Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

марусяклимова

отчет про ии. пессимистическое.

Сделали ии сегодня. На кресле врач сообщила, что сг плохая и посоветовала настраиваться на эко. Вот, собственно, и все новости. Думаю, финального отчета не будет - и так все ясно...(((
05.12.2011 17:50:28,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olessiak
А сколько вы готовы чуда ждать? Может лвсе же посотреть в стоону эко? И еще один нюанс, у меня было три ии. Все в пролете. Фолликул рос, гормоны ок, а мио. Оказалось что нужно эко-икси просто потому, что спермики не могли пробить оболочку яйцеклетки:( бывает эко в естественном цикле, бывает с минимальной стимуляцией. Найдите врача и не теряйте время. Кстати, наши три ии встали нам водно эко... 07.12.2011 23:49:41, olessiak
марусяклимова
Спасибо за совет. Вы во многом правы. Вам помогло эко? 08.12.2011 20:17:39, марусяклимова
olessiak
Да. Было два в обоих наступила беременность. Делали по квоте. И наша проблема была видимо именно в слабости спермиков. Чтобы пробить оболочку их надо много. Они там как-то растворяют оболочку. А когда один юркий, он всего лишь стукнется и не сможет попасть внутрь:( а в ии сперму отмывают. Остается немного :( 08.12.2011 22:34:27, olessiak
MiaDolceJulia
У всех по-разному бывает. Я не вижу смысла делать ЭКО, пока не сделаешь хотя бы 3 ИИ. Тут есть одна девушка, я не помню её ник, у них получилось забеременить с 7 попытки ИИ. Может, с помощью ЭКО было бы быстрее, но не все готовы к ЭКО психологически. 08.12.2011 12:53:52, MiaDolceJulia
olessiak
Да попробовать надо, но понимать, что ии отлично помогает при шеечном факторе, все остальные случаи:( и еще, это не бесплатно и так же травмирует шейку, как и любое другое вмешательство. Катетор маленький, но это посторонний предмет... И мех деформация. 08.12.2011 22:37:24, olessiak
Г@йка
я тебе уже все сказала по этому поводу.
просто знай,что я изо всех сил желаю тебе удачи.

и метлой тебя отсюда выметать. в беремешную.
07.12.2011 10:08:20, Г@йка
sonish
ну и врач!!!! от него тебе бегом!!!
у меня на первом ИИ эндик был всего 4 мм. И то я случайно узнала - врач сказала, что все может получиться!!!!
А когда документы забрала из больницы вообще такого начиталась, оказалось, что в первом анализе спермограммы морфология всего 3% была! И никто ни слова не сказал! Чтоб настрой положительный был! Кстати, месяц назад сдавали - морфология 22%. Так что все может изменить ещё, не слушай врача - верь в чудо!!!! @@@@@­@@@@@ кулачков тебе на удачу!!!!
И вообще что значит плохая? По каким показателям?
05.12.2011 23:53:51, sonish
марусяклимова
Наверное я по-дурацки все объяснила))) Нет. врач тут не при чем, до ИИ был результат СГ неплохой, поэтому нам ИИ рекомендовали. А уже в день сдачи эмбриолог сказал, что сперма плохая, та, которая предназначена для ИИ. Врач мне просто передала его слова. 06.12.2011 17:00:15, марусяклимова
sonish
в любом случае тебе кулачков!!!! @@@@@­@@@@@
все получиться!!!!
06.12.2011 17:29:20, sonish
марусяклимова
Спасибо) 06.12.2011 17:34:21, марусяклимова
MiaDolceJulia
Даже с не самой лучшей СГ может произойти чудо. Доказано не только моим примером. Врач, конечно, странный. Мой врач мне говорил, что даже если 5% спермы нормальной, уже есть хороший шанс. 05.12.2011 23:01:10, MiaDolceJulia
+1 05.12.2011 23:27:26, lovecats
странный посыл врача, который ИИ делает, прям-таки под руку, я б сказала. Ну, не делала бы, чтоли тогда. А вы за цикл всего 1 раз делаете?
А вообще, Отставить такие мысли на ближайшие 2 недели - и от вашего настроя успех тоже зависит!!! @@@@@­@@@@@ Сейчас об этом думать не надо.
05.12.2011 21:45:38, Рыжая Белка
марусяклимова
спасибо за @@@@@))
Я там выше написала. не видела смысла уже в последний момент отказываться. А во влияние настроя на результат я не верю))) Мой положиетльный настрой мне еще ни разу не помог, к сожалению)))
06.12.2011 17:09:16, марусяклимова
Kaktycik
Все ясно будет недели через 2, не раньше. Не расстраивайтесь заранее. Может в этот раз сг хорошая была. Ну и просто - случай и удачу еще никто не отменял! Сил Вам и терпения. УДАЧИ!!! 05.12.2011 21:43:48, Kaktycik
ЮЮЮ
а я не стала бы уже сейчас так думать. Мне в прошлый раз врач сказала: Все зависит от мыслей. Думай только о хорошем, представляй, что даже 1 единственный спермик добежит до цели. Всегда есть место ЧУДУ!!! Так что пока М. не пришли, не все потеряно!!!! Вон сколько случаев, когда и труба одна удалена, вторая не проходима, сперма никуда - врачи все в один голос: "Даже не думайте о Б., у вас нет ни одного показателя для этого!" А все равно Б. наступает. Не смотря ни на что!!!! просто успокойся и не программируй себя на неудачу. Скажи вебе так: Как будет, так будет! И радуйся жизни! А дальше... "Я подумаю об этом завтра!" - как говорила Скарлет :)))) 05.12.2011 20:55:39, ЮЮЮ
марусяклимова
Спасибо! Мне понравился совет подумать об этом завтра))) Тебе удачи в этом цикле@@@@@ 06.12.2011 17:32:21, марусяклимова
ЮЮЮ
Эх, врачи любят такими фразами прикрывать свою беспомощность... А именно что когда мысли уже-фсе, ппц навсегда, что-то и может быть... Ну, опыт многих и приведенный Вами пример это вроде доказывают:) Я не призываю так думать, если что:) 05.12.2011 21:05:03, lovecats
марусяклимова
Марин, мы вроде на "ты"? 06.12.2011 17:42:44, марусяклимова
Да, я просто забыла:))) 06.12.2011 22:26:06, lovecats
Наташ, а какая плохая? сколько было спермиков после мойки? У нас говорят для успеха надо больше 1млн.
А что с ЭКО? Я вот после Марининого успеха как-то совсем по-иному на него смотреть стала...Успех конечно окрыляет. К тому же с первой попытки.
05.12.2011 19:14:41, UKgirl
марусяклимова
Точное количество не сказали, просто сказали что плохая. До этого была просто суперхорошая. Эко, да у Марины с первого раза получилось, а у Тани - пока не получилось...((( Всякое бывает. Конечно, если не сделать - не узнаешь, и я этот вариант не исключаю, но у меня есть некоторые опасения насчет эко, связанные со здоровьем. Не из области страшилок, а реальные проблемы лично у меня. Эндокринолог вообще руками машет, какое, мол, тебе эко, даже не вздумай. Грустно мне короче. Хотя хорошо, наверное, что меня сразу опустили с небес на землю, две недели ждать, а потом разочароваться еще хуже. 05.12.2011 19:34:14, марусяклимова
КошМарочка
так она каждый раз Разная???? если колеблется от хорошей к плохой, то не надо ТАК расстраиваться...
Сперма оч подвижное вещество, и может оч часто меняться от плохой к хорошей и обратно.
У нас две спермограммы с противоположными результатами...
05.12.2011 20:41:27, КошМарочка
марусяклимова
Я знаю, что она бывает разная и СГ это такая... изменчивая вещь. Дело-то в том, что плохая была та самая. которая задействована при ИИ. При чем видимо настолько плохая, что врач-эмбриолог выразил свое сомнение в целесообразности процедуры... я думаю, там обычно на ии тоже не космонавты приходят, и вот по сравнению с ними она была плохая((( как-то так. 06.12.2011 17:50:28, марусяклимова
КошМарочка
значит надо еще раз попробовать пойти на ИИ... кста, если муж волновался, а он волновался - то это так же могло повлиять...
Интересно а для людей сперму для ИИ не морозят? У животных это частая процедура...
06.12.2011 18:58:43, КошМарочка
У нее получилось, но сорвалось... Но ведь получилось! Ваще, конечно, все это хлипко и страшненько, но когда это единственный выход... В общем, желаю удачи в любом случае! 05.12.2011 20:17:11, lovecats
марусяклимова
спасибо! 06.12.2011 17:45:25, марусяклимова
У Тани-Неженки наверное Наташа имела ввиду.... 05.12.2011 20:26:44, UKgirl
Так и я про Таню... Я ошибаюсь? 05.12.2011 20:45:20, lovecats

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!