Собственно сабж.
Сегодня 139 раз я поняла что не беременна, что я не попала в те 8% удач ИИ...
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а почему 8%? у ии такой маленький процент успеха?
прочитала,что больше ии пробовать не будешь. дальше есть какой-то план? или все, тему закрываешь?
видимо, я следующая в очереди за неудачей. в процессе обследования. в этом цикле надеюсь закончить, а в следующем пробовать, если врачи дадут добро. 10.03.2012 18:32:10, Г@йка
потому что ИИ помогает только в случае, если нужно миновать влагалищную среду, что бы донести живых спермиков до матки...
13.03.2012 17:26:00, penka

Понимаю ваше состояние...Надежды не оправдались, чуда не произошло... мне всё очень знакомо - и про 39, и про ЗБ, и про дюфастон...НО, что врачи говорят? В чём причина? Есть ли хоть какая-нибудь ясность всем этим неудачам?
P.S. Как я была удивлена, когда услышала, что одна знакомая (43г.) родила (ЕР) здорового мальчика, при этом родился "в рубашке", а папе ребёнка 65! Бывает и такое. 11.03.2012 04:58:17, ждущая
P.S. Как я была удивлена, когда услышала, что одна знакомая (43г.) родила (ЕР) здорового мальчика, при этом родился "в рубашке", а папе ребёнка 65! Бывает и такое. 11.03.2012 04:58:17, ждущая

От себя лично, могу пожелать Вам только всего самого наилучшего...
Но в этих вопросах, к сожалению, не мы вершители судеб... 12.03.2012 03:51:01, ждущая
Но в этих вопросах, к сожалению, не мы вершители судеб... 12.03.2012 03:51:01, ждущая

Эх, где же наш трактор с пряниками подзадержался, и когда он наконец на нашей улице перевернется?
Будете еще пробовать ИИ? 10.03.2012 14:58:44, марусяклимова тоже не попала в 8 процентов удач

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.