Помогите справиться с приступом паники.
На 9 ДПО сделала тест - слабая вторая полоска, еле заметная. Глазам не поверила. Мужу не сказала, т.к. не была уверена. Переделала тест на 11 ДПО - вторая полоска явная, чуть бледнее контрольной. Рассказала мужу и вместо УРА! услышала - а тесту можно верить? ты кровь сдавала? Я его понимаю, у нас уже были случаи ложной надежды, когда врач говорила по УЗИ,что есть Б, вернее "эндометрий похож на беременый" (старнно как то), а потом начинались мес., поэтому мы лишний раз уже боимся радоваться. Уже радовались, как говориться.
И вот поехала я сегодня сдавать кровь на ХГЧ, но опоздала, курьер уже уехал и мою кровь заберут тока завтра, а результат будет известен завтра к 20-00. Я подумала - ну и что. А сейчас пришла домой, тут колит, там тянет, как перед мес., и начали тараканы пробираться в мою голову - а вдруг тест ошибся, вдруг это.....ну не знаю что.....что-нибудь. И понимаю,что до завтра до 20-00 не буду находить себе места, с ума сойду. За 2,5 года планирования первый раз // и так страшно, беременность не первая (есть дочь) и знаю,что и тянет, как перед мес. и ощущения такие же - это норма, но с головой ничего поделать не могу. Помогите, пожалуйста. Давайте пообщаемся, а то здесь тихо как то в последнее время стало.
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поговорить....
25.01.2012 19:55:39, местная, но пока скрываюсь, по понятным причинам39 комментариев

Спасибо всем большое за вашу поддержку и участие, без Вас эти сутки для меня были бы пыткой.
Пришел результат анализа крови - ХГЧ = 92.
Вроде соответствует моим подсчетам, сдавала на 12 ДПО .
Уже чуть-чуть радуюсь, но не откроюсь пока в динамике не сдам ХГЧ. 26.01.2012 19:08:45, скрываюсь...
поздравляю!!!!!!!!! легкой беременности и здоровенького малыша:)))))
27.01.2012 09:11:38, Даздраперма
Пусть и дальше Ваш ХГЧ хорошенько растет!! А лялька крепко держится за мамочку!!! @@@@@
27.01.2012 04:20:57, ёка
и открываться то боязно, вдруг вы меня не помните? :(. Хотя мы общались здесь.
26.01.2012 22:46:05, скрываюсь
Ну так все ОТЛИЧНО!!! Моя успешная беременность второй дочкой начиналась именно с такого ХГЧ:)))
Пусть динамика будет динамичной:)) 26.01.2012 19:47:17, Солнечный Зай
Пришел результат анализа крови - ХГЧ = 92.
Вроде соответствует моим подсчетам, сдавала на 12 ДПО .
Уже чуть-чуть радуюсь, но не откроюсь пока в динамике не сдам ХГЧ. 26.01.2012 19:08:45, скрываюсь...

ПОЗДРАВЛЯЮ!! У меня на 14ДПО был 151. У вас же еще выше будет :) После этого не сдавала, но просто что бы просто вам для сравнения!
Ну теперь через пару неделек на УЗИ сердечко увидеть и в Добрый Путь!
Не дождусь когда же вы откроетесь!!! 26.01.2012 21:59:40, UKgirl
Ну теперь через пару неделек на УЗИ сердечко увидеть и в Добрый Путь!
Не дождусь когда же вы откроетесь!!! 26.01.2012 21:59:40, UKgirl

ой. спасибо Вам большое. а то я уже паникую, что большой, думаю может опять плохо :)))
26.01.2012 22:36:38, скрываюсь

Пусть динамика будет динамичной:)) 26.01.2012 19:47:17, Солнечный Зай
спасибо. пусть будет :))
26.01.2012 20:44:10, скрываюсь..
спасибо большое.
26.01.2012 20:44:40, скрываюсь

Хочется пожелать отставить все переживания, но при этом понимаю, что не переживать невозможно :) Сама так же носилась со своими полосочками, ХГЧ, узи, с ума сходила. Поэтому просто желаю терпения, спокойствия и удачи. Малыш, закрепляйся как следует!!!
26.01.2012 09:51:03, laenva
спасибо, пусть малыш вас услышит. пока кровь не сдала, была спокойна, как удав. Я сегодня так переживала,что ночь не спала, сама себя напугала, блиииииииииииин
26.01.2012 10:20:12, скрываюсь

и зачем вообще кровь сдавать тогда? я бы - вот честно - не сдавала. делала бы тесты каждые пару дней.
ИМХО, есть смысл сдавать кровь на ХГЧ, если есть задержка, а тесты молчат. Если делали ИИ или ЭКО. Если в анамнезе есть замершая или выкидыш. А если беременность наступила сама собой, и тесты показывают, что ХГЧ в моче есть (а в крови он тогда тем более будет) - зачем? анализ крови Вам покажет то же самое, что Вы на тестах уже увидели - уровень ХГЧ беременный. Вы ж препараты ХГЧ не принимаете? значит, это Ваш родной уровень. Откуда он взялся - знаете?))
и я думаю, повод для радости у Вас все равно есть. как бы там дальше ни было - беременеть Вы можете. А значит, рано или поздно все случится. вот с этим - с тем, что беременность наступает - и поздравлю) 26.01.2012 09:27:38, Г@йка
кровь сдала для того,чтобы убедиться, что он в крови есть, хотя понимаю,что если на тесте есть, то и в крови должен быть, но в инете вычитала, что тесты так могут еще реагировать на белок в моче, при проблемах с почками.
Ни ЭКО, ни ИИ не делала, но уже была готова, т.к. 2,5 года беременность не наступала никак при хороших моих анализах и хорошей спермограмме мужа, так что очень хочется,чтобы она была и сохранить ее хочу, т.к. беременеть я могу - это факт и радость (спасибо за поздравления), но не так быстро могу, как оказалось :( и как хотелось бы 26.01.2012 10:18:56, скрываюсь...
Ни ЭКО, ни ИИ не делала, но уже была готова, т.к. 2,5 года беременность не наступала никак при хороших моих анализах и хорошей спермограмме мужа, так что очень хочется,чтобы она была и сохранить ее хочу, т.к. беременеть я могу - это факт и радость (спасибо за поздравления), но не так быстро могу, как оказалось :( и как хотелось бы 26.01.2012 10:18:56, скрываюсь...
Страх становиться меньше, если понять его именно вы боитесь. Расскажите?
25.01.2012 22:29:54, Шиншилка
не знаю, наверное того, что ХГЧ может быть меньше 1,2. Скорее пугает ожидание. Ну и настрой мужа, я понимаю,что он верный, т.к. в последний раз, когда нам дали ложную надежду, со мной была жуткая истерика, но я так хочу радоваться, а не могу, или боюсь...
25.01.2012 22:37:19, скрываюсь...
разочароваться боитесь, что снова нет беременности. Отсутствие беременности означает, что в худшем случае будут какие-то катастрофические последствия для вас или вас с мужем? Подумайте для себя, что самого страшного может случиться и как вы с этим справляетесь. Что вам поможет вам тогда справиться, кто и что вас поддержит. И кто может поддержать вас в эти дни, пока вы ждете результата. Мне как-то не хочется, чтобы вы здесь сильно раскрывались, мне кажется это небезопасно может быть.
26.01.2012 00:32:03, Шиншилка
Такой разговор может превратиться в индивидуальную психотерапию на глазах у группы. В этой группе нет правил, обеспечивающих безопасность для вас. Я видела несколько таких обсуждений, они были травматичными для участника или для присутствующих в группе. Кроме того, я не могу взять обычные обязательства для такой работы. Я здесь не как психолог, а как обычный участник. Скорее могу сочувствовать, давать информацию или давать идеи. Но не работать.
27.01.2012 14:20:20, Шиншилка

Что возможно было Вы уже сделали, теперь все в руках Всевышнего. ак что зажимаем кулачки и ждем! 25.01.2012 22:08:08, Unreal
спасибо за кулачки
25.01.2012 22:34:23, местная, все ещё скрываюсь

спасибо за поддержку, именно это мне и было сегодня нужно. Обожаю эту конфу.
25.01.2012 22:35:25, местная, скрываюсь
чНу если местная то меня точно знаете :))
Хочу вас тихо, шепотом, но поздравить так как тесты НЕ ошибаются :) Ну то есть не когда с 9ого по 11ДПО плоска ярчает.
Реакция мужа абсолютно нормальна. Мы если помните тоже 2 года планировали. И когда я муж сунула в нос тест со второй блеедной полосочкой он сказал: Ну и что, отрицательный ведь, так??
А как мне хотелось что бы меня подняли и закружили в руках! Но не это главное :) Потом он все время говорил давай дождемся анализа крови, потом второго и только после второго рез-та ХГЧ вроде поверил :)
А, еще курьез - пишу мужу рез-тат первого ХГЧ по смс. А он отвечает: Здорово, а секс? . Я говорю: Дорогой, с этим надо пвоременить чуть-чуть, дай хоть малышу там закрепиться, проверим все и тогда наверное можно и секс.
А он пишет: Да не, секс ребенка!!! (если не знаете, то по-английски пол тоже "секс")
Вот такие мужья у нас "продвинутые" - и это те кто прошел с нами годы планирования.
А то что за 2.5 года такое впервые - это тоже очень скоро забудется. У меня наприме боль планирования ушла когда увидела маську на УЗИ, а потом сердечко допплером услышала. Сейчас кажется что именно ТАК все и должно было быть...Только вот жалко этого не понимаешь когда планируешь и приходится проходить через эти адские мучения :((( 25.01.2012 22:06:32, UKgirl
Я Еви делала, там где 2 штуки в упаковке и чувствительность "заявлена" 20.
26.01.2012 14:26:51, опять я....
Хочу вас тихо, шепотом, но поздравить так как тесты НЕ ошибаются :) Ну то есть не когда с 9ого по 11ДПО плоска ярчает.
Реакция мужа абсолютно нормальна. Мы если помните тоже 2 года планировали. И когда я муж сунула в нос тест со второй блеедной полосочкой он сказал: Ну и что, отрицательный ведь, так??
А как мне хотелось что бы меня подняли и закружили в руках! Но не это главное :) Потом он все время говорил давай дождемся анализа крови, потом второго и только после второго рез-та ХГЧ вроде поверил :)
А, еще курьез - пишу мужу рез-тат первого ХГЧ по смс. А он отвечает: Здорово, а секс? . Я говорю: Дорогой, с этим надо пвоременить чуть-чуть, дай хоть малышу там закрепиться, проверим все и тогда наверное можно и секс.
А он пишет: Да не, секс ребенка!!! (если не знаете, то по-английски пол тоже "секс")
Вот такие мужья у нас "продвинутые" - и это те кто прошел с нами годы планирования.
А то что за 2.5 года такое впервые - это тоже очень скоро забудется. У меня наприме боль планирования ушла когда увидела маську на УЗИ, а потом сердечко допплером услышала. Сейчас кажется что именно ТАК все и должно было быть...Только вот жалко этого не понимаешь когда планируешь и приходится проходить через эти адские мучения :((( 25.01.2012 22:06:32, UKgirl
Да. знаю :) и когда смотрю на линейку - не вериться, неужели время так быстро летит, только недавно еще и 9ДПО у тебя был и кровило. а сейчас почти экватор!
ой :))) про тест отрицательный, как у меня точь-в-точь, грит а чё ты радуешься, отрицательный ведь тест - вторая полоска по яркости не такая, как контрольная :)))). 25.01.2012 22:33:22, местная, всё еще скрываюсь
ой :))) про тест отрицательный, как у меня точь-в-точь, грит а чё ты радуешься, отрицательный ведь тест - вторая полоска по яркости не такая, как контрольная :)))). 25.01.2012 22:33:22, местная, всё еще скрываюсь
У меня на дешевых тестах (типа Еви и Фрау) полоски не сравнялись по цвету пока не было пары дней задержки уже. И даже потом (а я их недель до 7-8 делала - маньячка ;) ) иногда тестовая была чуть бледнее контрольной - КАК же ыз тогда паниковала!!
Вам желаю что бы поскорее пришел рез-тат ХГЧ и мы вас официально поздравили с беременностью.
А про 2.5 года - туt была не одна такая история когда казалось бы все хорошо, а двух полосок нет. Кто-то шел на ЭКО и удачно беременел, а кто-то просто ждал и тоже удачно беременел. Почему при анализах как у космонавта не наступает беременность - пока даже науке зачастую неизвестно. 26.01.2012 13:36:18, UKgirl
Вам желаю что бы поскорее пришел рез-тат ХГЧ и мы вас официально поздравили с беременностью.
А про 2.5 года - туt была не одна такая история когда казалось бы все хорошо, а двух полосок нет. Кто-то шел на ЭКО и удачно беременел, а кто-то просто ждал и тоже удачно беременел. Почему при анализах как у космонавта не наступает беременность - пока даже науке зачастую неизвестно. 26.01.2012 13:36:18, UKgirl

Ну и на моих было написано 20 единиц :)) Но вы сколько за 2 теста заплатили? Рублей 100? У нас тут тоже такие "дешевенькие" тесты есть - и они конечно слабее показывают. Тогда когда тест за 15 долларов показал ярко, то те тоненькие полосочки показвыли еле-еле!
Ждем от вас новостей сегодня с нетерпением!!!! 26.01.2012 17:31:28, UKgirl
Ждем от вас новостей сегодня с нетерпением!!!! 26.01.2012 17:31:28, UKgirl
Ага. В точку 101 рубль :) Купила сейчас после работы ClearBlue - через 1 мин 27 секунд - показал "+". Не верю. тихонько "ураааа" до тех пока не сдам хгч в динамике.
26.01.2012 19:03:50, скрываюсь...
Оххх...сколько я их перевела....Надо было акции компании-производителя покупать :))
Но вот вам совет - долго с тестами маньячить не стоит. Понмю я тут всех изводила темами что вдруг на 7ми неделях полоске стала менее яркой. Еще на УЗИ дорогущее от страха побежала...так что тестами лучше не баловаться :)) 26.01.2012 22:02:44, UKgirl
Но вот вам совет - долго с тестами маньячить не стоит. Понмю я тут всех изводила темами что вдруг на 7ми неделях полоске стала менее яркой. Еще на УЗИ дорогущее от страха побежала...так что тестами лучше не баловаться :)) 26.01.2012 22:02:44, UKgirl
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.