Предыстория.
Долго вообще не было детей, ставили "бесплодие", хотя причин так и не нашли.
В 30 родила первого.
Со вторым сначала не торопились - не было условий, сил, денег.. И вообще думала - в 30 первого, куда ж второго.
Потом думали о втором - не выходило.
И как-то расслабились.
А тут - 3 недели. А мне 44, мужу 50, сыну 13.
Страшно что-то..Поздно как-то.
Скажите что-нибудь, а? а то у меня мозги уже кипят....Понятно что рожать будем, без вопросов. Если доношу. Но страшно...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За поддержкой и мозги проветрить
16.04.2012 09:46:26, пока боюсь сглазить12 комментариев
Поздравляю! Да страшно,но надо верить что все у вас будет хорошо. А малыш ваш уже счастлив тем, что вы его хотели. А когда родиться нашим деткам, на все божья воля.Желаю здоровья и сил!
24.04.2012 16:27:58, Розитта

Супер!!!
17.04.2012 00:29:30, gucka
В таком возрасте риск генетических патологий большой.Группа риска.
Вы кордоцентез будете делать?
А беременность естественна,ели нет еще климакса и люди живут половой жизнью. 16.04.2012 14:16:45, mutan
Вы кордоцентез будете делать?
А беременность естественна,ели нет еще климакса и люди живут половой жизнью. 16.04.2012 14:16:45, mutan
Просто хочу вас поздравить! И пусть беременность пройдет легко и беспроблемно!
Надеюсь что со здоровьем все более или менее. Ну и следите за беременностью повнимательней. А про возраст - чем 44 хуже 30? ЕСЛИ со здоровьем все нормально?
Наоборот малыш такой стимул придаст и вам и мужу. Ну и дай Бог старший воспримет новость радостно!!
В общем - с потрясающим вас новым началом!!! 16.04.2012 12:59:15, UKgirl
Надеюсь что со здоровьем все более или менее. Ну и следите за беременностью повнимательней. А про возраст - чем 44 хуже 30? ЕСЛИ со здоровьем все нормально?
Наоборот малыш такой стимул придаст и вам и мужу. Ну и дай Бог старший воспримет новость радостно!!
В общем - с потрясающим вас новым началом!!! 16.04.2012 12:59:15, UKgirl

просто чуть больше себя жалеть и себя беречь.
меня б напрягло не "мне 44,мужу 50", а "сыну 13" - самый противный возраст. мозгов еще нет, а гонор уже есть. чтоб нервы Вам не трепал. 16.04.2012 09:50:58, Г@йка
тут как раз все уже в норме. У него переходный возраст в 11 начался. Сейчас уже успокоился :))) Брата лет 6 выклянчивает :)))
16.04.2012 09:55:43, автор..........

когда ей было 13 - я тоже думала, что ее переходный возраст закончился.
по факту - только сейчас стало полегче. а трепать ее тоже где-то с 11 начало.
а если не брат, а сестренка родится?) 16.04.2012 10:48:09, Г@йка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.