Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИИ
Девочки, не верю в кулаки, но вдруг они действуют даже на тех кто в них не верит))))))). Одним словом, пожелайте мне удачи, только что поставила себе первый укол пурегона. Сама!
25.11.2011 16:53:37, марусяклимова
25 комментариев
Давай я на тебя ПОЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ....ПЧИИИИИИИХХХ!!!
чтоб ВСЕ получилось!!!!!!!!!!!!!!!! 27.11.2011 15:32:36, Galinka2008
чтоб ВСЕ получилось!!!!!!!!!!!!!!!! 27.11.2011 15:32:36, Galinka2008

Уже 18 недель, ничего себе как время бежит! Уже. наверное, скоро пол скажут, да? 27.11.2011 17:14:10, марусяклимова

Наташенька, зажала все!!! И АПЧХИИИИ!!!
25.11.2011 20:10:07, UKgirl
Я-то ничего. У меня свои заскоки - у меня чем хуже и сильней симптомы там лучше и спокойней! Вон в беременной жалуются на токсикоз, а у меня счастье если мутит :))
Чего и тебе желаю!
Колись колись! И что бы фолликул хорошо рос! У меня на Менопуре к 14ДЦ хорошенький вырос. 25.11.2011 21:39:49, UKgirl
Чего и тебе желаю!
Колись колись! И что бы фолликул хорошо рос! У меня на Менопуре к 14ДЦ хорошенький вырос. 25.11.2011 21:39:49, UKgirl

УДАЧИ!!!!!
25.11.2011 18:48:39, lovecats
Спасибо!
Марин, видела твою тему в беременной (после того как вы туда перебрались в массовом порядке, я начала ее иногда читать)))) Отвечу здесь, ладно?) Не иметь токсикоза - это абсолютно нормально и совершенно не зависит от того, "лошадка" ты или нет. И кстати отвращение к какой-то еде - это тоже в каком-то смысле токсикоз))) Я например не могла думать о сухариках-кириешках, при этом постоянно о них думала) 25.11.2011 20:44:01, марусяклимова

Марин, видела твою тему в беременной (после того как вы туда перебрались в массовом порядке, я начала ее иногда читать)))) Отвечу здесь, ладно?) Не иметь токсикоза - это абсолютно нормально и совершенно не зависит от того, "лошадка" ты или нет. И кстати отвращение к какой-то еде - это тоже в каком-то смысле токсикоз))) Я например не могла думать о сухариках-кириешках, при этом постоянно о них думала) 25.11.2011 20:44:01, марусяклимова
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.