Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кудесница Виагра

И что дальше?

Есть сын от 1Б, 13 лет. Что бу его зачать- мучалась изза отсутствия овуляции. Принамала клостилбегит, колола гонадотропин и прогестерон.Лет 5 назад, еще при бывшем муже начала обследоватьсяю Выявили непроходимость маточных труб, а точнее контраст по трубам прошел, точне по левой трубе прошел, но в брюшину не попал, по правой вообще не прошел.
больше 2 лет назад развелась и нашла нового мужчину.....год назад начали говоритьо ребенке. В феврале прошлого года делала лапароскопию на предмет удаления спаек, она показала что обе трубы ПРОХОДИМЫ!!!!!Гармоны все в норме, но при этом нет овуляции, точнее те 2 раза когда я делала узи ее не нашли.
Был полип-удалила, была увеличение эндометрии, прописали регулон и сейчас я вот только закончила его принимать.
38 лет. Мужу 26. Спермаграмму сдавали, все хорошо, только активых только 55%. Все остальное в норме.
Что делать, время поджимает????
Квот на ЭКО в Питере нет!
18.01.2012 16:40:01,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аннэта
а по УЗИ делали фоликулометрию??? или просто один раз за цикл сходили и посмотрели??
я советую отследить ДВА цикла по УЗИ и тогда увидете есть у вас О или нет..
если у вас есть квоты на июнь то все равно стоит сейчас этим занятся .
19.01.2012 15:31:26, Аннэта
Как нет? Опять закончились квоты?.. И городские? Вроде ж заработала система:( 18.01.2012 20:30:10, lovecats
Кудесница Виагра
Еще раз вам пишу, что в Питере квот пока нет и в том году их не было нет. Должны быть к июню, но мне уже будет 39! 19.01.2012 14:07:57, Кудесница Виагра
Не поняла, почему еше раз мне. Квоты в прошлом году БЫЛИ, причем и федеральные, и городские. Я делала по квоте в прошлом году, как же не было? 19.01.2012 16:42:58, lovecats
Кудесница Виагра
я обращалась летом и уже не было( 20.01.2012 13:12:28, Кудесница Виагра
Городских тоже? Вы этот вопрос вентилируйте постоянно, так бывает-сейчас нет, завтра есть, потом опять нет. С федеральными сложнее, как правило, их меньше. 21.01.2012 11:52:41, lovecats
КошМарочка
я даже удивилась посту девушки, вспомнив тебя ;-) 19.01.2012 17:01:20, КошМарочка
Может, сейчас нет квот, не знаю... Но было их в прошлом году много, особенно городских, и очередь шла быстро, вот федеральные тормозили. Надо этот вопрос узнавать у врачей, мне моя ж\к врачиха сама инфу добывала и звонила, за что ей большое спасибо. 19.01.2012 19:49:58, lovecats
КошМарочка
человек пишет что их НЕ было, а ты ходячее (почти пузатое) подтверждение что они Были ;-) 19.01.2012 21:06:06, КошМарочка
Девочки, у девушки, насколько я поняла, уже есть ребенок. Может в этом дело? Какие квоты? 19.01.2012 23:29:33, Фьюжик
Кудесница Виагра
и что что есть????в комитете по здравоохранению сказали что это не имеет значения!меня даже на бесплатную лапару отправили 20.01.2012 13:13:42, Кудесница Виагра
Когда я делала ЭКО (3 и 2 года назад), квоту тем, у кого есть уже ребенок не давали. 20.01.2012 13:49:48, Фьюжик
У отсутствия овуляции обязательно должна быть причина.

Напишите какие гормоны вы сдавали? В какие дни цикла? У вас месячных совсем нет или все-таки есть?

Пролактин сдавали? Все мужские гормоны? ЛГ, ФСГ, и т.д.? Как часто делали УЗИ и доверяете ли специалисту?

Запас яичников проверяли?
18.01.2012 17:43:14, UKgirl
Кудесница Виагра
Под рукой нет справок, но месячные как часы.Гармоны сдавала и на 21 день и в начале цикла, сдавала в эндокринном центре т.к. у меня гипотериоз, АИТ и гиперплазия надпочечников, поэтому постоянно слежу. Одно время был пролактин повышен, но это было года 3 назад. Сейчас все гормоны в норме.
Мужские сдавали специально в беларусии т.к. лучше реактивы, свои тоже сдавала там. Иногда ТТГ у меня повышается, но сейчас по нижней границе.
В левом яичнике на узи запас хороший, правй как я понимаю не очень. Началась развиваться маленькая миома.
Может мне еще раз сделать походимость труб???
я просто уже не знаю куда бежать и что делать?
19.01.2012 14:12:15, Кудесница Виагра
марусяклимова
Проходимость больше не надо, лапароскопия самый информативный метод.
А почему не хотите пару циклов простимулироваться, если из проблем только отстутсвие овуляции выявлено? Только не клостилом, а чем-нибудь получше? Если не получится, то ИИ. А уже потом думать в сторону эко?
19.01.2012 17:59:07, марусяклимова
Кудесница Виагра
получше-это чем????
врач прописал именно его...
20.01.2012 13:14:27, Кудесница Виагра
марусяклимова
А, ну если врач клостил прописала, то и клостилом))) Вы не слушайте всех подряд на форумах, слушайе врача, которому доверяете))). У меня на нем не наступала овуляция, но читала, что у многих именно на нем все получилось.
Сказала, что не клостилом, потому что мне почему-то из вашего сообщения показалось что он вам не помог, плохо прочитала.
У меня овуляция случилась на пурегоне, в минимальной дозе.
А что вам говорят про причину отсутствия? Может легкая степень СПКЯ? Мне оконачательно подтвердили его только в прошлом году. Проблемы с овуляцией были давно.
20.01.2012 18:02:32, марусяклимова
КошМарочка
а со свертываемостью что?
У меня по ГСГ трубы не проходимы вообще, а детей уже двое
19.01.2012 17:02:06, КошМарочка
Кудесница Виагра
свертываемость хорошая
были прблемы только когда рожала, т.е. 3 лет назад
20.01.2012 13:15:14, Кудесница Виагра
КошМарочка
ну значит либо искать деньги на ЭКО, либо ждать квот а пока заниматься всеми вариантами нетрадиционного лечения. Что то же вашей беременности мешает... 20.01.2012 15:13:56, КошМарочка
Кудесница Виагра
например какие?может подскажите? 20.01.2012 17:36:44, Кудесница Виагра
КошМарочка
начиная от остеопата и гомеопата, и заканчивая иглорефлексотерапией и гирудотерапией. 22.01.2012 01:27:23, КошМарочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!