Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки что это и плохо мне очень

был срок 18-19 недель сдала кровь на гормоны , оказалось повышены , побежала делать скриннинг , там что-то написали про большой риск по нервной трубке, отправила врач из ЖК к хорошему в нашем городе узисту , записалась на сегодня в 13,40
она сказала замершая на таком сроке 100 процентов, не видят кровоток , нет сердцебиения .... я не понимаю ,у меня так же болит грудь , внизу живота как-будто шевеления , я что уже с ума схожу???? 19 недель, почти половину отходила,поправилась,живот вылез , имя и все такое ... мне так плохо ...
17.12.2011 00:43:21,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все бывает, тут уж что поделаешь. Как хорошо, так и плохо. Но надо обязательно переделать УЗИ еще раз. 18.12.2011 01:55:18, умная даша
То есть на скрининге не было замершей??? А тут вдруг есть? Обязательно перепроверьте. Одним знакомым на УЗИ на 7м месяце ТВАКОЕ сказали, что жена потеряла сознание, выносили на руках. Родился здоровый ребенок.
Пусть все окажется неправдой!
18.12.2011 01:31:20, lovecats
Рината
поменьше всех слушайте. Если вы чувствуете шевеления, то отчаиваться рано. Положите руку на живот и ждите, есть шевеления или нет. 17.12.2011 17:30:05, Рината
Боже как страшно :((((

однозначно надо переделать УЗИ. В это просто не хочется верить :((

Зажала за вас все что можно!!! Пусть будет ЧУДО!!!!!
17.12.2011 14:39:00, UKgirl
valuma
Держитесь! У самой был выкидыш на 22 неделе, это словами не описать
Четыре года прошло, до сих пор больно
17.12.2011 11:05:33, valuma
ёка
Боже мой, какой ужас! :(((( Очень сочувствую Вам! Хотя даже не представляю как бы я пережила такую новость. Держитесь...насколько это возможно в данной ситуации. Хотя бы ради дочери. И постарайтесь в стационаре еще разь попасть на узи...мало ли.. 17.12.2011 10:21:36, ёка
Даздраперма
СОЧУСТВУЮ:((((( слов нет..... 17.12.2011 09:39:16, Даздраперма
Держитесь! Очень сочувствую! Симптомы могут сохранятся до тех пор пока плод находится в матке. Странно, что Ваши врачи раньше не видели проблем :((( 17.12.2011 08:58:47, ПчЁлКа
Разве могут сохраняться шевеления и токсикоз, например? 18.12.2011 01:32:08, lovecats
Токсикоз да, шевеления нет, но на ранних сроках за шевеления можно и кишечную перельстатику принимать. 18.12.2011 19:18:02, ПчЁлКа
А с чем связано сохранение токсикоза и как долго он сохраняется? 18.12.2011 20:44:40, lovecats
Вам ничего не расскажу до Вашего УЗИ, а то ерундой голову себе забьете. Как я сегодня, начиталась всяких страшилок, а красота моя весь день в спячке и признаков жизни не подает:(, так я уже себе чего только не вообразила. 18.12.2011 21:46:43, ПчЁлКа
:) Это мне не поможет, поверьте. 18.12.2011 22:09:32, lovecats
Значит не будем усугублять состояние.:)) 19.12.2011 09:55:28, ПчЁлКа
ЮЮЮ
ох, как же так??? может, и правда, к другому узисту сходить? еще одно мнение... ведь даже квалифицированные врачи ошибаются... только не говорите другому специалисту про заключение этого врача. Пусть сам скажет, что видит. А то он подумает: Ага, этот хороший, он не ошибается, значит, и я так скажу...
держитесь. тоже зажму кулаки за вас. Пусть все это окажется кошмарным сном! @@@@@
17.12.2011 02:26:24, ЮЮЮ
+1000 17.12.2011 14:22:38, Перегрина
а как они вас отпустили-то с замершей (если это так)? срочно к другому специалисту. Еще узи. Сколько дней можно ждать, чтобы не было критично? Ужас, ну что у нас за врачи....
@@@@@­@@@@@­@@@@@
17.12.2011 00:56:48, Рыжая Белка
не отпустили сказали идти в стационар а время было 16 часов, а у меня ребенок у тети, что я ей скажу, теть .... полина у вас побудет я в больницу на ..... она рухнет там , на ночь же оставят . до понедельника, в 8 утра пойду 17.12.2011 01:02:23, Elena k
Держитесь, а беременность точно замерзла ? Может вам в Москву на консультацию? 17.12.2011 00:47:01, snatalochka (в системе sekretnat)
она работает давно, как сказали самый лучший узист, все к ней ...
уже больше 5000 тысяч ушло на все это. с мыслью только бы все было хорошо .... и вот ... 19 недель ....
гибель плода..
17.12.2011 00:52:42, Elena k

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!