Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет за кулачки

ПисАла тут недели полторы назад - просила кулачков на 1-й скриннинг.
Отчитываюсь. Все ОК :)))
И, даже не знаю, совсем раскрываться пока боюсь. Но скажу, что мой ник в прошлом начинался на букву "Ш", двое детей. За плечами 5 неудач и 4 года планирования. Сейчас 12 недель. ТТТ полет нормальный.
Да, прямо перед скринингом мазнуло коричневым - у меня чуть инфаркт не случился. Думала все - все прежние неудачи так начинались. Но оказалось - ложная тревога.
По прежнему спокойствия нет. Но есть надежда, что все будет хорошо.
15.04.2012 13:19:11,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Живчик
А мне Солнечная Зая сказала кто Вы. :0))
Рада за Вас оооочень!!! Легкой беременности и родов!!!
Пусть все будет хорошо у Вашей семьи.
:0))
17.04.2012 09:30:51, Живчик
Спасибо большое за пожелания!
Я думаю кто я ты и сама бы догадалась :)))
17.04.2012 19:47:53, просила тут кулачков
valuma
Пусть все будет ХОРОШО! У меня тоже 4 года планирования, пока безрезультатно, Ваша тервожность абсолютно понятна. Пора успокаиваться и начинать наслаждаться беременностью 16.04.2012 14:25:12, valuma
Спасибо за пожелание! Пусть и на вашей улице скоро будет праздник :) 17.04.2012 19:46:44, просила тут кулачков
Rimusha
Пусть и дальше все идет благополучно! Ждем в Многодетной) Я не догадалась, кто ты, туплю) Но искренне радуюсь @@@@@ 15.04.2012 23:35:47, Rimusha
Большое спасибо за пожелание!
Может ты меня просто не помнишь )
15.04.2012 23:53:55, просила тут кулачков
Солнечный Зай
По-моему, я тоже знаю:)) Легкой беременности!!! Все будет ХОРОШО!!! Я в это очень верю!! Ты - большая молодец, что не опустила руки! Я ОЧЕНЬ рада, что у тебя получилось!!! Береги себя! Я держу кулачки!! А ты нам пиши иногда, как дела... не пропадай! @@@@@­@@@@@ 15.04.2012 20:23:23, Солнечный Зай
Спасибо за теплые слова и кулачки )))
Да, ты тоже, наверняка, правильно догадалась.
Буду стараться не подвести. И не пропадать.
Решила что это будет последняя попытка. Причину не нашли - сколько можно на одни и те же грабли? Меня чуть на ЭКО не отправили, но я бы, если честно, не пошла. Да и врач экошная сказала, что мне к ней не надо ) Я ведь беременею с 1 (максимум 2) цикла. Что сработало - не знаю. Я ниже писАла, что назначили "все сразу" )
15.04.2012 23:20:16, просила тут кулачков
Солнечный Зай
Ну, все и сразу - вполне себе вариант при таком анамнезе! У меня есть подруга, которая тоже выносила только так. Ей делали и диагностическую лапару в том числе (не помню, делали ли тебе?) - ни черта не нашли... а уж сколько анализов и обследований... А потом на "всем и сразу" отлично парня выносила! Ему 6 лет уже:))) Чего и тебе от всей души желаю!!! 16.04.2012 15:00:34, Солнечный Зай
Даздраперма
легкой беременности!!!!! 15.04.2012 18:44:16, Даздраперма
Огромное спасибо! 15.04.2012 23:14:07, просила тут кулачков
УДАЧИ!!! Пусть все будет хорошо!! 15.04.2012 15:57:30, Sober73
Спасибочки! Очень на это надеюсь! 15.04.2012 16:01:24, просила тут кулачков
Спасибо, Виноградинка!
Уверена, что ты тоже меня узнала :)
Кстати, ты тут писАла, что в беременность колола клексан. Я его тоже сейчас колю по 0,4 в день. Вопрос - как с него "слезать"?
Думаю, что он мне помогает, хотя исследовали вдоль и поперек, все параметры крови в норме и без него и до и во время беременности.
15.04.2012 15:24:57, просила тут кулачков
Виноград
Слезала просто отменой, если ничего не путаю, но!! Мне его назначали курсами в зависимости от гемостаза. В посл раз недель в 35 колола. Это только с врачом, сама ничего не отменяй! Все будет отлично!!!! 15.04.2012 15:51:20, Виноград
Упс, это я Виноград писАла ;) 15.04.2012 15:25:30, просила тут кулачков
Виноград
Я знаю!!! Держу кулачищи на весь оставшийся срок!!!! 15.04.2012 15:02:14, Виноград
Ой я кажется догадалась!

Уже даже не шопотом а громко позравляю!!!! А как все пулучилось? Что то я не могу найти предыдущую темку...

Мне лично поспокойней стало только после 26 недели где-то. До сих пор после каждого похода в туалет проверяю бумагу, если живот каменеет или детка затихает больше чем на пару часов - тоже переживаю.
Это все очень для нас естественно. НО самое главное не забывать все-таки и просто млеть и радоваться поглаживая пуз!
15.04.2012 14:05:54, UKgirl
Спасибо большое!
Да, тебя тоже помню, так что ты, наверное, правильно догадалась ;)
Как получилось - сама не знаю. Диагноз мне так и не поставили - здорова как космонавт, беременею с 1 (в крайнем случае со 2) цикла. Лечение по принципу "все сразу" - что-то для поддержки, что-то, видимо, для подстраховки.
Так и плывем потихоньку )
Никто кроме мужа пока не знает )))
15.04.2012 14:19:38, просила тут кулачков

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!