Девочки, я писала в феврале про подружку. ссылка на темку внизу.
Завтра у нас кесарево, умоляю, зажмите все, что сможете.
Немного напишу продолжение истории.
Мы поставили на уши можно сказать всю Россию. Родни много везде, и везде люди шли в церкви и заказывали службы о здравии. Ездили неоднократно к Матронушке, просили её о помощи. И конечно Ваши волшебные кулачки, которые тоже дают мощнейшую поддержку.
И чудо случилось! Нам дали надежду не просто на жизнь малышки, но и её полное исцеление. Дело в том, что Донов не просто поставил диагноз гидроцефалия, он НЕ увидел мозолистого тела в головном мозге. И врачи после, тоже не увидели. Поэтому и давали такие мрачные прогнозы. После молитв и кулачков, мозолистое тело нашлось, и осталась только небольшая гидроцефалия. Детский нейрохирург Зиненко, сказал, что после небольшой операции, малышка будет полностью здорова. А возможно и операция не понадобится.
Я кроме как чудом это назвать не могу. Спасибо Вам огромное за кулачки!!! И прошу Вас, пожалуйста подержите еще, не разжимайте. Завтра утром кесарево, в течение двух дней приедет врач и все станет ясно.
Обещаю отчитаться за кулачки.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама уже чувствует себя неплохо, сегодня ее перевели из реанимации в обычную палату. Операция была сложная (кесарево), но прошла хорошо! Здоровья и сил ей тоже!!! @@@@@
Пишу по просьбе Живчика - она вся в работе, не может зайти в инет...

УРАААААААА!!!!!
Сама позвонила. Сама в порядке, оперировали 2 часа, оперировал глав врач сам. Трясет, зубы стучат, но вроде все ок с мамой.
Девочка не просто жива, сама закричала, ОГ не большая, педиатр сказала видимых патологий нет. Конечно будут обследовать малышню дополнительно, но смертельного ничего!!!
Сижу на работе и рыдаю как дура!!!
Девочки, не разжимайте пока кулачки, нам еще у нейрохирургов обследоваться......
буду держать в курсе... 10.04.2012 12:22:50, Живчик
А почему КС так долго делали? Операция ведь плевая сама по себе. 20 минут от силы!
12.04.2012 08:15:43, penka

резали от пупка и до самого низа в итоге....
в общем, собрали весь гемор...
говорю ж, нам в артмеде так и сказали, спасайте мать и забейте на ребенка. 12.04.2012 09:18:27, Живчик
Какое же это счастье!!!!!! Вот просто самое настоящее чудо и счастье!
Даже представить не могу ЧТО сейчас чувствуют родители! 10.04.2012 21:14:26, UKgirl
Даже представить не могу ЧТО сейчас чувствуют родители! 10.04.2012 21:14:26, UKgirl

Как дела? Волнуемся...
@@@@@@@@@@
10.04.2012 10:46:13, Et Cetera
Тань, я уже сама на взводе1!!
Операцию назначили на 9 утра. Справочная говорит нет инфы! звоню каждые полчаса.
Операция сильно сложная, оперировать должен гл. врач сам. Там плацента по передней стенке с полным предлежанием. Нам когда в артмеде гидроцефалию ставили, посмотрели плаценту и сказали спасайте мать, а потеряете обеих. Идиоты, мать их. А щас инфу не дают. я по стенам уже бегаю. 10.04.2012 11:37:59, Живчик
@@@@@

Операцию назначили на 9 утра. Справочная говорит нет инфы! звоню каждые полчаса.
Операция сильно сложная, оперировать должен гл. врач сам. Там плацента по передней стенке с полным предлежанием. Нам когда в артмеде гидроцефалию ставили, посмотрели плаценту и сказали спасайте мать, а потеряете обеих. Идиоты, мать их. А щас инфу не дают. я по стенам уже бегаю. 10.04.2012 11:37:59, Живчик
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.