Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живчик

кулачки для подружки. Завтра кесарево.

Девочки, я писала в феврале про подружку. ссылка на темку внизу.
Завтра у нас кесарево, умоляю, зажмите все, что сможете.
Немного напишу продолжение истории.
Мы поставили на уши можно сказать всю Россию. Родни много везде, и везде люди шли в церкви и заказывали службы о здравии. Ездили неоднократно к Матронушке, просили её о помощи. И конечно Ваши волшебные кулачки, которые тоже дают мощнейшую поддержку.
И чудо случилось! Нам дали надежду не просто на жизнь малышки, но и её полное исцеление. Дело в том, что Донов не просто поставил диагноз гидроцефалия, он НЕ увидел мозолистого тела в головном мозге. И врачи после, тоже не увидели. Поэтому и давали такие мрачные прогнозы. После молитв и кулачков, мозолистое тело нашлось, и осталась только небольшая гидроцефалия. Детский нейрохирург Зиненко, сказал, что после небольшой операции, малышка будет полностью здорова. А возможно и операция не понадобится.
Я кроме как чудом это назвать не могу. Спасибо Вам огромное за кулачки!!! И прошу Вас, пожалуйста подержите еще, не разжимайте. Завтра утром кесарево, в течение двух дней приедет врач и все станет ясно.
Обещаю отчитаться за кулачки.
09.04.2012 10:35:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Зай
ЕЩЕ КУЛАЧКОВ!! Девочки, новости о мамочке и дочке. Малышка родилась 7-8 по Апгар. На данный момент обследования выявили только небольшое расширение желудочков мозга. Теперь главное слово за Зиненко - он должен чегодня вечером или завтра (еще пока ясности нет) приехать и обследовать ребеночка... Давайте зажмем еще по пальчику, чтобы все кончилось хорошо, и малышке совсем не понадобилась операция!!!
Мама уже чувствует себя неплохо, сегодня ее перевели из реанимации в обычную палату. Операция была сложная (кесарево), но прошла хорошо! Здоровья и сил ей тоже!!! @@@@@­@@@@
Пишу по просьбе Живчика - она вся в работе, не может зайти в инет...
11.04.2012 15:36:09, Солнечный Зай
Живчик
РОДИЛААААА!!!!РОДИЛАААА!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!­!!!
УРАААААААА!!!!!
Сама позвонила. Сама в порядке, оперировали 2 часа, оперировал глав врач сам. Трясет, зубы стучат, но вроде все ок с мамой.
Девочка не просто жива, сама закричала, ОГ не большая, педиатр сказала видимых патологий нет. Конечно будут обследовать малышню дополнительно, но смертельного ничего!!!
Сижу на работе и рыдаю как дура!!!
Девочки, не разжимайте пока кулачки, нам еще у нейрохирургов обследоваться......
буду держать в курсе...
10.04.2012 12:22:50, Живчик
А почему КС так долго делали? Операция ведь плевая сама по себе. 20 минут от силы! 12.04.2012 08:15:43, penka
Живчик
ой, операция то плевая, да тока не у нас. У нас была плацента по передней стенке с полным предлежанием, и еще какие то проблемы. оперировал Курцер, гл врач ЦПС. Да еще врачи из др. роддомов присутствовали, типа на стажировке. Резали только 20 минут, вроде как долго пытались понять как резать плаценту, что бы малышня не успела пострадать...
резали от пупка и до самого низа в итоге....
в общем, собрали весь гемор...
говорю ж, нам в артмеде так и сказали, спасайте мать и забейте на ребенка.
12.04.2012 09:18:27, Живчик
Какое же это счастье!!!!!! Вот просто самое настоящее чудо и счастье!

Даже представить не могу ЧТО сейчас чувствуют родители!
10.04.2012 21:14:26, UKgirl
ღ Сапфира ღ
Господи, дай им обоим сил и здоровья!!!!!!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 10.04.2012 21:07:39, ღ Сапфира ღ
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 10.04.2012 17:46:43, Et Cetera
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@пусть все будет хорошо! 10.04.2012 14:10:19, Bonda(Бонда)
@@@@@­@@@@@ 10.04.2012 12:21:24, LDinka
Как дела? Волнуемся...
@@@@@­@@@@@
10.04.2012 10:46:13, Et Cetera
Живчик
Тань, я уже сама на взводе1!!
Операцию назначили на 9 утра. Справочная говорит нет инфы! звоню каждые полчаса.
Операция сильно сложная, оперировать должен гл. врач сам. Там плацента по передней стенке с полным предлежанием. Нам когда в артмеде гидроцефалию ставили, посмотрели плаценту и сказали спасайте мать, а потеряете обеих. Идиоты, мать их. А щас инфу не дают. я по стенам уже бегаю.
10.04.2012 11:37:59, Живчик
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 10.04.2012 09:33:38, karkusha12 (в с-ме PTAHA)
@@@@@ 09.04.2012 20:25:03, Calibra
progulka
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 09.04.2012 13:54:49, progulka
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 09.04.2012 13:30:59, SPANI
@@@@@­@@@@@­@ 09.04.2012 13:24:04, Et Cetera
Солнечный Зай
@@@@@­@@@@@ 09.04.2012 12:52:30, Солнечный Зай
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 09.04.2012 12:01:24, Васька-аська
@@@@@­@@@@@ 09.04.2012 10:48:15, ЛизАнька

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!