Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улитка Сайм

Мои новости!

Всем привет! Сходила я вчера на узи в Арт-мед к Пенкиной. УРА!! Беременность маточная! Плодное яйцо в матке, прикрепилось прямо по центру)) размер ПЯ 1,5 см, желточный мешок - 3,5 мм. Про эмбрион сказала, что вроде его видит и даже есть какая-то пульсация - типа, это он и есть, размером около 1,5 мм.)) Срок поставила 5 недель и 1 день, по размерам ПЯ. Сказала, что для такого срока это нормально, что эмбрион еще не четко виден. По ее мнению, все должно быть хорошо, но нужно прийти через 10-14 дней на узи-контроль, чтобы посмотреть хорошенько на эмбрион и послушать сердцебиение. Я немного удивлена таким сроком, ибо хгч три дня назад был под 12 тысяч, да и акушерских у меня уже 6 недель полных. Но ведь могла же быть поздняя овуляция? В общем, кажется, Бог таки явил нам одно из своих Чудес)))
14.03.2012 17:50:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Зай
Очень хорошие результаты!!! Поздравляю!!! На контрольном УЗи уже будет сердечко, а сейчас и правда еще рано просто! 15.03.2012 21:29:25, Солнечный Зай
Поздравляю!!!! Легкой беременности и родов! Чудеса случаются :-) 15.03.2012 16:36:57, Рыжая Белка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Легкой беременности и здорового малыша!! 15.03.2012 14:12:46, Sober73
Поздравляю вас!!!Я прекрасно помню вас и вашу историю Благополучной вам и радостоной беременности! 15.03.2012 12:44:34, Ванильное небо
Как я рада за вас!!!!!!!!! Дай Бог легкой, приятной беременности и родов в срок @@@@@ 15.03.2012 09:22:12, ЛизАнька
в 6 недель у меня эмбрион был 5 мм, в 8 или 9недель -уже 25 мм. Вполне возможно, что была поздняя имплантация. 15.03.2012 08:52:55, penka
Даздраперма
ну вот и отлично!!!!! легкой и приятной беременности!!!!! 15.03.2012 08:34:18, Даздраперма
Rimusha
Ну вот видишь) В Чудо надо просто верить, и оно придет) Поздравляю с долгожданной крошкой) легкой беременности и здоровенького ребеночка! И после родов не затягивайте со вторым, обычно фертильность хорошая у недавно родивших;))) 14.03.2012 21:46:31, Rimusha
valuma
Поздравляю! пусть и дальше будут только хорошие новости! 14.03.2012 19:45:29, valuma
марусяклимова
Отличная новость! Поздравляю! Счастливой беременности!) 14.03.2012 19:38:30, марусяклимова
поздравляю))) @@@@@ 14.03.2012 19:01:18, Bonda(Бонда)
Поздравляю! Как здОрово! 14.03.2012 18:06:39, Polyanka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!