Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте

2 года не могу заб, была ЗБ на сроке 7,5 недель и все.
Скоро 30.
при этом все вокруг с детьми, у одной подруги 2, другая третьим беременна, у всех друзей дети, вчера вот очередные друзья сказали что ждут. Сегодня младший брат сказал что будет ребенок у него.
как за них порадоваться? ну не могу я это принять, как бы ни хотела...
посещают мысли - может с этим муже Бог не дает? может стоит задуматься? хотя люблю его безумно
27.04.2012 09:50:49,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MiaDolceJulia
Я два года в этой конфе плакалась и не могла принять. Тоже оба здоровы. Тоже у всех друзей дети с первой попытки...
Мы пошли на ИИ, с первой попытки не получилось, со второй - получилось. Просто чудо произошло. Но если бы нет, я бы шла на эко дальше.
29.04.2012 15:31:08, MiaDolceJulia
тоже 2 года пытались заб. Первый год просто овуляцию отслеживали и активничали. Во второй год уже начали проверяться. Сдали все анализы,какие только возможны. И СГ муж сдавал много раз, и мне 2 раза ГСГ делали. Потом было 2 ИИ . По анализам оба здоровы ,растёт сын ,получившийся с первого же цикла... Но никак!!
В итоге пошли на ЭКО и очень этому рады. Пузо уже вон какое здоровое, через 3 мес рожать;))
В итоге мы за ЭКО даже меньше денег отдали,чем за весь предыдущий год.
Жалею,что раньше не решилась на ЭКО, столько времени и денег потеряли...

Удачи вам!
28.04.2012 10:38:05, Anna. (бывшая местная :)
Мне помогает принимать такие новости идея о том,что если у кого-то получилось,значит и у меня получится. Все-таки тех,у кого получается-больше,поэтому и я надеюсь,что не окажусь в меньшинстве:). 27.04.2012 19:11:53, Polyanka
Вообще в наши времена окончательно бездетными остаются совершенно единицы (ну, это случаи если скажем матки вообще нет!).

А так - если реально работать над этим, то дети обязательно будут. Я никого не хочу обидеть в этой конфе - сама тут 2 года сидела, сопли на кулак мотала.

Да, я согласна, что не большинство эффективнх процедур нужены деньги. ОЧЕНЬ большие для многих деньги. Но есть и бесплатные программ ЭКО. Иногда приходится делать по 5-7 попыток ЭКО, но в конце концов получается!

Отчаяние - это все очень естественно. Мало кто из девочек тут не проклинал все на свете. То же самое с завистью. Это все гадко конечно, но такова человеческая натура.

Про мужа - вот тут не согласна. ОПять же за очень редким исклученим но у мужчин даже с серьезными проблемами можно операционным путем найти с/з.

Так что мой вам совет ничего не принимать, а идти вперед и бороться!

Гарантий вам никто к сожалению не даст и все же бывают пары прошедшие много ЭКО и других процедур и все равно не беременеющие.....но надо верить что у вас все получится. К тому же вы знаете что беременность возможна!!!!
27.04.2012 18:57:49, UKgirl
Главное не затягивать надолго. После 35 лет фертильность у женщины идет резко вниз, в том числе и у абсолютно здоровой, с прекрасными показателями гормонов и т.п. 28.04.2012 09:34:38, Sober73
Было все то же, и мысли те же. ИМХО-если трубы проходимы и все остальное в норме, а результата нет-идите на ЭКО. Я 7 лет дурью промаялась-тоже "оба здоровы" и хоть тресни. 27.04.2012 15:36:58, lovecats
а у вас в итоге эко было?
я вам в личку напишу
27.04.2012 16:45:43, как принять
Да. Пишите. 27.04.2012 17:05:36, lovecats
Г@йка
а вы причину искали? обследовались? если 2 года беременности нет - это уже повод для серьезных раздумий.
если нет - вдвоем с мужем к врачу.
а мысли - они всегда будут. и зависть. и отчаяние. с этим научаются жить.
27.04.2012 09:54:12, Г@йка
у мужа все более ли менее в порядке, у меня тоже все ок.
Если только лапару сделать еще.
27.04.2012 09:57:26, как принять
Извините, а что значит "более ли менее в порядке"? Какие показатели спермограммы? 27.04.2012 11:22:31, LDinka
Г@йка
а что проверяли?
гормоны у обоих? СГ у мужа нормальная? у Вас овуляция есть? трубы проходимы? эндометрий хороший? инфекций-воспалений нет (не только в обычных анализах, а еще ПЦР-посевы)?
27.04.2012 10:18:29, Г@йка
гормоны ок, эндометрий тоже, О есть.
трубы не проверяли, но у меня же была Б больше чем полгода назад.
в любом случае иду к враче через пару недель.
я как то вроде успокоилась и настроилась на позитив, но вот новости от откружающих просто убивает, хотя порадоваться бы за них надо
27.04.2012 10:22:46, как принять
Вы, по сути, вообще не обследовались еще. 27.04.2012 18:18:23, Et Cetera
Г@йка
могу успокоить - это временно. это пройдет. потом будете более спокойно реагировать. совсем радостно не станет, но истерики прекратятся. 27.04.2012 10:59:13, Г@йка
я стараюсь, просто три новости за неделю слишком много.
с другой стороны стараюсь абстрагироваться - каждому своем время будет...и в жизни есть масса всего интересного и полезного...к тому же наверное 30 лет не так уж много, хотя стоит задуматься
27.04.2012 11:03:41, как принять
sonish
у меня полтора года назад после 1-го ЭКО был положительных ХГЧ, но потом оказалась внематочная беременность, не буду писать что я чувствовала...., а тут наши лучшие друзья нас обрадовали своей хорошей новостью (надо ли писать, что сроки были одинаковыми), и как-то я вначале расстроилась, а потом просто за них порадовалась! Вот думаю, хорошо, что у других получается легко - не проходят через все муки!!! И как-то легче стало! А потом ещё мой муж стал крестным:)))) Мы дарили на крестины серебренную ложку со слезами на глазах!!! А ещё через пол года у нас чудо произошло!!! Я забеременила сама, это после двух неудачных ИИ и 2-х ЭКО!!!!!! (готовились к 3-му ЭКО)!
Мне не хочется писать стандартную фразу, что все будет!!!! Но надо сделать все возможное и не возможное чтобы было:)))))
Удачи вам!!!!!
02.05.2012 04:53:58, sonish
У меня за месяц до Б было около 10 новостей от друзей....Я думала что все, больше не выдержу.... 27.04.2012 18:59:53, UKgirl
Г@йка
а не надо стараться. не надо искусственно гасить в себе отрицательные эмоции. надо найти приемлемый для них выход. поплакать тут, например. тут много таких, поверьте. и "масса всего интересного и полезного" не заменяет самого желанного, может, чуть сублимирует, не более. 27.04.2012 12:04:27, Г@йка
Не много , но и не мало - еще как мининмум 5 лет чтобы в спокойном режиме планировать, без паники. 27.04.2012 11:49:21, Sober73
Даздраперма
+100500 27.04.2012 09:57:23, Даздраперма

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!