15:14:27, Г@йка

Привет всем! У нас никакое не утро, а вовсе даже день! Картошка... ммм, очень вкусно! Спасибо)
Выходные провели частично на даче, частично в загуле с подругами в горсаду, летнее кафе, карусельки))) Мы были последними клиентами, из сада нас практически выпроваживала охрана))
Что касается предпочтений - можно дома на диване, можно с рюкзаком на гору, главное хорошая компания)))
А самое главное - у меня сегодня последний день перед отпуском, сейчас еще побуду на работе и поеду домой собирать чемодан на море!) 02.07.2012 10:28:00, марусяклимова с работы
ну вы и гулять! небось, дебоширили в парке, да? на карусельках непристойно каруселились, вот вас с охраной и пришлось выпроваживать))
на моооооре... красота! пляж, солнце, фрукты, легкое домашнее вино... это рай! 02.07.2012 10:33:03, Г@йка
Выходные провели частично на даче, частично в загуле с подругами в горсаду, летнее кафе, карусельки))) Мы были последними клиентами, из сада нас практически выпроваживала охрана))
Что касается предпочтений - можно дома на диване, можно с рюкзаком на гору, главное хорошая компания)))
А самое главное - у меня сегодня последний день перед отпуском, сейчас еще побуду на работе и поеду домой собирать чемодан на море!) 02.07.2012 10:28:00, марусяклимова с работы

на моооооре... красота! пляж, солнце, фрукты, легкое домашнее вино... это рай! 02.07.2012 10:33:03, Г@йка

дача у мамы есть - но там сплошные грядки и парники, даже мангал некуда поставить, чтоб шашлыки пожарить, никакой беседки-газона. никакой бани. а цветы мама сажает на обочинах грядок с морковкой-картошкой-капустой-луком и прочим. и ездят туда - работать. мы - не ездим, поэтому имеем постоянные с ней конфликты. 02.07.2012 10:55:28, Г@йка

Ну, если просто поболтать - мы в выходные, наконец, реализовали подаренный сертификат в спа-салон. Массаж для двоих, очень понравилось, расслабляет прекрасно. А нам после неудачного протокола, расслабление очень даже:).
02.07.2012 09:51:25, Ванильное небо
о, а что там с вами делали? массаж прямо двоим сразу или по очереди - по отдельности?
02.07.2012 09:54:37, Г@йка
Там правда здОрово, мне муж на 8 марта романтическую встречу дарил. Нам понравилось.
02.07.2012 15:00:46, ღ Сапфира ღ
вах, завидую белейшей завистью)
но вообще это редкость, когда мужчине нравится массаж) 02.07.2012 10:12:14, Г@йка

Мы заказали в одном помещении, я себе выбрала глубокий релакс с маслом, муж - что-то из силовых тайских. Мастера обе тайки. Можно и в разных комнатах. Это известный в Москве спа-салон, название не пишу, а то за рекламу примут:). Чисто, аккуартно, приглушенный свет и расслабляющая музыка.
Нам понравилось, и даже романтично как-то. Потом дома по бокалу прохладного розе. Главное - и голова, и тело отдыхают. 02.07.2012 10:03:47, Ванильное небо
Нам понравилось, и даже романтично как-то. Потом дома по бокалу прохладного розе. Главное - и голова, и тело отдыхают. 02.07.2012 10:03:47, Ванильное небо
Привет! Салон 7 красок? Мы на работе покупали сотруднице в подарок массаж в 7 красок, а она так и не сходила. Неужели так здорово?
02.07.2012 14:54:58, Sober73
Угу, этот салон. Наверное тем, кто не любит массаж может и не понравиться. Но я ОЧЕНЬ люблю массаж, обожаю эфирные масла, немного разбираюсь в ароматерапии. На отдыхе в Таи делала прямо курсом, люблю:). и надо выбирать ту программу, которая тебе подходит, я люблю релакс-массажи. А вдвоем довольно романтично у нас получилось...
02.07.2012 16:13:15, Ванильное небо

но вообще это редкость, когда мужчине нравится массаж) 02.07.2012 10:12:14, Г@йка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.