Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По традиции...
По очень старой традиции, которая существовала уже в этой конфе в 2002-2003 году (как выпускница 2003 я точно знаю!), передаю Вам, дорогие девочки, беременную эстафету и прошу кулаков на благополучные роды. Мои 40 недель пролетели быстро и беспроблемно (если не считать токсикоза 1-го триместра, ну это классика в моем случае), так что с удовольствием шлю Вам выдержанные флюиды спокойной долгожданной беременности :) Очень надеюсь, что флюиды мои окажутся заразными для многих здешних девочек, и что в скором времени здесь одно за другим появятся радостные сообщения! От всего сердца желаю Вам чудных здоровых малышей!!!! Флю-у-у-у-у-у ;)
15.06.2012 23:36:28, Исида
12 комментариев
Спасибо, дорогие девочки! Доченька родилась 3 часа назад, очень легко и быстро, я и опомниться не успела :) Пусть мои флюиды легкой беременности и чудесных родов будут очень ко всем Вам прилипчивыми =)
21.06.2012 00:36:19, Исида

Вам с малышом здоровья и легких родов!) 18.06.2012 19:30:31, марусяклимова
Ловлю!!!
17.06.2012 04:11:15, masha__usa
Спасибо за добрые пожелания. Хороших Вам родов и счастливого материнства.
17.06.2012 01:05:22, Polyanka
Спасибо. Дай, Бог...
16.06.2012 00:11:44, спасибо

кстати традиция вполне себе жива, как выпускница 2011 могу сказать) 15.06.2012 23:59:58, Dashut
Ой, спасибо, мне флюшек побольше! У вас какие: мальчуковые или девочковые? )))
Вам - кулачков на легкие роды, здоровенького малышастика и много молочка. :))
@@@@@@@@@@
15.06.2012 23:56:36, # Соль Диез #
Вам - кулачков на легкие роды, здоровенького малышастика и много молочка. :))
@@@@@
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.