> Не.... Ты совсем не похожа! Я даже
> не слышала о таком! :)) Ты,
> наоборот, легко "прошуршишь" по
> конфе и исчезаешь! :) А чувство
> твоего присутствия остается еще
> долго! :) О, как я! Прямо
> романтик! :))
Ой, спасибочки :))) Мне тут, кстати, место по дружбе дали под страничку. Хочу 12-го открыть :))) Обычно от моих страничек народ балдеет - очень им там нравится
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А страничка - это хорошо... У меня тоже место есть, а странички нет. Нет идеи. Просто фотоальбом не хочется делать, а на что-нибудь оригинальное нехватаетвоображения. :( 10.06.2002 11:06:27, Anile
У меня соображаловки выше крыши. Я года 2, то ли 3 вела в Сети литературный проект. Если интересно - еще живой на library.uralnet.ru
10.06.2002 11:13:16, Селенка

Красавица, это не сложно :)) Высылаете мне свои одиночные фоты на белом (или практически однотонном фоне). Например, где вы в полный рост стоите или сидите на стуле.
А я сделаю групповую фоту :) 10.06.2002 11:14:22, Селенка
А я сделаю групповую фоту :) 10.06.2002 11:14:22, Селенка

Слать лучше на selena@sfti.snz.ru
Их будет мне выкачивать полегче - это мое мыло у мужа на работе. Так что сливать в пределах города. Да, и постарайтесь за раз не швыряться более чем 400 кил (лучше сделать многотомный архив кил на 200-300, чем одним огромным письмом) - все же модем. 10.06.2002 11:21:01, Селенка
Их будет мне выкачивать полегче - это мое мыло у мужа на работе. Так что сливать в пределах города. Да, и постарайтесь за раз не швыряться более чем 400 кил (лучше сделать многотомный архив кил на 200-300, чем одним огромным письмом) - все же модем. 10.06.2002 11:21:01, Селенка
Наташ, ты серьезно??? :))
И как ты себе групповуху представляешь ??? :)))))) 10.06.2002 11:21:31, Селенка
И как ты себе групповуху представляешь ??? :)))))) 10.06.2002 11:21:31, Селенка

Понятно :))) Просто групповуха - есть такой термин. Когда я сама писала ответ на такое предложение - с трудом удержалась, чтоб его не употребить. Вместо этого тщательно выписала "групповое фото" :))))
10.06.2002 15:15:43, Селенка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.