Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Живчик
Обещала отчитаться и пропала! Как подруга то. Как ребеночек? Волнуюсь...
11.04.2012 17:08:34, penka
21 комментарий

Сашик - Солнечный зайчик почти все написала. Спасибо ей, а то я с работы никак седня.
Из вечерних новостей. Маленькую Машку отдали маме. У меня уже есть фото. Красотуня!!! Сегодня смотрел нейрохирург из Солнцево, сказал операция не нужна, тока наблюдать пока. НО!!!! Не радуемся пока полностью!!
Завтра после 14 приедет Зиненко, говорят он лучший из лучших. Только после его резюме будут приниматься все решения. Если честно, мы даже дышать боимся. Я реву и смеюсь как полная дура поочередно!
Мы даже надеяться не смели, молили лишь бы живая....
Завтра напишу после консультации Зиненко большую темку, а пока... пожалуйста Ваших волшебных, чудесно помогающих кулачков, пальчиков, лапок и хвостиков, у кого что свободно зажмите за нашу уже живую маленькую Машку на завтра..... 11.04.2012 19:41:29, Живчик
@@@@@ Я верю, что чудеса случаются! И пример Вашей подруге тому ПОЛНОЕ подтверждение! Нужно верить, обязательно верить! Как показал мой собственный опыт именно вера в чудо творит это самое чудо! Все будет хорошо! Машенька молодчинка, а ее мама просто герой!
12.04.2012 08:11:31, penka

Спасибо огромное а кулачки и веру!!!
Я тебе ниже на вопрос про кесарево ответила....
хочешь, сюда копирну? 12.04.2012 09:21:24, Живчик
Нет, не надо. нашла. Понятно теперь почему так долго. И шов тоже странный Если я правильно поняла - вдоль разрезали? Обычно режут поперек в районе "жировой складки" над лобком. В общем еще раз пожелаю удачи и хороших заключений специалистов малышке!
12.04.2012 10:07:15, penka

Зиненко ждем 12.04.2012 11:29:43, Живчик
переживаю за вас,чтобы все было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
11.04.2012 22:44:09, Дашута

ЕЩЕ КУЛАЧКОВ!! Девочки, новости о мамочке и дочке. Малышка родилась 7-8 по Апгар. На данный момент обследования выявили только небольшое расширение желудочков мозга. Теперь главное слово за Зиненко - он должен чегодня вечером или завтра (еще пока ясности нет) приехать и обследовать ребеночка... Давайте зажмем еще по пальчику, чтобы все кончилось хорошо, и малышке совсем не понадобилась операция!!!
Мама уже чувствует себя неплохо, сегодня ее перевели из реанимации в обычную палату. Операция была сложная (кесарево), но прошла хорошо! Здоровья и сил ей тоже!!! @@@@@
Пишу по просьбе Живчика - она вся в работе, не может зайти в инет...
да какие нафиг пальчики? Кулачище жмем со всей силы! За здоровье Машеньки и ее мамы! Эти две дЭУшки заслуживают самого большого счастья на свете! Пусть все сложится хорошо!@@@
12.04.2012 08:14:11, penka
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.