в апреле была замершая, обязательно делается анализ типа почему... пришел анализ там написано по пунктам что надо сделать.....только перечитала для меня страшилки, последнее там , что-то с генетикой
НЕ ДЕЛАЛА НИЧЕГО ....
сейчас октябрь забеременела, нужно идти к врачу , прям сейчас сижу и пытаюсь дать себе пинка, причины почему не хочу стыдно ,что ничего не пролечила , и боюсь, что будет то же самое...
вопрос кто ничего не делал после замершей и потом все было ок..
и поддержите меня.. что все это фигня или наоборот серьезно...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что за детский сад? А историй про тех, кто перебегает дорогу с закрытыми глазами и остается жив, вам не написать? Вы родить хотите или спокойно и ровно просидеть на попе некоторое время?
Конечно, все надо сдать. Неужели вы не готовы сделать такую малость ради спасения жизни вашего ребенка?? 29.10.2011 08:43:13, Et Cetera
Конечно, все надо сдать. Неужели вы не готовы сделать такую малость ради спасения жизни вашего ребенка?? 29.10.2011 08:43:13, Et Cetera

Так может Вам и лечить ничего не надо!
Часть анализов Вы можете сдать сами за денюжку без врача (это ПЦР диагностика на инфекции, кровь на антитела к ЦМВ, герпесу и токсоплазме), чтобы быть уверенной, что по части инфекций и легко выявляемых причин у Вас все хорошо. Более специфические исследования Вам назначит врач, если посчитает нужным. Исследование гормонального фона Вам назначит врач.
Я бы не откладывала визит к врачу. А то, что не сделали, ну и не сделали, делайте сейчас, пока есть возможность. 25.10.2011 18:16:12, ПчЁлКа
Часть анализов Вы можете сдать сами за денюжку без врача (это ПЦР диагностика на инфекции, кровь на антитела к ЦМВ, герпесу и токсоплазме), чтобы быть уверенной, что по части инфекций и легко выявляемых причин у Вас все хорошо. Более специфические исследования Вам назначит врач, если посчитает нужным. Исследование гормонального фона Вам назначит врач.
Я бы не откладывала визит к врачу. А то, что не сделали, ну и не сделали, делайте сейчас, пока есть возможность. 25.10.2011 18:16:12, ПчЁлКа
Пролечите ее позже, если в высоких титрах. А если в низких - вероятно, ваш врач ничего не скажет. Если конкретно этот вопрос беспокоит - сдайте ПОСЕВ на микоплазму, когда будете мазки очередные сдавать.
26.10.2011 12:34:58, Ванильное небо
спасибо... я в первый раз начиталась,что и из-за нее может быть ЗБ.
пр титры не сказали ничего , только сказала врач лечить во втором триместре будем т.к. антибиотики что-ли...
и вообще эту неделе живу прислушиваюсь к себе и кажется грудь уже не набухшая, а было прям заметно и чувствительная очень, короче .......... 26.10.2011 13:08:22, Elena k
пр титры не сказали ничего , только сказала врач лечить во втором триместре будем т.к. антибиотики что-ли...
и вообще эту неделе живу прислушиваюсь к себе и кажется грудь уже не набухшая, а было прям заметно и чувствительная очень, короче .......... 26.10.2011 13:08:22, Elena k
Про титры вам не сказали, тк, очевидно, не делали количественный анлиз. Верно, лечат вот 2 триместе антибиотиками, и не читайте ужастиков:). Ведь много врачей считаю ее условно-патогенной флорой, и говорят не лечить. Сдайте посев на мико.
26.10.2011 14:06:40, Ванильное небо

Я ничего не делала после замершей. Но у нас здесь никаких рекомендаций и не дают, и причины генетической или другой не нашли тогда. Забеременела спустя примерно 3 месяца (точно уже и не помню сейчас) после чистки, дочери вот уже 3 года и 4 месяца, нормальный здоровой ребенок.
25.10.2011 15:16:35, хризАНТем@
Я ничего не делала. Но у меня была причина в генетике. Врачи и не говорили что-либо обследовать. Забеременела через 2,5 мес. после чистки.
25.10.2011 13:54:13, Berty

Идите сдавайтесь конечно, скажите что было очень тяжело морально и Вы сами не ожидали что так скоро получится заБ. 25.10.2011 13:05:22, Piligrim

У меня была первая Б замершая на сроке 26 недель и потом я никак не лечила, потому что не согласна была с диагнозами. В результате я после этого спокойно родила здоровую доченьку.
И Вам желаю удачи и пусть всё будет очень хорошо!!! @@@@@
неразвив. 7-8 недель с остановкой развития ворсин хориона ..... наверное это все понятия гинекологи разъяснят..
план обследования
1 на присутствие волчаночных антител
2 яичников на узи
3коагулоскопия
4.исследование гормонального профиля (дефицит прогестерона)
5.этиологическая диагностика эндометрита
6. в случае обнаружения при УЗИ анэмбрионии необходима медико-генетическая консультация.
есть ребенок 5 лет.
эта бер. партнер другой... 25.10.2011 13:21:26, Elena k
план обследования
1 на присутствие волчаночных антител
2 яичников на узи
3коагулоскопия
4.исследование гормонального профиля (дефицит прогестерона)
5.этиологическая диагностика эндометрита
6. в случае обнаружения при УЗИ анэмбрионии необходима медико-генетическая консультация.
есть ребенок 5 лет.
эта бер. партнер другой... 25.10.2011 13:21:26, Elena k

Стесняться смысла нет, вот честное слово, врачу всё равно.
Ну и чисто психологически придётся преодолеть страх, иначе никак. Все, у кого была ЗБ боятся, если не всю последующую Б, то хотя бы до критического срока. У меня критический срок был - 26 недель и все это время жила в страхе, как бы не повторилось. Но, в итоге, всё оказалось хорошо, дочке уже 9 лет, умница, красавица :) Вот и у Вас всё будет хорошо!!! Тем более есть уже ребёночек! 25.10.2011 13:39:11, "Белка"
если честно , я из этого ничего толком не знаю..
пугает только микоплазма найденная в тот еще раз и не пролеченная , с первой всю дорогу была оч. сильная молочница... 25.10.2011 13:58:07, Elena k
пугает только микоплазма найденная в тот еще раз и не пролеченная , с первой всю дорогу была оч. сильная молочница... 25.10.2011 13:58:07, Elena k

2. Это стандартно.
3. Это на свёртываемость крови.
4. Анализ на прогестерон.
5. Это подозрение на эндометрит и предлагается диагностика для определения причины его возникновения.
6. Этого у вас нет и нет повода сейчас этим озадачиваться.
Ничего ведь особенного и страшного, правда? :) 25.10.2011 14:16:00, "Белка"
ВА - волчаночный антикоагулянт вроде не имеет отношения к системной красной волчанке, это несколько разные вещи. Автору я бы посоветовала сдать обязательно расширенный гемостаз и антитела на АФС.
25.10.2011 17:52:50, Ванильное небо

да вроде ,
завтра 1пойду к врачу потом будет УЗИ,завтра или послезавтра ..
и пойду к платному на консультацию по поводу микоплазмы этой ..
если после УЗИ все будет ОК... т.к. сейчас срок такой же... 25.10.2011 14:26:08, Elena k
завтра 1пойду к врачу потом будет УЗИ,завтра или послезавтра ..
и пойду к платному на консультацию по поводу микоплазмы этой ..
если после УЗИ все будет ОК... т.к. сейчас срок такой же... 25.10.2011 14:26:08, Elena k

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.