Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За поддержкой и мозги проветрить

Предыстория.
Долго вообще не было детей, ставили "бесплодие", хотя причин так и не нашли.
В 30 родила первого.
Со вторым сначала не торопились - не было условий, сил, денег.. И вообще думала - в 30 первого, куда ж второго.
Потом думали о втором - не выходило.
И как-то расслабились.
А тут - 3 недели. А мне 44, мужу 50, сыну 13.
Страшно что-то..Поздно как-то.
Скажите что-нибудь, а? а то у меня мозги уже кипят....Понятно что рожать будем, без вопросов. Если доношу. Но страшно...
16.04.2012 09:46:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Да страшно,но надо верить что все у вас будет хорошо. А малыш ваш уже счастлив тем, что вы его хотели. А когда родиться нашим деткам, на все божья воля.Желаю здоровья и сил! 24.04.2012 16:27:58, Розитта
Снеженика
Классно! Поздравляю! Моей соседке по даче 46, она первого ребенка в 45 родила, мой младшенький на 2 месяца старше их первенького - общаемся вообщем)и они хотят второго) 19.04.2012 21:06:43, Снеженика
Kirushka©
Пусть все будет хорошо. Я пока на сохранении с малышами лежала поняла, что рожают и в 43 и 47... И иногда первых. Главное, что малыш решил вас осчастливить, теперь и вы его осчастливливайте :))) Удачи! 17.04.2012 19:42:09, Kirushka©
Супер!!! 17.04.2012 00:29:30, gucka
Поздравляю Вас с Чудом. Пусть все будет хорошо! 16.04.2012 20:03:33, Polyanka
В таком возрасте риск генетических патологий большой.Группа риска.
Вы кордоцентез будете делать?
А беременность естественна,ели нет еще климакса и люди живут половой жизнью.
16.04.2012 14:16:45, mutan
Просто хочу вас поздравить! И пусть беременность пройдет легко и беспроблемно!
Надеюсь что со здоровьем все более или менее. Ну и следите за беременностью повнимательней. А про возраст - чем 44 хуже 30? ЕСЛИ со здоровьем все нормально?

Наоборот малыш такой стимул придаст и вам и мужу. Ну и дай Бог старший воспримет новость радостно!!

В общем - с потрясающим вас новым началом!!!
16.04.2012 12:59:15, UKgirl
Даздраперма
а чего боятся? вот у меня знакомая, старшего в 38 родила, а второго в 46. мои коллеги первого родили в 40 и задумались о втором, вот только и у одной, и у другой с папой напряженка:))) 16.04.2012 10:41:56, Даздраперма
нормально все! Как Бог дал! С Богом не поспоришь. 16.04.2012 10:32:43, Ксю-
Г@йка
ничего и не поздно. кому-то и в 30 первого поздно.
просто чуть больше себя жалеть и себя беречь.
меня б напрягло не "мне 44,мужу 50", а "сыну 13" - самый противный возраст. мозгов еще нет, а гонор уже есть. чтоб нервы Вам не трепал.
16.04.2012 09:50:58, Г@йка
тут как раз все уже в норме. У него переходный возраст в 11 начался. Сейчас уже успокоился :))) Брата лет 6 выклянчивает :))) 16.04.2012 09:55:43, автор..........
Г@йка
знаете, моей старшей в этом году будет 16.
когда ей было 13 - я тоже думала, что ее переходный возраст закончился.
по факту - только сейчас стало полегче. а трепать ее тоже где-то с 11 начало.
а если не брат, а сестренка родится?)
16.04.2012 10:48:09, Г@йка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!