Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кириллна aka Ирка

Вопрос имеющим детей.

Девочки, а давайте-ка проверим верность этих и этих расчётов пола детки. У меня два первых сошлись, а третий не могу проверить - там возраст мамы от 18 только... Хотелось бы представить хоть примерно, а то мож я зря так на марте зациклилась? :)))
06.03.2001 15:55:42,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валерия
А у меня по всем этим расчетам должна была бы девочка выходить, а получился - мальчик... 08.03.2001 16:30:59, Валерия
Девочки, у меня по всем тестам сошлось - сыночек Димочка!!!!!!
А теперь по таблице у меня период с апреля по октябрь девочки. Может рискнуть и девочку заделать???
07.03.2001 09:48:48, Натик
У меня по первым двум способам девочка должно была получиться, а по таблице мальчик. Собственно на руках сын сидит. Так что фигня это все:))) 07.03.2001 08:35:20, Владислава
У меня по всем таблицам получается девочка:-))А родился мальчик:-)Я давненько сижу на Маме ру и все таблицы уже изучила,у меня все таблицы показывают девочку,но я знала,что у меня будет мальчик,просто была уверена.
06.03.2001 21:11:42, Вика
Shurochka
Девчонки, ну вы даете! Сижу пишу такую серьезную статью и краем глаза на комп пялюсь. Чуть от смеха не умерла!!! Ну вы чего! было ощущение что у меня потихоньку крыша съезжает. А уменя еще 5 страниц текста! 06.03.2001 16:52:36, Shurochka
Кириллна aka Ирка
Ну чего смешного-то? (Жалобно) Нам тут сына надобно, а ты смеёсси! :)))) 06.03.2001 17:04:09, Кириллна aka Ирка
Shurochka
Ой, я не могу больше! Я оказывается мальчик. А все голову ломаю чей-то я на сеяб платье свадебное натянуть не могу! А если честно, то я сначала тоже хотела только мальчика. А теперь у меня одной племяшке 6 лет, второй 3 годика скоро будет. Такие забавные. я с ними нянчилась с рождения, и теперь если будет девочка буду вопить от счастья. А у меня у подруги месяц назад двойня родилась - мальчик и девочка!!! Хотя она сама вообще не хотела детей. Покрайней мере сейчас. Так что гадай-не гадай, как фишка ляжет. А потом не все ли равно? Ведь свое, родное :)) 06.03.2001 17:17:39, Shurochka
Когда первый, то все равно, а ко второму уже требований больше :))) 06.03.2001 17:21:42, Ильда
Неа, у меня по другому , Мышь должна была быть мальчиком, а кем будет Софьюшка - мне все равно :))) 06.03.2001 17:27:14, Пчёлка
Главное, что Софьюшкой, да Пчел?:))) Гы:)))) 06.03.2001 17:32:58, katilda
Ага :)))) ГЫ-ГЫ-ГЫ :))) 06.03.2001 17:36:38, Пчёлка
По себе проверила
2. Совпало.
3. Оба остатка 0 (это что значит?)
4. по таблице - совпало. Т.е. я правильно родилась :))
Может все-таки работает (с надеждой :))
06.03.2001 16:50:02, Ильда
Очень наболевшая для меня тема. Очень хочется мальчика (первая девочка уже есть). А подскажите, по каким тестам и таблицам все считалось? Где их сыскать? 11.03.2001 17:15:08, JuliaS
Кириллна aka Ирка
Если остатки равны, то и шансы равны. 06.03.2001 16:52:10, Кириллна aka Ирка
Сергуша
Не сошлось ни по одному из тестов... 06.03.2001 16:49:28, Сергуша
Кириллна aka Ирка
Добавлю: с двумя детьми. 06.03.2001 16:51:49, Кириллна aka Ирка
Кириллна aka Ирка
Про меня сошлось по остаткам и не сошлось по остальным. Брат вообще не сходится. :))) Резюме: Фигня это всё, девочки.
З.Ы. Будущую маму Бориса Моисеева спрашивают:
- Вы кого ждёте, мальчика или девочку?
- Не знаю, само решит, когда вырастет.
06.03.2001 16:43:57, Кириллна aka Ирка
Ольга
Я считала на себя (т.к. детей пока нет). Вот что получается: по китайской таблице я получилась мальчиком со знаком вопроса. Если складывать, то я тоже мальчик, зато если сравнивать остатки, то я девочка...
Теперь что касается моей приятельницы: по всем методикам она должна была родить девочку - так и вышло.
Так что видимо в отношении планирования девочек методика лучше работает...
06.03.2001 16:26:28, Ольга
Там, где надо делить сошлось и по китайской табличке тоже. А там, где надо складывать - не сошлось, получается девочка, а на самом деле мальчик. 06.03.2001 16:07:46, Люш
Там где делить у меня в остатке 3 и у супруга, причем если брать на сег. день, то тоже по 3 получается, по китайскому знак ? :)) 06.03.2001 16:21:00, Пчёлка
А у меня наоборот :)) 06.03.2001 16:17:04, Ильда

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!