Девочки, отчитываюсь за кулачки!
На узи не ходила, решила расслабиться, не тратить лишние деньги и ждать нового цикла для начала лечения.
Задержка три дня.
Результат теста: [ссылка-1]
Живот тянет, но не так обычно, а волнами. Может быть что-то попить?
Муж, не верит результату теста. Говорит, что пока не увидит одинаковые полоски не поверит :)
Вчера вечером полоска была еще светлее, сегодня более заметная. Ну это же оно?
Раздел: Тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня первая беременность была с большой отслойкой и врачи говорили что вот вот выкидыш начнется ,правда вообще не кровило, вообще неготовилась ,помимо еще была большая эррозия и куча заблеваний но родила благополучно правда тоже лежала месяц на сохранении ничего не делала,сейчас уже дочке 7 лет
Вторая беременность прошла очень хорошо
А перед третей специально решила подготовиться ,не поднималатяжести,так рабовалась что даже грипом за зиму не заболела
И на тебе на узи в10 недель замерзшая беременность и без отслойки между прочим
Просто замерзшая
Так что винить себя это самое последнее
Надо идти дальше
Сейчас сдала анализы на опарина и провожу лечение
Кровоснабжение в матке не очень понравилась врачу
Говорит причина может быть в этом 25.07.2012 16:39:36, Dinasa1
Вторая беременность прошла очень хорошо
А перед третей специально решила подготовиться ,не поднималатяжести,так рабовалась что даже грипом за зиму не заболела
И на тебе на узи в10 недель замерзшая беременность и без отслойки между прочим
Просто замерзшая
Так что винить себя это самое последнее
Надо идти дальше
Сейчас сдала анализы на опарина и провожу лечение
Кровоснабжение в матке не очень понравилась врачу
Говорит причина может быть в этом 25.07.2012 16:39:36, Dinasa1

Да.Это очень тяжело, но время лечит... поверьте, все будет хорошо, вам теперь нужно собраться, и быть сильной, вы справитесь! вы сможете и через это испытание пройти! Я пережила тоже самое, после чего еще и с мужем развелась, и осталась совсем одна, главное взять себя в руки! И ни в чем винить себя не нужно, у меня тоже закрадывались мысли о том, что я виновата, но надо помнить одно - что Бог не посылает нам испытания которые мы не можем пройти!Значит нужно это было пережить! Желаю вам удачи! И главное не опускайте руки...
26.07.2012 12:08:24, Verussia
Очень сочувствую Вам. Сама через это прошла. Вот жива пока.
В чем Вы себя вините? 22.07.2012 10:38:02, Polyanka
В чем Вы себя вините? 22.07.2012 10:38:02, Polyanka

1. Я уехала в отпуск. Хотя подруга, которая должна была составить мне компанию, сломала ногу. Меня это не остановило.
Мы с мужем решили, что мне лучше отдохнуть и набраться сил. Врач была при этом не в восторге. Я не загорала, не находилась на жаре, но тем не менее в первый же день начало «мазать». Принимала магне, фолиевую, витами Е, утрожестан.
2. Я была в испанской больнице, сделали ХГЧ, узи не делали, так как был в выходной, не было врача. Так как выделения прекратились и ХГЧ рос я успокоилась, хотя надо было вернуться в Россию.
3. Сразу с самолета я примчалась к врачихе. Сначала она хотела меня держать на их стационарном лечении, но потом решила отправить меня на скорой в больницу. Была отслойка 1,2 мм.
Теперь думаю, что лучше надо было лечиться у нее. В больнице кроме дюфастона и утрожестана не делали ничего. Я просто лежала и все.
4. Не смотря на тонус про возможность брать папаверин в холодильнике (интересно почему эту информацию скрывали) сказали только на четвертый день. Я должна была требовать, не знаю.
5. Лежала две недели, все было нормально. В понедельник должно было быть узи и планировали выписку. Врач забыл меня на него записать я очень расстроилась, ревела не могла успокоиться вообще. Успокоительного в больнице не нашлось. Ночью уже спала грудь и живот. Утром на узи не бьется сердце.
Считаю, что надо было уходить под расписку и лечится у нормального врача. Но я настолько была уверена, что все хорошо..
Вот за это и грызу себя. 23.07.2012 13:44:46, Lilu Sloven
Я думаю,что у Вас сейчас один из нормальных этапов переживания горя...
"Стадии вины и навязчивостей. Человек может убеждать сам себя, что при возможности повернуть время вспять он точно вел бы себя по-другому, проигрывает в воображении, как бы все тогда было, взывает к Богу, обещая все исправить, пусть только Он даст шанс вернуть все назад. На смену бесконечным «почему?» приходят не менее многочисленные «если бы», приобретающие порой навязчивый характер: «Если бы я только знал…», «Если бы я вовремя вызвала «скорую»…», «Что если бы я не позволил им ехать в такое время…».
– Чем вызван такой «поиск вариантов»? Ведь случившегося уже не изменить… Выходит, человек еще не принимает потерю?
Подобные вопросы и фантазии направлены уже не на поиск «виновных» со стороны, а преимущественно на себя и касаются того, что человек мог бы сделать для спасения своего близкого. Как правило, они являются порождением двух внутренних причин.
Первая – это желание контролировать события, происходящие в жизни<.....>
Другим, еще более мощным источником возникновения мыслей об альтернативном развитии событий является чувство вины. Причем самообвинения горюющих во многих случаях не соответствуют истине: они переоценивают свои возможности предотвращения потери и преувеличивают степень своей причастности к смерти того, кто им дорог. Мне кажется, не будет преувеличением, если сказать, что почти каждый потерявший близкого человека явно или в глубине души чувствует в той или иной мере вину перед умершим. Взято отсюда [ссылка-1]
Я хочу сказать,что вряд ли на этой стадии Вы услышите все эти наши "Не вините себя"и " В этом нет Вашей вины",но надеюсь,что Вы очень скоро перейдете на ту стадию,когда поймете,что это правда так.
Вы не делали ничего такого,вот правда,что могло бы послужить причиной замершей. Вы не прыгали с парашютом и не глушили водку или пиво литрами.
Ну уехали в отпуск. Тысячи женщин уезжают и ничего с ними не случается. Ну стало мазать. Поверьте мне,я лежала с первым ребенком на сохранении на ранних сроках и видела своими глазами: всем,абсолютно всем прописывают одно и то же,тем не менее,кто-то вынашивает,а кто-то все равно теряет детей. При абсолютно одинаковых симптомах и лечении. Ну не от нас это зависит и даже не от врачей на таких сроках. Вы несколько раз пишете,что Вам не сделали УЗИ. Ведь УЗИ не лекарство. Оно ничего бы не изменило. Да и лекарств других,кроме утрожестана и дюфастона пока,как я понимаю, не придумали.
И у Вас ведь не выкидыш, а замершая,которая случается только по внутренним причинам.
Я знаю,каково это-винить себя в потере ребенка. Даже если нет никаких объективных причин,начинаешь винить себя за мысли и чувства и это ужасно. Я желаю Вам поскорее пережить этот период... 23.07.2012 18:37:54, Polyanka
"Стадии вины и навязчивостей. Человек может убеждать сам себя, что при возможности повернуть время вспять он точно вел бы себя по-другому, проигрывает в воображении, как бы все тогда было, взывает к Богу, обещая все исправить, пусть только Он даст шанс вернуть все назад. На смену бесконечным «почему?» приходят не менее многочисленные «если бы», приобретающие порой навязчивый характер: «Если бы я только знал…», «Если бы я вовремя вызвала «скорую»…», «Что если бы я не позволил им ехать в такое время…».
– Чем вызван такой «поиск вариантов»? Ведь случившегося уже не изменить… Выходит, человек еще не принимает потерю?
Подобные вопросы и фантазии направлены уже не на поиск «виновных» со стороны, а преимущественно на себя и касаются того, что человек мог бы сделать для спасения своего близкого. Как правило, они являются порождением двух внутренних причин.
Первая – это желание контролировать события, происходящие в жизни<.....>
Другим, еще более мощным источником возникновения мыслей об альтернативном развитии событий является чувство вины. Причем самообвинения горюющих во многих случаях не соответствуют истине: они переоценивают свои возможности предотвращения потери и преувеличивают степень своей причастности к смерти того, кто им дорог. Мне кажется, не будет преувеличением, если сказать, что почти каждый потерявший близкого человека явно или в глубине души чувствует в той или иной мере вину перед умершим. Взято отсюда [ссылка-1]
Я хочу сказать,что вряд ли на этой стадии Вы услышите все эти наши "Не вините себя"и " В этом нет Вашей вины",но надеюсь,что Вы очень скоро перейдете на ту стадию,когда поймете,что это правда так.
Вы не делали ничего такого,вот правда,что могло бы послужить причиной замершей. Вы не прыгали с парашютом и не глушили водку или пиво литрами.
Ну уехали в отпуск. Тысячи женщин уезжают и ничего с ними не случается. Ну стало мазать. Поверьте мне,я лежала с первым ребенком на сохранении на ранних сроках и видела своими глазами: всем,абсолютно всем прописывают одно и то же,тем не менее,кто-то вынашивает,а кто-то все равно теряет детей. При абсолютно одинаковых симптомах и лечении. Ну не от нас это зависит и даже не от врачей на таких сроках. Вы несколько раз пишете,что Вам не сделали УЗИ. Ведь УЗИ не лекарство. Оно ничего бы не изменило. Да и лекарств других,кроме утрожестана и дюфастона пока,как я понимаю, не придумали.
И у Вас ведь не выкидыш, а замершая,которая случается только по внутренним причинам.
Я знаю,каково это-винить себя в потере ребенка. Даже если нет никаких объективных причин,начинаешь винить себя за мысли и чувства и это ужасно. Я желаю Вам поскорее пережить этот период... 23.07.2012 18:37:54, Polyanka

Сочувствую, очень. Себя не вините. Это пережить тяжело, но можно. Успокоительных потом попейте обязательно.
17.07.2012 21:45:52, Рыжая Белка
Конечно ОНО! Поздравляю!
Я тоже кстати именно эти тесты делала на равне с другими - эти были самые НЕ чувствительные. Полоски сравнялись чуть-ли не при недельной задержке. Муж мой тоже считал что все отрицательное пока по яркости не сравняется!!
Да что там муж - у меня по началу врач тоже так про полоски считала :) даже когда ХГЧ в крови был 33, она все со своими полосками носилась! 08.06.2012 12:15:18, UKgirl
))))
А меня аптекарша уверяла, что они самые чувствительные и «работают» даже до задержки. Но предупредила, что полоска будет еле заметна.
Живот тянет это нормально или нет? После каждой «волны» трясусь :( 08.06.2012 12:35:23, Lilu Sloven
Я в Москве. Его же натощак сдавать, сегодня точно нет, завтра совещание с утра, поэтому смогу только 10-го.
08.06.2012 14:48:59, Lilu Sloven
не обязательно ХГЧ сдавать натощак, это нужно ТОлько для скрининга. А для факта установления беременности или даже для динамики роста гормона можно сдать когда угодно
08.06.2012 16:11:50, КошМарочка
Я тоже кстати именно эти тесты делала на равне с другими - эти были самые НЕ чувствительные. Полоски сравнялись чуть-ли не при недельной задержке. Муж мой тоже считал что все отрицательное пока по яркости не сравняется!!
Да что там муж - у меня по началу врач тоже так про полоски считала :) даже когда ХГЧ в крови был 33, она все со своими полосками носилась! 08.06.2012 12:15:18, UKgirl

А меня аптекарша уверяла, что они самые чувствительные и «работают» даже до задержки. Но предупредила, что полоска будет еле заметна.
Живот тянет это нормально или нет? После каждой «волны» трясусь :( 08.06.2012 12:35:23, Lilu Sloven
Про живот - когда как. При беременности вообще все очень индивидуально.
У меня наверное первые 9-10 недель по ночам были дикие боли. Я каждый раз была уверена что все, это конец. Как потом выяснилось это вообще кишечник скорее всего был.
А там где вы живете можно сейчас уже пойти к врачу сдать кровь на ХГЧ и на прогестерон? 08.06.2012 14:28:28, UKgirl
У меня наверное первые 9-10 недель по ночам были дикие боли. Я каждый раз была уверена что все, это конец. Как потом выяснилось это вообще кишечник скорее всего был.
А там где вы живете можно сейчас уже пойти к врачу сдать кровь на ХГЧ и на прогестерон? 08.06.2012 14:28:28, UKgirl

И про погестерон не забудьте! Он очень важен в начале беременности и если свой низковат то надо как можно раньше начать прием утрожестана.
08.06.2012 17:30:02, UKgirl

все у вас ХОРОШО, удачи !!!! 08.06.2012 10:58:35, КошМарочка

Ну про попить. не знаю. Если из стандарта фолиевая,витамин Е...у меня когда живот тянет пила ношпу. ВСЕ. Запастись терпением! Новости ведь очень хорошие..не переживайте! 08.06.2012 09:55:08, Atmosfera
девочки , всем привет! Извините если не в тему(( просто я тут первый раз и не знаю как тут создать вопросик((((
У меня такая история.... хочу ЗАБЕРЕМЕННИТЬ но всё как-то не получаеться, хожу к Г с Марта месяца..... так как проблема с не регулярной минструацией врач сказал пить Фемистон..... и Сиофор.... Г говорит что яичники увеличины... и всё а на тему овуляции есть ли она или нет тишина.. может кто нибудь подскажет? или у кого была похожая ситуация....????(((((( 26.07.2012 12:36:00, mymyshka
У меня такая история.... хочу ЗАБЕРЕМЕННИТЬ но всё как-то не получаеться, хожу к Г с Марта месяца..... так как проблема с не регулярной минструацией врач сказал пить Фемистон..... и Сиофор.... Г говорит что яичники увеличины... и всё а на тему овуляции есть ли она или нет тишина.. может кто нибудь подскажет? или у кого была похожая ситуация....????(((((( 26.07.2012 12:36:00, mymyshka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.