Девчонки, у меня родилась идея! Давайте сделаем групповую фотографию нашей конфы! Селенка решилась на этот подвиг! Нам остается только выслать ей свою фотографию! С маленьким условием: "Слать лучше на selena@sfti.snz.ru
Их будет мне выкачивать полегче - это мое мыло у мужа на работе. Так что сливать в пределах города. Да, и постарайтесь за раз не швыряться более чем 400 кил (лучше сделать многотомный архив кил на 200-300, чем одним огромным письмом) - все же модем." И еще: фотографии должны быть на белом или практически однородном фоне, где вы сидите на стуле или стоите в полный рост. Думаю проще файл обозвать соим ником. КТО ЗА???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извините, ято влезаю... Но адрес мэйла уж больно близок моему сердцу... Я сама родом оттуда... Из Снежинска... Приятно земляков увидеть. :O)
10.06.2002 13:58:42, LGR
Отпад, честное слово :))) Мне муж съяхидничал, когда Красавица сказала, что муж у нее в Магнитогорске: вот переписываешься в конфе-переписываешься, а потом выясняется, что из одного города!
Давай ближе знакомиться :))) Если ты не против. 10.06.2002 15:26:37, Селенка
Давай ближе знакомиться :))) Если ты не против. 10.06.2002 15:26:37, Селенка
Да с удовольствием!!! Я там до 1993 года жила. А предки и сейчас там, а я в Москве... Мне 27. Что еще - 127 закончила... А ты про себя напиши, пли-и-и-из...
10.06.2002 16:03:17, LGR
Мне пока тоже 27 (меньше через месяц дойду до 28). Сама закончила 121.
Мы тоже в Москву бы хотели свалить - да наснимались, настрадались - и боязно без жилья остаться :( 10.06.2002 16:25:29, Селенка
Мы тоже в Москву бы хотели свалить - да наснимались, настрадались - и боязно без жилья остаться :( 10.06.2002 16:25:29, Селенка
Маска, а кажется, я тебя знаю :O))))
(я фотку посмотрела...). Ты, вроде в детстве на Дзержинского жила??? Даже номер дома помню (31), т.к. до 10 лет сама там обитала... Если не ошибаюсь, конечно...Но, вроде, на лицо ты не сильно изменилась...
А я в городе уже давно не была... Не складывается как-то...
А в Москве я поступила в ВУЗ, а потом замуж на первом же курсе выскочила - так и осела... 10.06.2002 16:30:13, LGR
(я фотку посмотрела...). Ты, вроде в детстве на Дзержинского жила??? Даже номер дома помню (31), т.к. до 10 лет сама там обитала... Если не ошибаюсь, конечно...Но, вроде, на лицо ты не сильно изменилась...
А я в городе уже давно не была... Не складывается как-то...
А в Москве я поступила в ВУЗ, а потом замуж на первом же курсе выскочила - так и осела... 10.06.2002 16:30:13, LGR
Я не маска - это уже давно стало моим вторым именем. Особенно когда лит. проект в Сети вела.
А свою маску снимешь??? Адрес ты угадала - не отрицаю :) 10.06.2002 16:52:33, Селенка
А свою маску снимешь??? Адрес ты угадала - не отрицаю :) 10.06.2002 16:52:33, Селенка
Да скину, конечно. Лида меня зовут... Я в третьем подъезде жила... Не знаю, вспомнишь ли??? Но это так давно было... Мы еще с тобой в один из годов (уж не помню - где-то в 87-88 году, что ли) в лагерь летний ходили вместе... А фотку свою могу кинуть на аську, например... Я просто не хочу регистрироваться нигде - потом на мыло всякий спам лезет в больших количествах... :O)
А мир, все же, тесен!!!! 10.06.2002 17:02:22, LGR
А мир, все же, тесен!!!! 10.06.2002 17:02:22, LGR
Так у меня уже двое есть :O)... Тут уж не до планирования... Младшему, кстати, три недельки от роду...
А за вас всех буду кулачки держать. Обязательно все будет хорошо. По себе знаю - у меня тоже куча проблем была, но вот как-то само-собой получилось... 10.06.2002 14:24:16, LGR
А за вас всех буду кулачки держать. Обязательно все будет хорошо. По себе знаю - у меня тоже куча проблем была, но вот как-то само-собой получилось... 10.06.2002 14:24:16, LGR
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.