Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Планирование на фоне приема мужем антибиотиков
Девочки опытные, развейте мои сомнения. С мужем почти год же планируем. спермограмма плохая у него, спермиков мало, олигозооспермия - 10 млн. Лейкоциты в норме. Анализ на инфекции показал уреаплазму сомнительно,чуть-чуть выше нормы. Врач лечение прописал Левофлоксацин 2 недели, лавомакс + разные витамины.. Говорит что на фоне приема Левофлоксацина можно пытаться беременеть, а я что то боюсь, все таки антибиотик.. Может кто то владеет инфой по этому поводу?
16.12.2011 12:07:08, Зайчица
5 комментариев
сперма обновляется где-то через 2 месяца, поэтому, если боитесь, то ждите месяца три тогда. Врач что говорит? Нужно делать перерыв? И если вы хотите вылечить инфекцию, чтобы лучше сперма стала, то и забеременеете вы, скорее всего, только после лечения и обновления спермы :-)
16.12.2011 14:51:13, Рыжая Белка
Врач говорит планируйте. Как то меня смущает, что мне лечения никакого, вроде как обоим партнерам прописывают обычно и планировать страшно, страшно вдруг у бебика какие патологии будут изза антибиотиков... хотя видимо надо довериться врачу, вроде врач хороший, хвалят его..
16.12.2011 19:41:18, Зайчица
У мужа тоже нашли уреплазму, лечение нам обоим назначили, рекомендовали в ближайший месяц не планировать.
18.12.2011 21:14:17, Wonaka
если есть сомнения - лучше не надо, чтобы потом 9 месяцев себя не накручивать, ИМХО.
16.12.2011 22:53:17, Рыжая Белка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.