Раздел: Лекарства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,кто в теме про гемостаз,как

Девочки,кто в теме про гемостаз,как можно улучшить его соблюдая диету,образ жизни,не знаю ещё чего...?Уколы колем..Б 5,5 недель.
И ещё.Мне врач навыписывал кучу всего.А вот для чего преднизолон 5мг? И не ухудщает ли он гемостаз?Ну т.е. не увеличивает сворачиваемость крови?
Я теперь уже всего боюсь((.
20.10.2011 14:48:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снижение иммунитета (например, на фоне усталости) может спровоцировать афс, отчего гемостаз ухудшится. Простуды любые тоже.

Я гемостаз сдавала каждые три недели, доплер раз в месяц.
22.10.2011 23:52:27, Et Cetera
никакая диета тут не поможет, и даже травка, я пила как дура, пока несколько врачей не сказали не мучиться, и колоть, но я пока колюсь один курс в год, потом наверное придется чаще((( 20.10.2011 15:33:38, Felicita_
Мне назначили Innoheb по 0,35 в день.Думаю ,что то вроде клексана.Это ,видимо,что то уж очень новое,т.к. в инете нет пока описания .Но вдруг мала доза.Собираю вот инфу ,которую врачу выложить.Что то чувство,что опять самой придётся руководить процессом. 20.10.2011 15:50:35, опять здесь..
не знаю((( мне назначали фраксипарин колоть. Врача так бы и спросила, не повредят ли такие-то препараты, не мала/велика ли доза. Но я зануда, у врачей все выспрашиваю 20.10.2011 16:26:45, Felicita_
я бы делала все, что говорит врач 20.10.2011 15:13:07, ЛизАнька
КошМарочка
вы врачу совсем не верите??? Я не сторонник обсуждать назначения врача, если врач вас не устраивает - меняйте врача 20.10.2011 14:59:28, КошМарочка
Не так уж просто поменять (не россия,всё очень сложно и никто ничего не объясняет.) И я верила всегда врачам ,но 3 ЗБ подряд подорвут любую веру(((..
Я просто хотела узнать у российских девочек,которым врач комментирует назначения-для чего преднизолон назначают.
20.10.2011 15:31:13, опять здесь..
Преднизалон назначают при АФС, который как раз и влияет на гемостаз. Преднизалон + что-нибудь разжижающее кровь- одна из методик лечения невынашивания (связанного с гемостазом). 20.10.2011 16:04:35, оптимистичная
Спасибо,значит есть такая методика.
А не знаете,как часто стоит сдавать анализ на гемостаз? И как он по анг. будет?
Дело в том что в прошлую Б я выпросила назначение на гемостаз.И ,когда получила р-тат нашла только 4 строчки (перевела сама)
ТРОМБИНОВОЕ ВРЕМЯ
ФИБРИОГЕН
Д-ДИМЕР
ПДФ (Продукты деградации фибриногена и фибрина )
РФМК (определения растворимых фибрин-мономерных комплексов )
Всё было в норме.
Ещё раньше обнаружили дефицит простеина С.
Т.к. не отразилось на анализах,значит не то сдавала?
Что у нас назначают в россии,что может быть важное?
20.10.2011 16:40:28, опять здесь..
Честно говоря, я подробностей не знаю. Моя врач оценивает гемостаз комплексно по всем показателям. Если были проблемы с гемостазом, то мониторить его будут всю беременность, наверное. Вы бы доверились врачу. Гемостаз ваш он смотрит, лечение назначает. Удачи вам @@@@@ 20.10.2011 17:09:52, оптимистичная

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!