Собственно сабж.
Сегодня 139 раз я поняла что не беременна, что я не попала в те 8% удач ИИ...
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а почему 8%? у ии такой маленький процент успеха?
прочитала,что больше ии пробовать не будешь. дальше есть какой-то план? или все, тему закрываешь?
видимо, я следующая в очереди за неудачей. в процессе обследования. в этом цикле надеюсь закончить, а в следующем пробовать, если врачи дадут добро. 10.03.2012 18:32:10, Г@йка
потому что ИИ помогает только в случае, если нужно миновать влагалищную среду, что бы донести живых спермиков до матки...
13.03.2012 17:26:00, penka

Понимаю ваше состояние...Надежды не оправдались, чуда не произошло... мне всё очень знакомо - и про 39, и про ЗБ, и про дюфастон...НО, что врачи говорят? В чём причина? Есть ли хоть какая-нибудь ясность всем этим неудачам?
P.S. Как я была удивлена, когда услышала, что одна знакомая (43г.) родила (ЕР) здорового мальчика, при этом родился "в рубашке", а папе ребёнка 65! Бывает и такое. 11.03.2012 04:58:17, ждущая
P.S. Как я была удивлена, когда услышала, что одна знакомая (43г.) родила (ЕР) здорового мальчика, при этом родился "в рубашке", а папе ребёнка 65! Бывает и такое. 11.03.2012 04:58:17, ждущая

От себя лично, могу пожелать Вам только всего самого наилучшего...
Но в этих вопросах, к сожалению, не мы вершители судеб... 12.03.2012 03:51:01, ждущая
Но в этих вопросах, к сожалению, не мы вершители судеб... 12.03.2012 03:51:01, ждущая

Эх, где же наш трактор с пряниками подзадержался, и когда он наконец на нашей улице перевернется?
Будете еще пробовать ИИ? 10.03.2012 14:58:44, марусяклимова тоже не попала в 8 процентов удач

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.