Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

странные месячные

добрый вечер всем! решила вас спросить, тут много знающих. мы пока не планируем - уже есть 2, но у меня странно сегодня начались месячные- как будто они и есть и их нет одновременно. такое впервые. тест отрицательный. что это может быть? цикл всегда более-менее ровный, не скудный.

спасибо всем за ответы.
04.02.2012 22:27:41,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня в Б. все начиналось как в обычные месячные. Первый день М. как обычно. А на следующий сошло на нет.
Это было необычно, на следующее утро я сделала тест - показал 2 полоски.
Попробуйте переделать тест через день после первого.
06.02.2012 07:45:26, Шиншилка
при первой Б. у меня вместо месячных мазня была. Дней 5. Я всё ждала,когда же польёт,но так и не дождалась. Потом уже купила тест -а там 2 полоски :) 05.02.2012 16:37:04, удачи:)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!