Еще ровно 9 месяцев назад я сама собирала вот такие вот раздаваемые флюиды стоя на пороге начала протоклов... А потом нам сказочно повезло и случилось настоящее Чудо!!!
И мне даже не верится что вот она - моя очередь передать вам эстафету, пожелать что бы Чудо пришло к каждой из вас, что бы все-все местные девочки испытали это волшебное состояние! От всеего сердца вам этого желаю!!
Так что подставляйте мешки под кучу выдержанных, почти 40ка недельных девчачьих, толстощеких ФЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я вас помню:))) рада, что все получилось:) легких родов:))) и флюшек мне, конечно:)
01.07.2012 03:23:14, khaniuta
Вот спасибо :)! Ловлю-ловлю :)!!! Вот пример для подражания :)! Выстраиваюсь в очередь :)! Скоро глядишь и до меня дойдет :)! Тоже буду в удивлении от Чуда :)!!!! Легких родов :)!!!!! (и чтоб со вторым на будущее все хорошо сложилось ;)!!!)
28.06.2012 01:02:59, Edelveis
Спасибо! Ловлю!
И Счастья Вам! 27.06.2012 02:13:43, от самой себя
И Счастья Вам! 27.06.2012 02:13:43, от самой себя

Мы как то средне, в принципе все не плохо))
Твои новости в детской читаю)) 27.06.2012 20:53:02, Живчик

И я ловлю! Давно мечтаю о дочке! Желаю вам легких родов и здоровую, красивую малышку...
26.06.2012 18:59:53, хочу девочку
Ловлю, ловлю, ручонки растопырила, ловлю! По карманам и в сумочку :))))
Спасибо, Машенька!!! 26.06.2012 14:17:30, Цветочница
Спасибо, Машенька!!! 26.06.2012 14:17:30, Цветочница

спасибо,Маша. хотя я уже столько этих флюшек ловила-собирала - ужас! может, именно твоих не хватает? я как раз на пороге протокола ИИ...
тебе легких родов, спокойных ночей и скорейшей встречи с малышкой! 26.06.2012 11:46:17, Г@йка
ловлю
26.06.2012 11:38:49, ********** (достала с антресолей старый пыльный мешок, тщательно его вытрясла)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.