Раздел: -- посиделки (Можно ли спланировать пол будущего ребенка)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Время зачатия и пол будущего ребенка

Тема создана для обсуждения статьи.

Можно ли спланировать не только дату родов, но и пол малыша?

Автор: Головей Лариса
25.01.2012 00:11:05,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я хочу мальчик 18.02.2018 08:02:14, Хума
хотим мальчика 12.12.2016 10:37:45, толкын
nina777,
я тут где-то уже писал, что мальчик зачинается перед месячными, а девочка сразу после месячных.
Это по теории вероятности.

Только, не надо частить, потому что для созревания спермы нужно время (читайте в Сети).
18.12.2015 17:22:17, Grava77
Сестра планирует стать мамой и хочет сделать себе Эко процедуру этим летом! сейчас вот информацию ей собираю по этому вопросу. Говорят дорого стоящия операция, но многих женщин делает счастливыми мамочками долгожданных деток. 03.04.2014 20:42:33, nina777
А что же муж? Или у них медицинские проблемы?
Кстати, прошло более года. Какие результаты?
18.12.2015 17:29:11, Grava77
Полезная информация. Действительно сегодня многие хотят планировать в своей жизни буквально все, в том числе и пол детей. ;) Я не считаю, что это плохо, хотя пол ребенка - это совсем не главное и в первую очередь важно само желание иметь ребенка (не сына или дочь!). Я планировала пол каждого из своих троих детей по описанной в статье методике, более подробно о ней здесь: [ссылка-1]. Теперь всем рекомендую, точное совпадение и у меня все три раза и у друзей! На сайте есть возможность получить бесплатную консультацию по этой методике. 28.08.2013 00:28:40, Mama-v-kube
Хочется сына родить! Первый мой ребенок девочка родилась и я очень рада, да и муж тоже! А, вот второго хочу сына, да и муж счастлив будет. Со всеми этими расчетами так и не поняла как и когда планировать сына, или дочку! 20.08.2013 11:48:23, nina777
Первую дочку я зачинала планово специально ближе к лету, чтоб родить весной (получилось в начале марта). Теперь планируем второго, чтоб как-то к апрелю родить :) 24.05.2013 15:01:57, elena1103
Фоменко Ирина
Вообще в сперматозоиде содержатся не XX и XY хромосомы, а X и Y. 19.05.2013 23:22:50, Фоменко Ирина
Лена Таганрог
Звучит как издевательство. В определенный день, в определенный месяц... Я думаю у одной пары из 100 так получается, у остальных на это уходит гораздо больше времени. У меня все дети осенние, вроде как по рекомендациям то что надо. Но мне было бы проще в лето родить и погулять можно-живых людей увидеть, не чувствовать себя сразу оторванной от жизни, и не надо бежать с младенцем (думать с кем оставить) чтобы остальных отвести в школу-сад. 23.06.2012 00:05:12, Лена Таганрог
У меня муж очень парня хочет, ему сказали, что бы был парень то сперматозоид должен быть с Y хромосомой, они более активные, но менее живучие, чем с Х хромосомой. Вот теперь пьет Спематон, что бы активность шустриков повысить. А я вместе с ним Прегнотон пью, что бы организм к беременности подготовить. Они в аптеке прямо вместе комплексом продаются. Удобно и очень не дорого. 22.06.2012 09:15:49, Лялянька
Yanochka
У меня знакомы вот планировали именно пол ребенка и у них получилось. Но мне кажется, что для этого надо ну просто идеальное здоровье! Что бы все было как по часам у обоих 09.04.2012 00:19:05, Yanochka
Natalya d'Etretat
я что то пропустила, и сегодня первое апреля? 26.03.2012 17:13:32, Natalya d'Etretat
Sintana
Я думаю можно. У нас не стоял вопрос пола, правда.Планировали ребеночка любого пола. Но если поставить перед врачом задачу получить определенный пол - он вам поможет подскажет! 27.01.2012 05:04:13, Sintana
про "врачи подскажут" ерунда 28.03.2012 11:06:56, кумаМарина
Хороший ответ на часто задаваемый вопрос. Я спрашивала своих подруг, почему они хотели родить детей именно определенного пола (сама я просто хотела ребенка) Мне как правило отвечали: я не представляю как нужно воспитывать мальчика или девочку. :) Т.е. все остальное никаких вопросов не вызывало, только проблема полового воспитания? В Европе вообще грозятся запретить врачам сообщать пол будущего ребенка родителям. Ссылка на новость По тому что делается огромное число абортов, если ребенок не желательного пола. 26.01.2012 20:27:45, Оле-Оле-Олеся
"По тому что делается огромное число абортов, если ребенок не желательного пола"
вот с этим соглашусь. у мужа такая сестра двоюродная: 13 абортов, т.к. нужен был мальчик. 14-й был мальчик. и ведь беременела без проблем при этом и со здоровьем сейчас все в порядке. сыну уже 3 года
28.03.2012 11:09:04, кумаМарина
Natalya d'Etretat
какая чушь...... 26.03.2012 17:13:05, Natalya d'Etretat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!