Вот сидит моя дочка на горшке и орет нечеловеческим голосом. А чего орет - не говорит. Но слезать не хочет, писать - тоже не писает, по-моему, просто капризничает, потому, как вчера она в 12 ночи!!! только уснула, а утром в сад.... Вобщем я ее обнять хотела, успокоить, а она меня отталкивает и еще больше орет. Я просто ушла... А кошка тут как тут. Так заботливо: "Мяу! Мяу!" и трется, и взгляд такой полный материнской теплоты! Я аж прослезилась, пока это писала вам! :) И вы знаете, ребенок очень быстро успокоился!!!
Вот это идеальная мама! Ничем ее не вывести из себя!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ревнуешь? Кошки они такие. Жорик вчера тоже днем проснулся, сел возле меня и опяить заснул. К нему пришел Сема и лег на него (8 кг). Проспали вместе почти 4 часа. У меня спит в лучшем случае 2,5!
10.06.2002 14:04:49, Татьяна76
Нет, не ревную, скорее завидую: ну почему я так не могу? Почему срываюсь на ребенка? Хоть моя кого хочешь до белого каления доведет! Но все-таки моя родная, сладенькая и любименькая! :)
10.06.2002 14:08:42, Anile
Да. Я тоже в этом уже убедилась. А главное, она такая добрая и ласковая!!! Хотя и тапком иногда достается, за то, что мебель царапает. :)
10.06.2002 14:35:28, Anile
Я даже в последнее время жалею, что до сих пор лишали кошку возможности материнства... Но по близости даже котов сиамских нет, одни кошки. :( А с помоечным не хочу ее спаривать... :)
10.06.2002 14:19:32, Anile
А у меня это первая кошка. До этого, начиная с моего рождения, у нас было 5 котов. И только один был задира и драчун - очен злой и самостоятельный кот. И с гулянок приходил иногда покусанный... А однажды и вовсе не пришел. Кстати, звали его Марс. :))
10.06.2002 14:37:35, Anile

Семен у меня уже пятый кот, а самая первая была кошка. какая она была мама - супер!
10.06.2002 14:23:57, Татьяна76

У нас был драчун и бабник, но звали его Васькой... Однажды мама шла домой и подъезда позвала его "Вася, ВАсенька!", а перед ней шел весьма потрепанного вида мужик с авоськой бутылок и с таким сияющим лицом он к ней обернулся, но обломился:-)))
10.06.2002 14:47:08, Татьяна76
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.