собственно, все понятно из заголовка темы.
ИИ неудачное.
М. еще нет, сегодня 15 ДПО, но у меня всегда из-за дюфастона задержки. Мажет, бт второй день низкая, тест отрицательный. Дюфастон отменила, жду начала цикла.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да ладно... мерзавцев везде хватает... и желанных в младенчестве и нежеланных. Просто Бог любит разнообразие.
19.06.2012 11:18:29, Sober73
тююю, ну Вы же большая и умная девочка. зачем слушаете всякую эээ.. ерунду. проходим мимо..и пошли лучше искать трактор с пряниками
19.06.2012 00:16:29, кумаМарина

я с расстройства чуть еще одну крысу не купила. третью. да,да,сублимация. :) 18.06.2012 22:27:41, Г@йка
:((((( Сочувствую... Когда след. раз планируете?
18.06.2012 14:15:34, Снежная королева
грустно,да.
в следующем цикле. ну т.е. в этом, который вот-вот должен начаться. здесь не делают перерывов, ИИ практикуют один за другим. тем более, все препараты у меня еще остались. 18.06.2012 14:28:37, Г@йка

в следующем цикле. ну т.е. в этом, который вот-вот должен начаться. здесь не делают перерывов, ИИ практикуют один за другим. тем более, все препараты у меня еще остались. 18.06.2012 14:28:37, Г@йка
Сочувствую. У меня тоже пролет. И даже слез нет почему-то...
18.06.2012 14:03:59, Sober73
да,я почитала выше твои новости( сочувствую. держись, ладно?
у меня тоже слёз нет. неудача практически ожидаемая. организм, не привыкший к стимуляциям и всегда выдававший чёткую овуляцию, неадекватно среагировал на клостилбегит. овуляция произошла позже ожидаемого, а поскольку были выходные, повторить ИИ не получилось. Врач говорила, что спермики могут дождаться - не дождались. так что я тогда свое отревела. 18.06.2012 14:27:38, Г@йка

у меня тоже слёз нет. неудача практически ожидаемая. организм, не привыкший к стимуляциям и всегда выдававший чёткую овуляцию, неадекватно среагировал на клостилбегит. овуляция произошла позже ожидаемого, а поскольку были выходные, повторить ИИ не получилось. Врач говорила, что спермики могут дождаться - не дождались. так что я тогда свое отревела. 18.06.2012 14:27:38, Г@йка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.