Блин! Как же хочется что-нибудь сломать или закатить такую истерику, чтобы стены задрожали!!!!!!
Нашли у мужа хламидиоз. ОПЯТЬ!!!! Три раза лечил - все бестолку. Врач сказала - никаких протоколов, лечиться. А это еще ТРИ месяца!!! И мне уже будет 39. Хочется плакать, кричать, избить мужа и себя очень жалко. А надо взять себя в руки и чем-то заняться. Похудеть, выучить английский, уйти в работу - словом чем-то себя занять, чтобы не думать о том, что уходит драгоценное время.
Спасибо, что прочитали мои вопли. :)
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
извините влезла .почитала Ваши темы. к,сожалению,мы с Вами по одну сторону баррикад и по возрасту и масштабам горя,нас посетившего.восхищаюсь Вашей решимостью родить.у меня после смерти старшей дочери в июне была ЗБ,беременеть не хочу,боюсь,да и жизнь особо разноцветьем не блещет в плане эмоционального настроя.ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ПУСТЬ ВСЕ СБУДЕТСЯ
18.02.2012 20:44:17, докторица

@@@@@
@@@@@
Это такая гадость, при которой лечиться надо ОБЯЗАТЕЛЬНО вместе(думаю, Вы это знаете и без меня, конечно), плюс ОЧЕНЬ хорошо соблюдать правила гигиены-хламидии могут передаваться бытовым путем, поэтому неплохо бы еще и других домашних проверить. Почему так говорю-у сестры было, они и детей заразили, сами того не зная! Потом всех дружно лечили. Иначе можно до бесконечности заражать друг друга...
Удачи!!!!!! 13.02.2012 12:33:18, lovecats
кстати, приплюсуюсь
наверное, и у тебя есть. проверяли? а у других членов семьи?
иначе он так и будет до бесконечности лечиться, если источник заражения не устранить 13.02.2012 12:56:34, Г@йка
Удачи!!!!!! 13.02.2012 12:33:18, lovecats

наверное, и у тебя есть. проверяли? а у других членов семьи?
иначе он так и будет до бесконечности лечиться, если источник заражения не устранить 13.02.2012 12:56:34, Г@йка
У меня в мазке ПЦР не было ни разу. Завтра сдаю кровь - посмотрю там. Конечно если где-то результат будет положительный, буду лечиться. А просто так глотать сильные антибиотики - не буду. Дочь не проверяли.
13.02.2012 16:53:09, Sober73
Ну и зря что не будете. Вот только на днях имела разговор на подобную тему с врачом. Только речь шла, когда у женщины есть инфекция, у мужчины ничего не находят и он не лечится. Лечиться надо ОБОИМ! Вне зависимости от того есть у вас инфекция или нет. Хламидиоз это очень серьёзная бяка, приводит к непроходимости труб. Ещё во время беременности падает иммунитет, если вы его не пролечите, то у вас запросто вылезет. А это губительные последствия. Я даже не представляю как можно так рисковать заранее долгожданной беременностью и будущим ребёнком.
А лечил он три раза вполне возможно из-за того, что вы не лечитесь. Но и сам по себе хламидиоз лечится очень тяжело. Я в молодости им болела, тоже 3 раза лечила, не могла вылечить. И мужа тогда не лечили, т.к. не было рядом нормального врача, который бы объяснил, что ему надо обязательно пить таблетки. 13.02.2012 21:27:10, Berty
А лечил он три раза вполне возможно из-за того, что вы не лечитесь. Но и сам по себе хламидиоз лечится очень тяжело. Я в молодости им болела, тоже 3 раза лечила, не могла вылечить. И мужа тогда не лечили, т.к. не было рядом нормального врача, который бы объяснил, что ему надо обязательно пить таблетки. 13.02.2012 21:27:10, Berty
+1 Все равно время тратить-так хоть с пользой. И дочку бы проверить, т.к. если что-то и ей ни к чему эта бяка, и вам, опять же, за себя спокойнее.
14.02.2012 20:45:54, lovecats

вот просто не представляешь...
но ведь все равно другого выхода нет, правда? все равно лечиться.
только я не поняла, почему 3 месяца. ну курс антибиотиков - понятно. то,что надо после курса антибиотиков выдержать перерыв - тоже понятно. почему 3 месяца? потому что сперматогенез 70 дней? так это чуть больше двух месяцев.
у нас тоже протокол ИИ отложился из-за того, что мужу необходимо было пролечиться антибиотиками. но андролог сказала, что достаточно месяца перерыва. и после него уже можно контрольную СГ делать.
добавлю. с другой стороны, возраст 38 лет и 9 месяцев или 39 лет - разницы никакой. совершенно. 13.02.2012 09:32:51, Г@йка
Все верно, потому что сперматогенез 70 дней. Мы вчера считали - считали, решили, что так как будет длинный протокол, то вступлю пораньше, ориентировочно на 60 день. И чтобы себя занять решила вернуться к теме иглоукалывания :))
У меня страх перед возрастом - с точки зрения мозга я понимаю, что 38 или 39 - для статистики ЭКО уже не важно. Эмоции просто через край :)) Но что удивительно - как раз вчера меня успокоил муж и я увидела, что он действительно настроен на зачатие. Даже курить стал меньше. Аминь!!!!! 13.02.2012 16:59:06, Sober73
У меня страх перед возрастом - с точки зрения мозга я понимаю, что 38 или 39 - для статистики ЭКО уже не важно. Эмоции просто через край :)) Но что удивительно - как раз вчера меня успокоил муж и я увидела, что он действительно настроен на зачатие. Даже курить стал меньше. Аминь!!!!! 13.02.2012 16:59:06, Sober73

все равно будешь делать то,что надо. так что выдохнуть и чем-то себя занять.
а главное - ты все равно идешь вперед. так или иначе. ну отложился протокол. но ведь не отменился же,правильно? 13.02.2012 17:42:17, Г@йка

А почему так долго лечиться? Насколько я помню там курс антибиотиков - основное лечение. Не хотите попробовать анализ пересдать в другом месте? На всякий случай... 12.02.2012 18:46:20, марусяклимова

очень уместное замечание в конфе по планированию девушке, у которой сложности с зачатием, от матери троих детей. хоть бы немного такта включили, ей-богу.
13.02.2012 12:24:26, м-да
А вы считаете если у девушки трое детей, они ей с неба упали? И она не знает проблем с планированием? Будьте сами по тактичней, чтобы не обидеть человека зря.
13.02.2012 16:26:41, Наталька956
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.